Ansell Healthcare - генеральный спонсор 9-ой международной конференции «Комплексная защита сварщика/ Средства защиты рук в Европе и в России»

Конференция, прошедшая в Конгресс-центре Торгово-Промышленной Палаты РФ 23-24 июня 2010 г., была посвящена двум ключевым темам, программе каждой из которых отведен день: 23 июня главной темой дискуссий является комплексная защита сварщика, 24 июня посвящено преимущественно аспектам защиты кожи рук – прежде всего с точки зрения экспертов Ansell.
Ansell впервые становится главным спонсором данной конференции, будучи приглашенной Ассоциацией «СИЗ» в рамках партнерства, заключенного на выставке А+А 2009 Дюссельдорф. Среди иных организаторов конференции - Министерство здравоохранения и социального развития РФ, Федеральная служба по труду и занятости РФ и Торгово-Промышленная Палата РФ
24 июня представители Ansell выступили с рядом докладов на тему специфики барьерной защиты рук. Леннард Ван Суст, Директор по развитию бизнеса по региону EMEA, и Василий Яременко, Генеральный менеджер Ansell Occupational Healthcare в России, – поделились информацией о специфике защиты рук в России и Европе. По их мнению, в России, как и за рубежом, важно делать ключевой акцент именно на качестве средств индивидуальной защиты. И эту задачу компания с блеском выполняет – система контроля качества компании позволяет производить продукцию, качество которой превышает установленные в России и в Европейском союзе нормы. Однако, высокое качество и высокая степень защиты не должны влиять на комфортность использования СИЗ – технологический уровень Ansell дает компании возможность предлагать своим потребителям комфортные в использовании перчатки.
Также в конференции принял участие Глобальный директор международного маркетингого агентства Frost & Sullivan Санжи Баскар (Sanjiv Bhaskar), представивший доклад, посвященный анализу тенденций российского рынка СИЗ в глобальном контексте. Он отметил, что средства защиты рук занимают максимальную долю глобального рынка СИЗ – 26% всей защитной продукции составляют именно они. Кроме того, он отметил, что современный рынок СИЗ рук имеет тенденцию к более узкой специализации СИЗ – спросом пользуются не только универсальные перчатки, успешно используемые в нескольких отраслях, но и перчатки, рассчитанные на определенную отрасль и обеспечивающие ее специалистам максимальный уровень защиты и функциональности.
Представители Ansell выражают надежду, что участие компании в конференции позволит повысить уровень осведомленности конечных пользователей о важности правильного выбора средств индивидуальной защиты рук, нормативных и законодательных особенностях этой сферы, а также укрепить партнерство с Ассоциацией «СИЗ». Также в рамках конференции Ansell представила российскому рынку новое поколение перчаток серий HyFlex® и AlphaTec®, являющихся современной альтернативой признанным устаревшими рукавицам, и любимую российскими пользователями серию перчаток Hycron®.
Перчатки серии HyFlex®:
HyFlex® - серия перчаток из из полиуретана на водной основе. Бесшовные и мягкие, перчатки HyFlex® превосходно прилегают к руке, что позволяет сохраненять ловкость и гибкость рук в этой перчатке.
HyFlex® рекомендованы к применению в таких отраслях как автомобильная и транспортная промышленность, металлургия, строительство, добывающие отрасли, стекольная промышленность, логистика и др. Пятьсот тысяч рабочих одевают перчатки Ansell HyFlex® каждый день, что делает их наиболее продаваемыми среди всех промышленных перчаток в мире.
Перчатки серии AlphaTec®:
AlphaTec® - новое поколение перчаток с усиленной химической защитой.
Благодаря использованию запатентованной Ansell Grip Technology™ полимер покрытия не проникает в подкладку перчатки в ходе ее изготовления. Поэтому покрытие получается равномерным и прочным, что существенно уменьшает вероятность протечки химиката сквозь перчатку и его попадание на кожу.
Перчатки AlphaTec® рекомендованы к использованию в работах со скользкими предметами, облитыми жидкими химическими веществами в следующих отраслях: автомобилестроение, химическая промышленность, изготовление металлоконструкций, сельское хозяйство, виноградарство, полиграфическая промышленность, горное дело, авиакосмическая промышленность.
Перчатки серии Hycron®:
Перчатки Hycron® обладает повышенной стойкостью при контакте с острыми предметами и абразивными материалами. Не подверженные износу и разрыву, эти перчатки образуют великолепную преграду для жиров и масел.
Бесшовные перчатки Hycron® с двойной мягкой подкладкой смягчают выбрацию и удар, а также гарантируют защиту кожи рук и комфортную работу даже во время сильных морозов. Специальная конструкция перчаток обеспечивает легкость манипуляций, широкий выбор размеров - подобрать оптимальную для каждого пользователя пару. Специально для России специалистами Ansell был разработан дополнительный 11-ый размер. Hycron® позволяют обеспечить защиту труда в ряде сфер: строительство, химическая промышленность, автомобилестроение, стекольная промышленность и др.

Контактное лицо: СИЗ (написать письмо автору)
Компания: Ansell Healthcare (все новости этой организации)
Добавлен: 02:54, 30.06.2010

«РМ-Терекс» представил современные образцы дорожно-строительной техники на международной специализированной выставке «Дорога 2018» в Казани, РМ-Терекс, 02:53, 19.10.2018, Россия
В рамках международной специализированной выставки «Дорога 2018» компания «РМ-Терекс» совместно с дилером «Гидроремсервис» представила линейку спецтехники нового поколения для различных сфер современного дорожно- транспортного хозяйства.

Генеральный директор ROCKWOOL Russia Марина Потокер поделилась опытом локализации производства на форуме РФПИ "Инвестиции в регионы - инвестиции в будущее", ROCKWOOL Russia, 01:52, 18.10.2018, Россия
9 октября в Москве состоялся форум «Инвестиции в регионы — инвестиции в будущее», организованный Российским фондом прямых инвестиций совместно с Советом Федерации Федерального собрания РФ при поддержке Агентства стратегических инициатив. С докладами выступили представители федеральной и региональной власти, иностранных и российских компаний, деловых объединений.

«Алёнка® «Бодрая подзарядка» с гранолой побеждает осеннюю хандру, Холдинг "Объединенные кондитеры", 02:10, 17.10.2018, Россия
В октябре Холдинг «Объединённые кондитеры» сделал приятный сюрприз всем любителям кондитерских изделий, предложив новый молочный шоколад «Алёнка® «Бодрая подзарядка с гранолой».

Компания «ЭНЕРГОАВАНГАРД» стала официальным представителем ZRapid Technologies Co., Ltd в России, «ЭНЕРГОАВАНГАРД», 23:47, 15.10.2018, Россия
В рамках деловой встречи между ООО «ЭНЕРГОАВАНГАРД» (Россия) и ZRapid Technologies Co., Ltd (Китай) был подписан договор об эксклюзивном сотрудничестве с целью реализации на территории РФ промышленных 3D-принтеров.

«Балтика» получила подтверждение соответствия новым версиям международных стандартов ISO 9001 и 14001, Пивоваренная компания "Балтика", 03:07, 13.10.2018, Россия
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, прошла аудит по новым версиям международных стандартов ISO 9001:2015 (система менеджмента качества) и ISO 14001:2015 (экологический менеджмент). Мировым требованиям соответствуют все 8 заводов компании от Санкт-Петербурга до Хабаровска.

В Выксе при поддержке ОМК изготовлением хозтоваров займутся люди с ОВЗ, Eleven, 04:28, 12.10.2018,
В Выксе открылось предприятие по изготовлению домашних плетеных ковриков из хлопка. Автором проекта «Подсолнух» выступила Лилия Рубцова, председатель Выксунской организации молодых инвалидов «Эдельвейс».

Технологии 3М для нефтехимической отрасли, 3М Россия, 04:23, 12.10.2018, Россия
На ПАО «Нижнекамскнефтехим» прошел День технологий 3М. Руководство предприятия и его структурных подразделений, и эксперты компании 3М обсудили вопросы и направления стратегического партнерства.

GMCS обеспечилa решение для подключения Valio к ФГИС «Меркурий», GMCS, 03:01, 12.10.2018, Россия
GMCS обеспечила интеграцию российского подразделения финского концерна Valio с ФГИС «Меркурий» для работы с электронными ветеринарными сертификатами. С помощью решения «ВерЭкс. Ветеринария» вся продукция Valio оформляется в соответствии с требованиями закона РФ «О ветеринарии».

«Здоровая Ферма» расширяет географию продаж, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 02:43, 12.10.2018, Россия
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из крупнейших агрохолдингов на Урале, объявляет о расширении присутствия бренда в Поволжье и Сибири, а также о планах на Дальнем Востоке.

Бренд «Дон» отмечает 20-летний юбилей, "Пивзавод "Южная Заря 1974", 03:41, 10.10.2018, Россия
Популярный региональный бренд «Пивзавода «Южная Заря 1974» - «Дон» - в этом году отмечает свой юбилей. Жители южного региона наслаждаются пивом «Дон» уже 20 лет.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru