Компания «Сиссофт» получила статус «Золотой партнер» от «Группы Астра»

«Сиссофт» объявляет о получении высшего статуса «Золотого партнера» «Группы Астра» по направлению Astra Linux. Это максимальный уровень в партнерской программе вендора. Его присвоение подчеркивает вклад компании в развитие продуктов экосистемы «Астра».

Компания «Сиссофт» получила звание «Золотого партнера» от ведущего российского разработчика инфраструктурных решений, выполнив все требования вендора к уровню компетенции специалистов, масштабу и сложности реализуемых проектов. Наивысший статус партнерства дает компании возможность получить для своих клиентов максимальную поддержку отечественного разработчика в рамках текущих и будущих проектов.

«Группа Астра» — российский разработчик системного и прикладного ПО для создания ИТ-инфраструктур любого масштаба. Отечественные операционные системы пользуются большим спросом у корпоративного и государственного сектора.

В портфеле «Сиссофт» представлена вся линейка продуктов «Группы Астра». Это, в первую очередь, ОС, службы управления каталогами и групповыми политиками ALD Pro, а также СУБД Tantor, решения для виртуализации VMmanager и Termidesk и др. Разработчик Astra Linux (входит в «Группу Астра») является одним из ключевых вендоров в портфеле «Сиссофт».

«Получение высшего статуса по решениям ‘’Группы Астра’’ позволит нам стать еще ближе к нашим заказчикам за счет высочайших компетенций, наработанных командой “Сиссофт”. Мы уверены в том, что спрос на продукты разработчика в России будет существенно расти, и в будущем также будем прилагать все усилия, чтобы оправдывать оказанное нам доверие», — говорит Дарья Капинус, менеджер по развитию бизнеса «Сиссофт».

«Компания ‘’Сиссофт’' — стратегически важный для нас партнер, который хорошо умеет работать с продуктами нашей экосистемы и представлять их на рынке. Мы сотрудничаем уже много лет. У компании есть все необходимые навыки для качественного внедрения наших продуктов в инфраструктуру заказчика», — отмечает Екатерина Хритоненкова, директор департамента по работе с региональными партнерами в России и ближнем зарубежье «Группы Астра».

Команда «Сиссофт» продолжит развивать свои компетенции, осваивая новые продукты разработчика, а также планирует усилить штат инженеров и сопутствующих специалистов.

«Сиссофт» сотрудничает с вендором с 2018 года. В настоящий момент в линейке этого разработчика насчитывается 17 решений для построения ИТ-инфраструктуры. Системной платформой для всего программного стека служит операционная система Astra Linux. Все продукты «Группы Астра» входят в реестр Минцифры России.

О компании «Сиссофт»
«Сиссофт» (http://www.syssoft.ru) — технологический партнер и консультант, эксперт в реализации инфраструктурных проектов, развертывании частных и публичных облаков, внедрении программного и аппаратного обеспечения. Входит в топ-50 крупнейших российских ИТ-компаний CNews100 (CNews, 2022); в топ-15 крупнейших поставщиков ИТ для транспортных компаний CNews (CNews, 2022); в топ-21 крупнейших поставщиков решений для видеоконференцсвязи (CNews, 2022); в топ-3 крупнейших поставщиков в сфере строительства (TAdviser, 2022); в топ-60 крупнейших ИТ-компаний России (TAdviser, 2022).

О «Группе Астра»
«Группа Астра» объединяет ряд самостоятельных отечественных компаний-разработчиков ПО: Astra Linux, «Увеон — облачные технологии», «РуБэкап», «РуПост», «Тантор Лабс», «Ресолют», ISPsystem и «Номари СиАйЭс». Программный стек вендора позволяет эффективно решать разнообразные бизнес-задачи и удовлетворить множество потребностей современных организаций. В портфель «Группы Астра» входят сертифицированная ОС Astra Linux, комплекс средств виртуализации «Брест», ПО для создания инфраструктур виртуальных рабочих мест Termidesk, средства резервного копирования RuBackup, решение для администрирования ИТ-инфраструктур ALD Pro, СУБД и платформы управления и мониторинга БД на базе PostgreSQL Tantor, мобильное рабочее место WorksPad, корпоративная почта RuPost, сервис для работы с исходным кодом GitFlic, образовательные платформы и конструктор курсов Knomary, а также три платформы для управления физическими, виртуальными инфраструктурами и биллинга: DCImanager, VMmanager и BILLmanager. Все программные продукты «Группы Астра» включены в реестр Минцифры и используются в государственных и коммерческих организациях, госкорпорациях и концернах, на промышленных предприятиях и объектах КИИ.

Контактное лицо: Татьяна Алексеева (написать письмо автору)
Компания: Syssoft (все новости этой организации)
Добавлен: 22:35, 04.11.2023

Холдинг Т1 организовал производство агродронов для сельского хозяйства, Холдинг Т1, 00:39, 22.05.2024, Россия
Холдинг Т1, один из лидеров российского ИТ-рынка, организовал серийное производство агродронов собственной разработки «Рубин А50» для выполнения задач в сфере сельского хозяйства с учетом действующего законодательства.

«Телфин» провел круглый стол для партнеров на воде, Телфин, 00:38, 22.05.2024, Россия
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» провел встречу с партнерами и выбрал победителей конкурса 2023 года.

Новые коммерческие дисплеи Hisense уже доступны для заказа в OCS, Hisense, 00:38, 22.05.2024, Россия
Hisense сообщает о расширении партнерских отношений с компанией OCS, ведущим российским дистрибьютором проектных и ритейл-решений.

ТрансТелеКом реализовал проект по запуску магистральных каналов связи протяженностью более 16 тысяч километров на российском оборудовании, АО Компания ТрансТелеКом, 21:07, 21.05.2024,
Компания ТрансТелеКом организовала высокоскоростные транзитные каналы связи общей протяженностью 16 700 километров на российском DWDM-оборудовании и программном обеспечении компании T8. Оптические сети связали Санкт-Петербург и Улан-Удэ.

На платформе GreenData разработана CRM-система для Банка Казани, GMCS, 00:33, 22.05.2024, Россия
GMCS (входит в ГК «Максима») завершила первый этап проекта по разработке CRM-системы на базе российской low-code платформы GreenData для Банка Казани, одного из крупнейших региональных банков.

Подтверждена совместимость облачной платформы SpaceVM и операционной системы AlterOS, ALMI Partner, 04:01, 21.05.2024, Россия
Компании «ДАКОМ М» и «АЛМИ Партнер» подтвердили совместимость и корректность работы облачной платформы SpaceVM и операционной системы AlterOS. На основании результатов тестовых испытаний выпущен сертификат совместимости продуктов.

MONT расширил продуктовую линейку ИБ-решений при поддержке «Сайберпик», MONT, 04:00, 21.05.2024, Россия
Продуктовый портфель ГК MONT расширится за счет ИБ-решений от компании «Сайберпик». Своим партнерам MONT сможет предложить всю платформу решений, включая флагманский продукт разработчика – систему контроля и управления правами доступа к данным «Спектр | DCAP/DAG».

BSS — лидер по внедрению fintech-технологий в 2023 году, BSS, 04:00, 21.05.2024, Россия
Компания BSS вошла в топ 18 наиболее крупных fintech-компаний России и победила в номинации по уровню внедрения технологий. Рейтинг составлен аналитическом агентством Smart Ranking на основе данных за 2023 год.

Эксперты «Газинформсервис» примут участие в международном киберфестивале Positive Hack Days, Газинформсервис, 03:57, 21.05.2024, Россия
Представители «Газинформсервис» примут участие во всех активностях фестиваля. Компания выступает бизнес-партнером проекта.

Высшая школа менеджмента СПбГУ внедрила современную систему телефонии с помощью ВАТС Компании ТрансТелеКом, АО Компания ТрансТелеКом, 03:57, 21.05.2024,
Высшая школа менеджмента Санкт-Петербургского государственного университета внедрила «Виртуальную АТС».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru