В октябре стартовал проект «Километры здоровья» при поддержке Фонда грантов Главы Республики Карелия.

В октябре 2023 года стартовал проект «Километры здоровья» при поддержке Фонда грантов Главы Республики Карелия. А также продолжается реализация действующего проекта «Заряд здоровья».

Спортивный клуб «Академия спорта» и Петрозаводская федерация легкой атлетики как проводящие организации проведут серию забегов и мастер классов в четырех районах Республики Карелия. Также нашей задачей является проведение систематических тренировочных занятий по бегу для детей и подростков города Петрозаводска.

17 сентября был организован беговой трейл «Карельские опилочки» в парке Радиозавода. Участникам трейла предстояло преодолеть дистанции 4,5 км, 9 км, 18 км. По пересеченной местности рельеф трассы на протяжении дистанции постоянно менялся: опилки, грунт, лесные тропинки с корнями, заболоченные участки и т.д. В забегах приняли участие дети и взрослые. Были подведены итоги, призеры и победители получили кубки, медали, и памятные сувениры от организаторов и спонсоров мероприятия. Для проведения были привлечены силы волонтеров.

11 ноября 2023 года в поселке Пряжа на лыжной трассе состоялся детский забег с палками. 47 представителей Пряжинского и Прионежских районов: пос. Новая Вилга, Ведлозеро и Пряжа. В Организации забегов помогали представители районов: Ольга Овчинникова, Наталья Жулай, Любовь Нестерова и наш хронометрист Петухов Андрей. Благодаря Фонду Грантов Главы Республики Карелия закуплены хорошие сувениры и призы с символикой проекта, а также необходимое оборудование и инвентарь: арки старт и финиш, электронный хронометраж, номерные майки и другое, что позволяет качественно и профессионально проводить любые старты. По итогам мероприятий проходит торжественное награждение участников. Каждый участник обязательно получает памятный сувенир.

Следующий старт запланирован на 19 ноября 2023 года в поселке Мелиоративный Прионежского района (Забег с препятствиями).

Контактное лицо: Евгения (написать письмо автору)
Компания: Физическое лицо (все новости этой организации)
Добавлен: 22:00, 14.11.2023

Сборная Алтайского ГАУ по гиревому спорту показала хорошие результаты на XI зимней универсиаде аграрных вузов России, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 20:52, 27.02.2024, Россия
19-22 февраля состоялся Чемпионат по гиревому спорту в рамках проведения XI зимней универсиады аграрных вузов России, участие в котором приняла команда Алтайского государственного аграрного университета

Likee стала партнером “Игр Будущего” для продвижения фиджитал-спорта в России, ООО "НЕТСТАР ТЕКНОЛОДЖИ", 20:51, 27.02.2024,
Likee — это оригинальная платформа для создания и распространения коротких видеороликов по всему миру с отличными прямыми трансляциями.

Команда Алтайского ГАУ стала бронзовым призером по шахматам XIII Всероссийской спартакиады «Здоровье» вузов МСХ РФ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 20:36, 18.02.2024, Россия
В Челябинске состоялась XIII Всероссийской спартакиады «Здоровье» среди профессорско-преподавательского состава и сотрудников вузов Министерства сельского хозяйства России, в которой команда Алтайского государственного аграрного университета завоевала бронзовую медаль

В память о подвиге разведгруппы «Малина» прошёл Фестиваль боевых единоборств, «Союз Маринс Групп», 21:38, 14.02.2024, Россия
11 февраля в нижегородском ФОКе «Заречье» в восьмой раз прошёл Фестиваль боевых единоборств памяти Андрея Сошелина и разведгруппы «Малина». В этом году турнир собрал более четырёхсот спортсменов профильных школ и военно-спортивных клубов из Нижнего Новгорода и области.

«Динамо» (Москва) победило «Динамо-ЛО» (Сосновый Бор) на домашней площадке, Кинокомпания Союз Маринс Групп, 21:35, 14.02.2024, Россия
Московское «Динамо» в матче 22-го тура Суперлиги одержало победу над «Динамо-ЛО» из Соснового Бора в пяти сетах.

В январе съёмок в бассейне под открытым небом «Чайка» было особенно много!, Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 21:28, 12.02.2024, Россия
В январе 2024 года в спортивно-оздоровительном комплексе «Чайка», который входит в состав компании «Союз Маринс Групп», было реализовано множество интересных проектов.

Представители предприятий филиала «Забайкальский» ООО «ЛокоТех-Сервис» заняли призовые места в соревнованиях по шахматам на кубок Председателя ДОРПРОФЖЕЛ, ООО "ЛокоТех-Сервис" Филиал "Забайкальский", 21:55, 07.02.2024, Россия
Соревнования на Кубок Председателя ДОРПРОФЖЕЛ по шахматам среди работников-членов профсоюза Забайкальской железной дороги прошли в Забайкальском крае. В соревнованиях приняли участие 57 команд в том числе работники сервисных локомотивных депо (СЛД) филиала «Забайкальский» ООО «ЛокоТех-Сервис».

Команда АГАУ стала призером открытого турнира по гиревому спорту памяти Героя Советского Союза Константина Павлюкова, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:18, 05.02.2024, Россия
В минувшую субботу состоялся Открытый турнир по гиревому спорту памяти Героя Советсого Союза Константина Павлюкова.

Команда Алтайского ГАУ по настольному теннису стала лучшей на II этапе ХI зимней Универсиады вузов Минсельхоза РФ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 21:55, 03.02.2024, Россия
С 29 января по 31 января 2024 года в Омском государственном аграрном университете проходил II этап ХI зимней Универсиады высших учебных заведений, подведомственных Министерству сельского хозяйства Российской Федерации по Сибирскому и Уральскому федеральным округам по настольному теннису, шахматам и мини-футболу.

Домашний турнир по настольному теннису прошел в Междуреченске, ООО «ЛокоТех-Сервис», 05:38, 29.01.2024, Россия
В сервисном отделении «Междуреченск» (СЛД «Абакан») филиала «Красноярский» ООО «ЛокоТех-Сервис» состоялся турнир по настольному теннису.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru