Китайско-российское сотрудничество

Партнеры из Китая посетили российскую штаб-квартиру UVI-JEWELLERY в последнюю неделю ноября. Визит стал продолжением деловой встреч, проходившей на полях Гонконгской ювелирной выставки.
Китайские коллеги, получив от ТОП-менеджеров UVI приглашение в московскую студию телеканала «Ювелирочка», проявили высокую заинтересованность в посещении российского офиса известного ювелирного телеритейлера, и в качестве подтверждения серьезности намерений, лично привезли в Россию демонстрационные экземпляры новой коллекции украшений, инкрустированных редким и необычным минералом – ларимаром. Небесно-голубой с бирюзовыми оттенками полудрагоценный камень очень высоко ценится в Поднебесной за его невероятную красоту и мощную целебную силу. Именно об этом рассказала госпожа Черри Чан в ходе прямого эфира, гостем которого она стала в ходе экскурсии по телевизионной студии телеканала «Ювелирочка». Она выразила большие надежды на успешные продажи коллекции украшений, представляемого ей китайского ювелирного бренда и в эфире, и в розничных магазинах. Гостья так же рассказала о тонкостях ухода за этим эксклюзивным камнем, добываемым только в двух странах в мире - Доминикане и Италии. Китайские ювелиры с большим трепетом относятся к процессу обработки этого минерала, стараясь сохранить уникальную и неповторимую окраску каждого камня максимально первозданной.
Известный китайский производитель «LaliMazhuBao» является партнером UVI-JEWELLERY на протяжении уже нескольких лет. За это время было выпущено несколько десятков эксклюзивных коллекций украшений для «Ювелирочки», выполненных из различных металлов и камней. Каждая премьера в эфире телеканала вызывала ажиотаж среди покупательниц и пользовалась большим спросом. Ювелирные украшения китайских ювелирных фабрик отличаются от всего разнообразия, которое предлагают местные ювелиры, уникальностью, большим разнообразием камней и дизайнов.
«Сотрудничество UVI c китайскими ювелирными производствами длиться уже не первый год. Мы начали работать с ювелирами Поднебесной фактически на второй год запуска нашего телеканала, и опираясь на геополитическую обстановку в мире, смею сделать прогноз, что это партнерство будет длиться еще долгие годы, - сообщила Наталья Тузова, СЕО UVI-JEWELLERY, - Украшения китайских ювелиров пользуются большим спросом у наших покупателей, потому что отвечают всем fashion-тенденциям. Китайские производители удивительно чутко чувствуют тренды и не только в одежде, но и в ювелирной сфере».
«Я очень признательна своим российским коллегам за возможность посетить прямой эфир телеканала и своими глазами увидеть, как совершается волшебство телевизионного вещания, - с восторгом прокомментировала госпожа Чан, - Я впервые наблюдала за происходящим по другую сторону экрана, и это очень волнительно и познавательно. Желаю нашим партнерам процветания и благополучия.»

Контактное лицо: Егорова Ирина Петровна (написать письмо автору)
Компания: UVI-JEWELLERY (все новости этой организации)
Добавлен: 22:05, 02.11.2023

Завершается заявочная кампания премии Правительства РФ в области качества 2024 года, Роскачество, 21:04, 27.02.2024, Россия
Роскачество завершает прием заявок на участие в конкурсе на соискание премий Правительства РФ в области качества 2024 года.

Почти 30 тульских компаний принимают участие в региональном конкурсе в области качества, Роскачество, 21:03, 27.02.2024, Россия
Завершена заявочная кампания регионального конкурса в области качества и делового совершенствования Тульской области.

Названы регионы, в которых производится детское пюре со Знаком качества, Роскачество, 21:03, 27.02.2024, Россия
Роскачество представило список производителей яблочного и овощного детского пюре, которое отмечен российским Знаком качества.

Роскачество оценило финалистов III Всероссийской туристической премии Russian Travel Awards, Роскачество, 21:03, 27.02.2024, Россия
9−21 февраля 2024 года в Санкт-Петербурге состоялся финал Всероссийской туристической премии Russian Travel Awards.

Отели Ярославской области получат звезды от Роскачества, Роскачество, 21:02, 27.02.2024, Россия
Эксперты Центра компетенций в сфере туризма Роскачества провели первый аудит отеля в Ярославской области.

Челябинская область вырвалась в лидеры заявочной кампании премии Правительства РФ в области качества, Роскачество, 21:02, 27.02.2024, Россия
Челябинская область вошла в тройку лидеров по количеству заявок (11) на конкурс на соискание премий Правительства РФ в области качества 2024 года.

«Команда МАТЧ» – в шорт-листе III Национальной премии интернет-контента, Анимационная компания "ЯРКО", 22:24, 19.02.2024, Россия
26-серийный проект представлен в номинации «Анимационный проект».

Новые серии «Улётной доставки» стали доступны на WINK, Анимационная компания "ЯРКО", 20:14, 18.02.2024, Россия
К просмотру доступны 14 новых эпизодов проекта от анимационной компании «ЯРКО».

Второй сезон «Дракошии» вышел на WINK, Анимационная компания "ЯРКО", 19:39, 18.02.2024, Россия
На сегодняшний день на площадке видеосервиса доступны первые 6 серий второго сезона проекта.

Названы регионы, в которых производится кетчуп со Знаком качества, Роскачество, 22:44, 30.01.2024, Россия
Роскачество представило список производителей кетчупа, который отмечен российским Знаком качества.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru