Ansell Healthcare - генеральный спонсор 9-ой международной конференции «Комплексная защита сварщика/ Средства защиты рук в Европе и в России»

Конференция, прошедшая в Конгресс-центре Торгово-Промышленной Палаты РФ 23-24 июня 2010 г., была посвящена двум ключевым темам, программе каждой из которых отведен день: 23 июня главной темой дискуссий является комплексная защита сварщика, 24 июня посвящено преимущественно аспектам защиты кожи рук – прежде всего с точки зрения экспертов Ansell.
Ansell впервые становится главным спонсором данной конференции, будучи приглашенной Ассоциацией «СИЗ» в рамках партнерства, заключенного на выставке А+А 2009 Дюссельдорф. Среди иных организаторов конференции - Министерство здравоохранения и социального развития РФ, Федеральная служба по труду и занятости РФ и Торгово-Промышленная Палата РФ
24 июня представители Ansell выступили с рядом докладов на тему специфики барьерной защиты рук. Леннард Ван Суст, Директор по развитию бизнеса по региону EMEA, и Василий Яременко, Генеральный менеджер Ansell Occupational Healthcare в России, – поделились информацией о специфике защиты рук в России и Европе. По их мнению, в России, как и за рубежом, важно делать ключевой акцент именно на качестве средств индивидуальной защиты. И эту задачу компания с блеском выполняет – система контроля качества компании позволяет производить продукцию, качество которой превышает установленные в России и в Европейском союзе нормы. Однако, высокое качество и высокая степень защиты не должны влиять на комфортность использования СИЗ – технологический уровень Ansell дает компании возможность предлагать своим потребителям комфортные в использовании перчатки.
Также в конференции принял участие Глобальный директор международного маркетингого агентства Frost & Sullivan Санжи Баскар (Sanjiv Bhaskar), представивший доклад, посвященный анализу тенденций российского рынка СИЗ в глобальном контексте. Он отметил, что средства защиты рук занимают максимальную долю глобального рынка СИЗ – 26% всей защитной продукции составляют именно они. Кроме того, он отметил, что современный рынок СИЗ рук имеет тенденцию к более узкой специализации СИЗ – спросом пользуются не только универсальные перчатки, успешно используемые в нескольких отраслях, но и перчатки, рассчитанные на определенную отрасль и обеспечивающие ее специалистам максимальный уровень защиты и функциональности.
Представители Ansell выражают надежду, что участие компании в конференции позволит повысить уровень осведомленности конечных пользователей о важности правильного выбора средств индивидуальной защиты рук, нормативных и законодательных особенностях этой сферы, а также укрепить партнерство с Ассоциацией «СИЗ». Также в рамках конференции Ansell представила российскому рынку новое поколение перчаток серий HyFlex® и AlphaTec®, являющихся современной альтернативой признанным устаревшими рукавицам, и любимую российскими пользователями серию перчаток Hycron®.
Перчатки серии HyFlex®:
HyFlex® - серия перчаток из из полиуретана на водной основе. Бесшовные и мягкие, перчатки HyFlex® превосходно прилегают к руке, что позволяет сохраненять ловкость и гибкость рук в этой перчатке.
HyFlex® рекомендованы к применению в таких отраслях как автомобильная и транспортная промышленность, металлургия, строительство, добывающие отрасли, стекольная промышленность, логистика и др. Пятьсот тысяч рабочих одевают перчатки Ansell HyFlex® каждый день, что делает их наиболее продаваемыми среди всех промышленных перчаток в мире.
Перчатки серии AlphaTec®:
AlphaTec® - новое поколение перчаток с усиленной химической защитой.
Благодаря использованию запатентованной Ansell Grip Technology™ полимер покрытия не проникает в подкладку перчатки в ходе ее изготовления. Поэтому покрытие получается равномерным и прочным, что существенно уменьшает вероятность протечки химиката сквозь перчатку и его попадание на кожу.
Перчатки AlphaTec® рекомендованы к использованию в работах со скользкими предметами, облитыми жидкими химическими веществами в следующих отраслях: автомобилестроение, химическая промышленность, изготовление металлоконструкций, сельское хозяйство, виноградарство, полиграфическая промышленность, горное дело, авиакосмическая промышленность.
Перчатки серии Hycron®:
Перчатки Hycron® обладает повышенной стойкостью при контакте с острыми предметами и абразивными материалами. Не подверженные износу и разрыву, эти перчатки образуют великолепную преграду для жиров и масел.
Бесшовные перчатки Hycron® с двойной мягкой подкладкой смягчают выбрацию и удар, а также гарантируют защиту кожи рук и комфортную работу даже во время сильных морозов. Специальная конструкция перчаток обеспечивает легкость манипуляций, широкий выбор размеров - подобрать оптимальную для каждого пользователя пару. Специально для России специалистами Ansell был разработан дополнительный 11-ый размер. Hycron® позволяют обеспечить защиту труда в ряде сфер: строительство, химическая промышленность, автомобилестроение, стекольная промышленность и др.

Контактное лицо: СИЗ (написать письмо автору)
Компания: Ansell Healthcare (все новости этой организации)
Добавлен: 02:54, 30.06.2010

3000 человек поcетили площадку Пивзавода «Ярпиво» во время фестиваля «Пир на Волге», Пивзавод "Ярпиво", 00:24, 21.08.2018, Россия
18 августа Пивзавод «Ярпиво» представил образовательный проект «Пивной сомелье» совершеннолетним посетителям гастрономического фестиваля «Пир на Волге». Увлекательные лекции о янтарном напитке, викторины, подарки и мастер-классы от именитых шеф-поваровов привлекли в шатер старожилы ярославского пивоварения около 3000 посетителей.

3000 человек поcетили площадку Пивзавода «Ярпиво» во время фестиваля «Пир на Волге», Пивзавод "Ярпиво", 00:14, 21.08.2018, Россия

Группа компаний ROCKWOOL обновила ожидания по продажам на 2018 год, ROCKWOOL Russia, 22:05, 19.08.2018, Россия
ROCKWOOL подводит предварительные итоги первого полугодия 2018 года. Производитель сохраняет ожидаемую рентабельность бизнеса, объявленную в мае 2018 года. Увеличению показателей продаж способствовал рост объема строительных работ и высокий спрос на негорючие изоляционные материалы. В России такие случаи, как трагедия в г. Кемерово, подтверждают необходимость использования пожаробезопасных материалов.

На основе предварительной отчетности Группа компаний ROCKWOOL увеличивает ожидаемый рост продаж в 2018 году., ROCKWOOL Russia, 21:59, 19.08.2018, Россия

По итогам Национального Финала WorldSkills Russia 2018 призеры-сварщики отправятся в Финляндию, Кемппи Россия, 21:51, 19.08.2018, Россия
Компания «Кемппи Россия» наградила сварщиков, занявших первое, второе и третье место в финале VI Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkillsRussia), поездкой в Финляндию в декабре 2018 года.

Сыры компании «Умалат» берут новую высоту, Umalat, 21:49, 19.08.2018,
Летом 2018 года в бортовое меню бизнес и комфорт классов известных авиакомпаний пополнилось ванильными сырниками из зернистой рикотты производства компании «Умалат».

Компания «Глобус-Сталь» запустила стан по производству термообработанной трубы, «Глобус-Сталь», 23:44, 15.08.2018, Россия
ООО «Глобус-Сталь» рада сообщить своим клиентам, что с 25 мая 2018 года запущен в эксплуатацию новый стан по производству нержавеющих труб с термообработкой в бухтах.

Система хранения битума "КУПОЛ" внедрена, ООО "Энергоэффективные Битумные Технологии", 23:38, 15.08.2018, Россия
Компания «Энергоэффективные битумные технологии» (ООО «ЭБТ») завершила внедрение инновационной системы внутреннего нагрева битума «КУПОЛ», значительно сокращающей энергозатраты на подготовку продукта при сохранении его качества. Пилотный проект реализован при строительстве битумохранилища наземного типа ООО «Югнефтепродукт», расположенного в г. Лабинске (Краснодарский край).

Ассоциация РОСИЗОЛ опубликовала видео новых итогов акции «Проверь свой утеплитель», ROCKWOOL Russia, 23:16, 15.08.2018, Россия
Как сообщает центр пожарной статистики Международной ассоциации пожарных и спасательных служб (ЦПС КТИФ), Россия занимает одно из лидирующих мест по числу жертв в мире. По данным МЧС России в прошлом году произошло более 132 тысяч пожаров, в которых погибло 7782 человека.

Продукция компании «Золотые луга» пользуется высоким спросом на Севере, АО "Золотые луга", 22:50, 15.08.2018, Россия
Молочная продукция АО «Золотые луга» пользуется высоким спросом среди жителей севера Тюменской области. Это подтвердили результаты 76 выставок, которые прошли на Югре и Ямале за последние несколько лет. Компания активно участвует в ярмарках с 2014 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru