Ansell Healthcare - генеральный спонсор 9-ой международной конференции «Комплексная защита сварщика/ Средства защиты рук в Европе и в России»

Конференция, прошедшая в Конгресс-центре Торгово-Промышленной Палаты РФ 23-24 июня 2010 г., была посвящена двум ключевым темам, программе каждой из которых отведен день: 23 июня главной темой дискуссий является комплексная защита сварщика, 24 июня посвящено преимущественно аспектам защиты кожи рук – прежде всего с точки зрения экспертов Ansell.
Ansell впервые становится главным спонсором данной конференции, будучи приглашенной Ассоциацией «СИЗ» в рамках партнерства, заключенного на выставке А+А 2009 Дюссельдорф. Среди иных организаторов конференции - Министерство здравоохранения и социального развития РФ, Федеральная служба по труду и занятости РФ и Торгово-Промышленная Палата РФ
24 июня представители Ansell выступили с рядом докладов на тему специфики барьерной защиты рук. Леннард Ван Суст, Директор по развитию бизнеса по региону EMEA, и Василий Яременко, Генеральный менеджер Ansell Occupational Healthcare в России, – поделились информацией о специфике защиты рук в России и Европе. По их мнению, в России, как и за рубежом, важно делать ключевой акцент именно на качестве средств индивидуальной защиты. И эту задачу компания с блеском выполняет – система контроля качества компании позволяет производить продукцию, качество которой превышает установленные в России и в Европейском союзе нормы. Однако, высокое качество и высокая степень защиты не должны влиять на комфортность использования СИЗ – технологический уровень Ansell дает компании возможность предлагать своим потребителям комфортные в использовании перчатки.
Также в конференции принял участие Глобальный директор международного маркетингого агентства Frost & Sullivan Санжи Баскар (Sanjiv Bhaskar), представивший доклад, посвященный анализу тенденций российского рынка СИЗ в глобальном контексте. Он отметил, что средства защиты рук занимают максимальную долю глобального рынка СИЗ – 26% всей защитной продукции составляют именно они. Кроме того, он отметил, что современный рынок СИЗ рук имеет тенденцию к более узкой специализации СИЗ – спросом пользуются не только универсальные перчатки, успешно используемые в нескольких отраслях, но и перчатки, рассчитанные на определенную отрасль и обеспечивающие ее специалистам максимальный уровень защиты и функциональности.
Представители Ansell выражают надежду, что участие компании в конференции позволит повысить уровень осведомленности конечных пользователей о важности правильного выбора средств индивидуальной защиты рук, нормативных и законодательных особенностях этой сферы, а также укрепить партнерство с Ассоциацией «СИЗ». Также в рамках конференции Ansell представила российскому рынку новое поколение перчаток серий HyFlex® и AlphaTec®, являющихся современной альтернативой признанным устаревшими рукавицам, и любимую российскими пользователями серию перчаток Hycron®.
Перчатки серии HyFlex®:
HyFlex® - серия перчаток из из полиуретана на водной основе. Бесшовные и мягкие, перчатки HyFlex® превосходно прилегают к руке, что позволяет сохраненять ловкость и гибкость рук в этой перчатке.
HyFlex® рекомендованы к применению в таких отраслях как автомобильная и транспортная промышленность, металлургия, строительство, добывающие отрасли, стекольная промышленность, логистика и др. Пятьсот тысяч рабочих одевают перчатки Ansell HyFlex® каждый день, что делает их наиболее продаваемыми среди всех промышленных перчаток в мире.
Перчатки серии AlphaTec®:
AlphaTec® - новое поколение перчаток с усиленной химической защитой.
Благодаря использованию запатентованной Ansell Grip Technology™ полимер покрытия не проникает в подкладку перчатки в ходе ее изготовления. Поэтому покрытие получается равномерным и прочным, что существенно уменьшает вероятность протечки химиката сквозь перчатку и его попадание на кожу.
Перчатки AlphaTec® рекомендованы к использованию в работах со скользкими предметами, облитыми жидкими химическими веществами в следующих отраслях: автомобилестроение, химическая промышленность, изготовление металлоконструкций, сельское хозяйство, виноградарство, полиграфическая промышленность, горное дело, авиакосмическая промышленность.
Перчатки серии Hycron®:
Перчатки Hycron® обладает повышенной стойкостью при контакте с острыми предметами и абразивными материалами. Не подверженные износу и разрыву, эти перчатки образуют великолепную преграду для жиров и масел.
Бесшовные перчатки Hycron® с двойной мягкой подкладкой смягчают выбрацию и удар, а также гарантируют защиту кожи рук и комфортную работу даже во время сильных морозов. Специальная конструкция перчаток обеспечивает легкость манипуляций, широкий выбор размеров - подобрать оптимальную для каждого пользователя пару. Специально для России специалистами Ansell был разработан дополнительный 11-ый размер. Hycron® позволяют обеспечить защиту труда в ряде сфер: строительство, химическая промышленность, автомобилестроение, стекольная промышленность и др.

Контактное лицо: СИЗ (написать письмо автору)
Компания: Ansell Healthcare (все новости этой организации)
Добавлен: 02:54, 30.06.2010

Королевский флешбэк: на Первом канале вспоминают знаменательное событие в истории подмосковного завода ROCKWOOL, ROCKWOOL Russia, 05:42, 18.01.2019, Россия
Седьмая серия программы «Самые. Самые. Самые. Приключения Познера и Урганта» на Первом канале посвящена Дании, родине ROCKWOOL. В этом выпуске рассказывается об устройстве государства, в том числе и о жизни Ее Величества Королевы Дании Маргрете II.

PMC Group International сообщает о покупке продуктовой линейки у Solvay, SA.PMC Group, PMC Group International Ltd,, 04:46, 18.01.2019, США
PMC Ouvri, SAS (Франция) – стопроцентная дочерняя компания PMC Group International Inc., являющейся независимым подразделением PMC Group Inc. – сообщила о покупке линейки гидроколлоидных продуктов у бельгийской Solvay, SA.

TurbineAero, Inc. сообщает о покупке у Triumph Group бизнеса по ремонту узлов и деталей ВСУ.TurbineAero, Inc. со, TurbineAero, Inc., 02:18, 17.01.2019, другие страны
TurbineAero – портфельная компания The Gores Group – сообщила сегодня о покупке у компании Triumph Aviation Services Asia, Ltd. линии продуктов для ремонта узлов и деталей ВСУ.

PMC Group International сообщает о покупке продуктовой линейки у Solvay, SA., PMC Group International Ltd,, 03:57, 17.01.2019, другие страны

Наши кейсы. Автономный ретранслятор радиосигнала в горах Бурятии работает на солнечных панелях DELTA, ГК Энергон, 19:34, 15.01.2019, Россия
В 2018 году в труднодоступном районе Бурятии появился объект иркутского оператора "Да-Телеком", ставший для телекоммуникационной компании первым кейсом проектирования и монтажа объектов радиосвязи. Успешный опыт построения автономного ретранслятора радиосигнала был реализован с помощью альтернативной энергетики. Источником питания стали, зарекомендовавшие себя на российском рынке, солнечные панели DELTA.

Mary Kay Europe выигрывает бронзу на премии 2018 Brandon Hall Group Excellence Awards в области технологий., Mary Kay Inc., 19:08, 15.01.2019, США
Престижная премия была присуждена компании за инновационную систему обучения продажам Link & Learn™

Компания 3М расширяет линейку защитных очков, 3М Россия, 02:34, 15.01.2019, Россия
Новая модель очков в линейке 3М™SecureFit™ 400 SGAF впервые объединяет в себе два преимущества: технологию равномерного распределения давления на дужках и усиленное покрытие против запотевания и царапин.

Запуск на российском рынке полусладкой настойки «Зубровка Золотая», Группа компаний "Руст", 02:34, 15.01.2019, Россия
НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И МНОГОГРАННЫЙ АРОМАТ

Холдинг «ТопПром» взял опеку над рысаком по кличке Рокки, Холдинговая компания АО "ТопПром", 02:22, 15.01.2019,
Конь содержится в экологическом центре заповедника «Кузнецкий Алатау» и обучен работать с детьми по программе иппотерапии.

22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР)., 22nd Century Group, 01:22, 01.01.2019, США
22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР) для своих сигарет с очень низким содержанием никотина

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru