«Динамо» (Москва) снова завершает домашний матч победой

Восьмого ноября московское «Динамо» в матче четвёртого тура Суперлиги одержало победу над «Локомотивом» из Новосибирска.
К середине первой партии гости вели с преимуществом в 3-4 очка. Динамовцы допустили несколько ошибок в атаке, которыми воспользовались подопечные Пламена Константинова. Настоящая борьба началась при счёте 15:18 в пользу гостей столицы. Вышедший на усиление подачи связующий «Динамо» (Москва) Чеславс Свентицкис совершил эйс, затем диагональный Цветан Соколов провёл успешные атаки, а капитан бело-голубых закрыл энергичным блоком соперника.
При счёте 22:22 всё тот же Панков подавал на вылет, затруднял сопернику приём, в результате чего москвичи получили два сетбола. «Локомотив» сначала отыграл это отставание, однако затем диагональный гостей Илья Казаченков подал в аут, а на третьем сетболе бело-голубые вынудили ошибиться в атаке доигровщика «железнодорожников» Омара Курбанова – и партия завершилась со счётом 26:24 в пользу «Динамо».
Ярко начался второй сет. Доигровщик «Динамо» Антон Сёмышев в сложной ситуации ногой провёл пас на чистую сетку для Соколова, а затем болгарский легионер сделал два эйса подряд.
В дальнейшем бело-голубые полностью захватили контроль над игрой. Завершился сет ошибкой на подаче болгарского доигровщика гостей Мартина Атанасова. Итог – 25:20 и 2:0 в пользу «Динамо».
В третьем сете важнейший эйс при счёте 9:8 совершил доигровщик хозяев Денис Богдан, а чуть позже Панков поймал соперника своей традиционной обманной скидкой. Под конец партия велась на равных, но всё решила подача. Панков на первом матчболе закрыл всю игру эйсом – 25:23 и 3:0 в пользу хозяев площадки.
– Решающим фактором победы стала подача, – порадовался за игру своих подопечных главный тренер волейбольного клуба «Динамо» (Москва) Константин Брянский. – В других элементах не всё было безупречно. Благодаря подаче мы отодвинули соперника от сетки, в результате чего им приходилось играть на высоких мячах. Где-то «Локомотив» реализовывал эти моменты, где-то нам удавалось цепляться. Но, в целом, играть, когда у нас летит подача, сопернику весьма и весьма непросто.
– Сыграли чище соперника. В первой партии было тяжелее, потому что не подняли в защите мячи, которые отскакивали от блока, – поделился эмоциями после игры капитан волейбольного клуба «Динамо» (Москва) Павел Панков. – Несмотря на это, победа осталась за нами. А во втором и третьем сетах доиграли свои мячи, забили и, в целом, было легче. Подача сегодня также многое решила. Давили в этом элементе, подача летела, была стабильной. Это то, к чему мы идём.
Следующий матч «Динамо» (Москва) провело 11 ноября на своей площадке против волейбольного клуба «Кузбасс» из Кемерово в рамках ¼ финала Кубка России.

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания «Союз Маринс Групп» (все новости этой организации)
Добавлен: 22:46, 16.11.2023

Сборная Алтайского ГАУ по гиревому спорту показала хорошие результаты на XI зимней универсиаде аграрных вузов России, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 20:52, 27.02.2024, Россия
19-22 февраля состоялся Чемпионат по гиревому спорту в рамках проведения XI зимней универсиады аграрных вузов России, участие в котором приняла команда Алтайского государственного аграрного университета

Likee стала партнером “Игр Будущего” для продвижения фиджитал-спорта в России, ООО "НЕТСТАР ТЕКНОЛОДЖИ", 20:51, 27.02.2024,
Likee — это оригинальная платформа для создания и распространения коротких видеороликов по всему миру с отличными прямыми трансляциями.

Команда Алтайского ГАУ стала бронзовым призером по шахматам XIII Всероссийской спартакиады «Здоровье» вузов МСХ РФ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 20:36, 18.02.2024, Россия
В Челябинске состоялась XIII Всероссийской спартакиады «Здоровье» среди профессорско-преподавательского состава и сотрудников вузов Министерства сельского хозяйства России, в которой команда Алтайского государственного аграрного университета завоевала бронзовую медаль

В память о подвиге разведгруппы «Малина» прошёл Фестиваль боевых единоборств, «Союз Маринс Групп», 21:38, 14.02.2024, Россия
11 февраля в нижегородском ФОКе «Заречье» в восьмой раз прошёл Фестиваль боевых единоборств памяти Андрея Сошелина и разведгруппы «Малина». В этом году турнир собрал более четырёхсот спортсменов профильных школ и военно-спортивных клубов из Нижнего Новгорода и области.

«Динамо» (Москва) победило «Динамо-ЛО» (Сосновый Бор) на домашней площадке, Кинокомпания Союз Маринс Групп, 21:35, 14.02.2024, Россия
Московское «Динамо» в матче 22-го тура Суперлиги одержало победу над «Динамо-ЛО» из Соснового Бора в пяти сетах.

В январе съёмок в бассейне под открытым небом «Чайка» было особенно много!, Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 21:28, 12.02.2024, Россия
В январе 2024 года в спортивно-оздоровительном комплексе «Чайка», который входит в состав компании «Союз Маринс Групп», было реализовано множество интересных проектов.

Представители предприятий филиала «Забайкальский» ООО «ЛокоТех-Сервис» заняли призовые места в соревнованиях по шахматам на кубок Председателя ДОРПРОФЖЕЛ, ООО "ЛокоТех-Сервис" Филиал "Забайкальский", 21:55, 07.02.2024, Россия
Соревнования на Кубок Председателя ДОРПРОФЖЕЛ по шахматам среди работников-членов профсоюза Забайкальской железной дороги прошли в Забайкальском крае. В соревнованиях приняли участие 57 команд в том числе работники сервисных локомотивных депо (СЛД) филиала «Забайкальский» ООО «ЛокоТех-Сервис».

Команда АГАУ стала призером открытого турнира по гиревому спорту памяти Героя Советского Союза Константина Павлюкова, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:18, 05.02.2024, Россия
В минувшую субботу состоялся Открытый турнир по гиревому спорту памяти Героя Советсого Союза Константина Павлюкова.

Команда Алтайского ГАУ по настольному теннису стала лучшей на II этапе ХI зимней Универсиады вузов Минсельхоза РФ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 21:55, 03.02.2024, Россия
С 29 января по 31 января 2024 года в Омском государственном аграрном университете проходил II этап ХI зимней Универсиады высших учебных заведений, подведомственных Министерству сельского хозяйства Российской Федерации по Сибирскому и Уральскому федеральным округам по настольному теннису, шахматам и мини-футболу.

Домашний турнир по настольному теннису прошел в Междуреченске, ООО «ЛокоТех-Сервис», 05:38, 29.01.2024, Россия
В сервисном отделении «Междуреченск» (СЛД «Абакан») филиала «Красноярский» ООО «ЛокоТех-Сервис» состоялся турнир по настольному теннису.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru