DатаРу и системный интегратор iCore стали партнерами

Российский производитель базовой ИТ-инфраструктуры DатаРу подписал соглашение о сотрудничестве с системным интегратором iCore. Интегратор сможет реализовывать проекты для крупного бизнеса с использованием импортонезависимых решений DатаРу.

iCore - системный интегратор полного цикла. Более 17 лет помогает бизнесу внедрять и обслуживать отказоустойчивые решения. Занимается построением и сервисным обслуживанием ИТ-инфраструктуры. Внедряет и сопровождает инжиниринговые и мультимедиа системы. Разрабатывает программное обеспечение для анализа и мониторинга природно-технологической среды.

По итогам партнерства клиенты iCore получат доступ ко всему портфелю решений DатаРу. В него входят серверное и сетевое оборудование собственной разработки вендора, СХД, а также программно-аппаратные комплексы, предназначенные для периферийных вычислений, решения задач виртуализации, видеоаналитики и управления большими данными.

Продукты DатаРу оптимально подходят для проектов, где необходимо обеспечить бесперебойную работу ИТ-ландшафта. Аппаратные решения собираются в России — локализация производства DатаРу на территории страны, а также сеть складов в регионах позволяет строго соблюдать сроки поставок и своевременно оказывать сервисную поддержку.

«Поиск надежных производителей и поставщиков решений для базовой ИТ-инфраструктуры — одно из основных направлений работы для системных интеграторов в сегодняшних условиях. Мы постоянно анализируем российский рынок и предлагаем нашим клиентам только хорошо зарекомендовавшее себя оборудование. Продуктовый портфель DатаРу отвечает нашим требованиям, поэтому мы с уверенностью можем предлагать эти решения своим клиентам», — говорит Николай Касьянов, директор департамента ИТ iCore.

«Мы специализируемся на импортонезависимых ИТ-продуктах, которые разработаны с использованием проверенных мировых технологий и могут быть быстро встроены в действующий ИТ-ландшафт любого заказчика. Вместе с iCore мы поможем российскому бизнесу постепенно мигрировать с западного аппаратного обеспечения на решения, созданные силами отечественных производителей», — добавляет Екатерина Золотарева, директор по работе с партнерами DатаРу.

Справка:
DатаРу — российский производитель серверного и сетевого оборудования, СХД, а также решений для высоконагруженных СУБД и бизнес-критичных приложений. Команда вендора обладает широкой экспертизой в поддержке и сопровождении ИТ-инфраструктуры на базе решений международных производителей оборудования. Поддержка клиентов DатаРу, включающая три уровня, полностью локализована на территории РФ.

Контактное лицо: Татьяна Алексеева (написать письмо автору)
Компания: ДатаРу (все новости этой организации)
Добавлен: 22:54, 23.11.2023

Холдинг Т1 организовал производство агродронов для сельского хозяйства, Холдинг Т1, 00:39, 22.05.2024, Россия
Холдинг Т1, один из лидеров российского ИТ-рынка, организовал серийное производство агродронов собственной разработки «Рубин А50» для выполнения задач в сфере сельского хозяйства с учетом действующего законодательства.

«Телфин» провел круглый стол для партнеров на воде, Телфин, 00:38, 22.05.2024, Россия
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» провел встречу с партнерами и выбрал победителей конкурса 2023 года.

Новые коммерческие дисплеи Hisense уже доступны для заказа в OCS, Hisense, 00:38, 22.05.2024, Россия
Hisense сообщает о расширении партнерских отношений с компанией OCS, ведущим российским дистрибьютором проектных и ритейл-решений.

ТрансТелеКом реализовал проект по запуску магистральных каналов связи протяженностью более 16 тысяч километров на российском оборудовании, АО Компания ТрансТелеКом, 21:07, 21.05.2024,
Компания ТрансТелеКом организовала высокоскоростные транзитные каналы связи общей протяженностью 16 700 километров на российском DWDM-оборудовании и программном обеспечении компании T8. Оптические сети связали Санкт-Петербург и Улан-Удэ.

На платформе GreenData разработана CRM-система для Банка Казани, GMCS, 00:33, 22.05.2024, Россия
GMCS (входит в ГК «Максима») завершила первый этап проекта по разработке CRM-системы на базе российской low-code платформы GreenData для Банка Казани, одного из крупнейших региональных банков.

Подтверждена совместимость облачной платформы SpaceVM и операционной системы AlterOS, ALMI Partner, 04:01, 21.05.2024, Россия
Компании «ДАКОМ М» и «АЛМИ Партнер» подтвердили совместимость и корректность работы облачной платформы SpaceVM и операционной системы AlterOS. На основании результатов тестовых испытаний выпущен сертификат совместимости продуктов.

MONT расширил продуктовую линейку ИБ-решений при поддержке «Сайберпик», MONT, 04:00, 21.05.2024, Россия
Продуктовый портфель ГК MONT расширится за счет ИБ-решений от компании «Сайберпик». Своим партнерам MONT сможет предложить всю платформу решений, включая флагманский продукт разработчика – систему контроля и управления правами доступа к данным «Спектр | DCAP/DAG».

BSS — лидер по внедрению fintech-технологий в 2023 году, BSS, 04:00, 21.05.2024, Россия
Компания BSS вошла в топ 18 наиболее крупных fintech-компаний России и победила в номинации по уровню внедрения технологий. Рейтинг составлен аналитическом агентством Smart Ranking на основе данных за 2023 год.

Эксперты «Газинформсервис» примут участие в международном киберфестивале Positive Hack Days, Газинформсервис, 03:57, 21.05.2024, Россия
Представители «Газинформсервис» примут участие во всех активностях фестиваля. Компания выступает бизнес-партнером проекта.

Высшая школа менеджмента СПбГУ внедрила современную систему телефонии с помощью ВАТС Компании ТрансТелеКом, АО Компания ТрансТелеКом, 03:57, 21.05.2024,
Высшая школа менеджмента Санкт-Петербургского государственного университета внедрила «Виртуальную АТС».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru