«РенСтарт» от «Ренессанс Банка» вошел в ТОП-3 рейтинга долгосрочных вкладов

Вклад «РенСтарт» «Ренессанс Банка» занял третье место в рейтинге лучших долгосрочных рублевых вкладов в ноябре 2023 года, подготовленном аналитическим департаментом финансового маркетплейса «Выберу.ру».
Исследование проводилось на основе условий рублевых вкладов в ТОП-50 российских банках по размерам активов. Основным критерием оценки было выбрано значение процентной ставки по договору. Кроме этого, в расчете учитывались срок вклада, минимальная сумма для его открытия, условия начисления процентов, включая капитализацию, реальный денежный доход, который вкладчик получит по окончании срока действия, возможность пополнения и снятия части средств или процентов, онлайн оформление, условия досрочного расторжения договора вклада и значимость банка на российском финансовом рынке.

««РенСтарт» изначально разрабатывался нами, как привлекательный вклад для первого знакомства с продуктами «Ренессанс Банка». Низкая минимальная сумма для открытия и высокие ставки на самых востребованных сроках делают этот депозит особенно популярным среди наших клиентов. Мы рады, что и финансовые аналитики оценили его по достоинству», – прокомментировал Алексей Щавелев, старший вице-президент, руководитель Блока «Розничный бизнес» «Ренессанс Банка».

«РенСтарт» – рублевый вклад доступный в мобильном приложении клиентам, у которых течение последних 30 календарных дней не было срочных вкладов или накопительных счетов, либо совокупный остаток по всем срочным вкладам или накопительным счетам был менее 50 000 рублей. Минимальная сумма для открытия «РенСтарт» – 5 000 руб. Пополнение и снятие средств со счета не предусмотрены. Выплата процентов осуществляется в конце срока вклада на текущий счет, карту или депозитный счет по выбору клиента. Досрочное расторжение договора вклада производится по ставке «До востребования» из расчета фактического времени нахождения средств на счете.

Узнать подробную информацию о вкладе «РенСтарт» и других депозитных продуктах «Ренессанс Банка» (КБ «Ренессанс Кредит» (ООО)) можно на официальном сайте.

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: "Ренессанс Банк" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:57, 20.11.2023

Как сэкономить на ставке: «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших кредитов наличными в феврале 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 22:24, 19.02.2024,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям потребительскими кредитами для решения личных финансовых задач.

Кредит наличными «Ренессанс Банк» вошел в ТОП лидеров независимого рейтинга, "Ренессанс Банк", 22:12, 19.02.2024, Россия
Кредит наличными от «Ренессанс Банка» стал одним из лидеров рейтинга «Выберу.ру» - «Лучшие кредиты наличными в феврале 2024 года», заняв четвертое место среди аналогичных продуктов.

Молока станет больше: в Буйском районе реализуется проект «умной фермы», Костромской филиал Россельхозбанка, 21:44, 14.02.2024,
erid: LjN8KVbUn На предприятии «Воскресенье-Агро» продолжается модернизация животноводческого комплекса. Крупный инвестиционный проект реализуется при поддержке Костромского филиала Россельхозбанка: объем финансовых вложений составил более 170 млн рублей.

Как сэкономить на продуктах. «Выберу.ру» составил рейтинг кредитных карт с кешбэком на супермаркеты, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 22:01, 13.02.2024,
По итогам января 2024 года «Выберу.ру» подготовил рейтинг банков с наиболее выгодными заёмщикам кредитными картами благодаря максимальному размеру кешбэка на покупки в магазинах продуктов и супермаркетах.

ФИНСТАР БАНК стал партнером Ассоциации РУСЛОМ.КОМ, ФИНСТАР БАНК, 22:01, 13.02.2024, Россия
Заключен договор о партнерстве между ПАО «ФИНСТАР БАНК» и Ассоциацией НСРО «РУСЛОМ.КОМ». Согласно договору стороны намерены тесно взаимодействовать в сфере совершенствования мониторинга, расчетных сервисов и финансово-банковских услуг для нужд ломозаготовителей, в том числе содействовать нормативно-правовому регулированию на рынках вторичного сырья.

ФИНСТАР БАНК стал партнером Ассоциации РУСЛОМ.КОМ, ФИНСТАР БАНК, 21:59, 13.02.2024,

Акция Банка Русский Стандарт – бесплатный платежный стикер «Мир» для бесконтактных платежей, Банк Русский Стандарт, 21:53, 13.02.2024, Россия
Банк Русский Стандарт объявляет о новой акции – «Стикер Мир за 0 рублей». Теперь клиенты банка могут оплачивать покупки по карте Русского Стандарта в одно касание с помощью платежного стикера.

«Коммуналка» с кешбэком. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших карт с бонусами на оплату ЖКХ за январь 2024 года, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 22:15, 09.02.2024,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям дебетовыми картами благодаря максимальному кешбэку за оплату услуг ЖКХ.

Качотта с пажитником и белпер кнолле с паприкой: Новый участник «Вкусных пятниц» Россельхозбанка представил свою продукцию, Костромской филиал Россельхозбанка, 22:13, 09.02.2024,
Erid: LjN8KXxgq В Костромском филиале Россельхозбанка прошла очередная мини-ярмарка проекта «Вкусная пятница». Свою продукцию презентовала «Сырная лавка».

В 2023 году аграрии Тюменской области получили от Россельхозбанка 11 млрд рублей, АО "Россельльхозбанк", 21:29, 09.02.2024, Россия
За 2023 году аграрии Тюменской области получили от Россельхозбанка 11 млрд рублей. Это более чем в 2 раза (на 150 %) больше результата предыдущего года, при этом 84 % средств были предоставлены на льготных условиях, благоприятных для развития сельского хозяйства.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru