Ansell Healthcare - генеральный спонсор 9-ой международной конференции «Комплексная защита сварщика/ Средства защиты рук в Европе и в России»

Конференция, прошедшая в Конгресс-центре Торгово-Промышленной Палаты РФ 23-24 июня 2010 г., была посвящена двум ключевым темам, программе каждой из которых отведен день: 23 июня главной темой дискуссий является комплексная защита сварщика, 24 июня посвящено преимущественно аспектам защиты кожи рук – прежде всего с точки зрения экспертов Ansell.
Ansell впервые становится главным спонсором данной конференции, будучи приглашенной Ассоциацией «СИЗ» в рамках партнерства, заключенного на выставке А+А 2009 Дюссельдорф. Среди иных организаторов конференции - Министерство здравоохранения и социального развития РФ, Федеральная служба по труду и занятости РФ и Торгово-Промышленная Палата РФ
24 июня представители Ansell выступили с рядом докладов на тему специфики барьерной защиты рук. Леннард Ван Суст, Директор по развитию бизнеса по региону EMEA, и Василий Яременко, Генеральный менеджер Ansell Occupational Healthcare в России, – поделились информацией о специфике защиты рук в России и Европе. По их мнению, в России, как и за рубежом, важно делать ключевой акцент именно на качестве средств индивидуальной защиты. И эту задачу компания с блеском выполняет – система контроля качества компании позволяет производить продукцию, качество которой превышает установленные в России и в Европейском союзе нормы. Однако, высокое качество и высокая степень защиты не должны влиять на комфортность использования СИЗ – технологический уровень Ansell дает компании возможность предлагать своим потребителям комфортные в использовании перчатки.
Также в конференции принял участие Глобальный директор международного маркетингого агентства Frost & Sullivan Санжи Баскар (Sanjiv Bhaskar), представивший доклад, посвященный анализу тенденций российского рынка СИЗ в глобальном контексте. Он отметил, что средства защиты рук занимают максимальную долю глобального рынка СИЗ – 26% всей защитной продукции составляют именно они. Кроме того, он отметил, что современный рынок СИЗ рук имеет тенденцию к более узкой специализации СИЗ – спросом пользуются не только универсальные перчатки, успешно используемые в нескольких отраслях, но и перчатки, рассчитанные на определенную отрасль и обеспечивающие ее специалистам максимальный уровень защиты и функциональности.
Представители Ansell выражают надежду, что участие компании в конференции позволит повысить уровень осведомленности конечных пользователей о важности правильного выбора средств индивидуальной защиты рук, нормативных и законодательных особенностях этой сферы, а также укрепить партнерство с Ассоциацией «СИЗ». Также в рамках конференции Ansell представила российскому рынку новое поколение перчаток серий HyFlex® и AlphaTec®, являющихся современной альтернативой признанным устаревшими рукавицам, и любимую российскими пользователями серию перчаток Hycron®.
Перчатки серии HyFlex®:
HyFlex® - серия перчаток из из полиуретана на водной основе. Бесшовные и мягкие, перчатки HyFlex® превосходно прилегают к руке, что позволяет сохраненять ловкость и гибкость рук в этой перчатке.
HyFlex® рекомендованы к применению в таких отраслях как автомобильная и транспортная промышленность, металлургия, строительство, добывающие отрасли, стекольная промышленность, логистика и др. Пятьсот тысяч рабочих одевают перчатки Ansell HyFlex® каждый день, что делает их наиболее продаваемыми среди всех промышленных перчаток в мире.
Перчатки серии AlphaTec®:
AlphaTec® - новое поколение перчаток с усиленной химической защитой.
Благодаря использованию запатентованной Ansell Grip Technology™ полимер покрытия не проникает в подкладку перчатки в ходе ее изготовления. Поэтому покрытие получается равномерным и прочным, что существенно уменьшает вероятность протечки химиката сквозь перчатку и его попадание на кожу.
Перчатки AlphaTec® рекомендованы к использованию в работах со скользкими предметами, облитыми жидкими химическими веществами в следующих отраслях: автомобилестроение, химическая промышленность, изготовление металлоконструкций, сельское хозяйство, виноградарство, полиграфическая промышленность, горное дело, авиакосмическая промышленность.
Перчатки серии Hycron®:
Перчатки Hycron® обладает повышенной стойкостью при контакте с острыми предметами и абразивными материалами. Не подверженные износу и разрыву, эти перчатки образуют великолепную преграду для жиров и масел.
Бесшовные перчатки Hycron® с двойной мягкой подкладкой смягчают выбрацию и удар, а также гарантируют защиту кожи рук и комфортную работу даже во время сильных морозов. Специальная конструкция перчаток обеспечивает легкость манипуляций, широкий выбор размеров - подобрать оптимальную для каждого пользователя пару. Специально для России специалистами Ansell был разработан дополнительный 11-ый размер. Hycron® позволяют обеспечить защиту труда в ряде сфер: строительство, химическая промышленность, автомобилестроение, стекольная промышленность и др.

Контактное лицо: СИЗ (написать письмо автору)
Компания: Ansell Healthcare (все новости этой организации)
Добавлен: 02:54, 30.06.2010

Компания 3М запустит программу защиты бренда, 3М, 03:21, 25.04.2019, Россия
Во втором полугодии 2019 года компания 3М запустит комплексную программу по защите бренда, которая позволит потребителям отслеживать неоригинальные СИЗ 3М.

Компания 3М объявляет о старте конкурса «Мы защищаем профессионалов», 3М, 02:45, 24.04.2019, Россия

Встречайте респираторы нового поколения AuraTM, 3М, 23:30, 22.04.2019, Россия
В рамках выставки ВНОТ компания 3М представит новое поколение респираторов AuraTM 9300+ Gen3 с инновационным клапаном 3М Cool Flow™ Comfort Valve, разработанных с использованием передовых решений и сочетающих новый уровень комфорта, легкости и удобства использования.

Технология автоматического контроля качества от Konica Minolta – новый уровень автоматизации печатных производств, Konica Minolta, 03:18, 18.04.2019, Россия
Типографиям требуются простые, эффективные и надёжные процессы производства, и теперь им доступны преимущества технологии автоматического контроля качества от Konica Minolta – инновационной технологии, созданной для Интеллектуального модуля контроля качества IQ-501.

На «Нефтегаз-2019» ABB представляет решения для эффективного контроля выбросов, ABB, 23:21, 15.04.2019,
Компания АВВ принимает участие в 19-й международной выставке «Нефтегаз-2019», проходящей с 15 по 18 апреля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр». В рамках работы стенда компании и деловой программы мероприятия эксперты ABB расскажут о новейших продуктах компании для нефтегазовой отрасли.

Нефтесервисная компания «АРГОС» в несколько раз ускорила работу с договорами, претензиями и исками с помощью «1С:Управление холдингом», 1С-Рарус, 22:55, 15.04.2019,
Специалисты самарского филиала «1С-Рарус» автоматизировали договорную и претензионно-исковую работу ООО «АРГОС» — крупнейшего российского подрядчика на рынке сервисных услуг нефтегазовой отрасли. Система «1С:Управление холдингом», развернутая на 500 рабочих местах, помогла консолидировать данные: документы и нормативно-справочную информацию — шести филиалов и трех дочерних обществ компании.

Eucafluff расширяет охват в Европе, Азии и Соединенных Штатах., Suzano, 19:57, 12.04.2019, США
В настоящее время 86% продаж сконцентрированы на зарубежных рынках

«Росводоканал» сократит сроки проведения закупочных процедур, ГК «Росводоканал», 19:44, 12.04.2019, Россия
В «Росводоканале» завершен проект систематизации нормативно-справочной информации (НСИ) товарно-материальных ценностей (ТМЦ) предприятий группы.

Подлежащая сертификации наземная станция управления GA-ASI осуществила управление первым полетом от взлета до посадки., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 20:39, 11.04.2019, США
Подлежащая сертификации наземная станция управления (Certifiable Ground Control Station, CGCS) компании General Atomics Aeronautical Systems, Inc. (GA-ASI) была использована 12 марта для управления полным полетом SkyGuardian MQ-9B, включая взлет и посадку.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru