UVI приняла участие в FASHION WEEK KIDS 2023

В минувшие выходные на площадке Центрального Детского Магазина на Лубянке состоялось грандиозное событие детского мира моды – Fashion Week Kids 2023. Группа компаний UVI-JEWELLERY выступила официальным партнерам мероприятия и анонсировала в рамках показов отдельную линейку ювелирных украшений для детей, премьера которой состоится в ближайшее время.
Главное событие осеннего сезона в детской фейшн-индустрии собрало на одной площадке модельеров, стилистов, модельные агентства и известные детские бренды одежды. В показе приняли участие юные, перспективные модели и опытные манекенщицы школы моделей продюсерского центра «Грани», а также детские творческие коллективы, юная поэтесса и звездные родители с детьми.
Праздничное шоу «Странствия грез» открыл показ известного светского обозревателя и модельера Левана Тодуа. Его коллекция «Странники» отсылала зрителей в футуристические ландшафты фантастического эпоса Вильнева – «Дюна», отснятого по одноименному роману Герберта. Образы юных манекенщиц на подиуме напоминали образы средневековых женщин, в повязанных на головы ленточках они как будто сошли с картины великого Да Винчи «Дама с горностаем».
Вторым по счету, но не по зрелищности, стал показ бренда подростковой одежды Borelli. В этом дефиле приняла участие солистка группы «Фабрика» Валерия Девятова с сыновьями. По завершению этого модного показа на сцену вышли юные модели модного дома «Донгак» в колоритных тувинских национальных нарядах. Вслед за ними выступила Эвелина Бледанс с сыном Семеном, они исполнили со сцены песню «Буратино». В финале шоу в стильных и дерзких образах по подиуму дефилировали взрослые манекенщицы.
Каждый из участников дефиле и праздничной программы получил в подарок от UVI подарочный сертификат. Особый подарок от бренда UVI-JEWELLERY был вручен актрисе и телеведущей Ирине Безруковой. Для компании этот подарок был наделен особой символичностью и значимостью.
«Встреча с Ириной Безруковой и личное общение с ней имеет для нас и для наших постоянных телезрителей особое значение. Творческий путь Ирины, как известно, когда-то был связан с ролью ведущей в эфире ювелирного телемагазина. И сегодня она является для наших телеведущих иконой стиля и успешной реализации в карьере. Конечно же, нам очень хотелось выразить ей наше признание и уважение ее таланту. Она поистине красивая женщина, открытая, позитивная, харизматичная. Мы были бы очень рады видеть ее в нашем эфире, в качестве звездной гостьи» - сообщила Директор по маркетингу UVI-JEWELLERY Наира Оськина, по случаю пригласившая актрису в эфир «Ювелирочки».

Контактное лицо: Егорова Ирина Петровна (написать письмо автору)
Компания: UVI-JEWELLERY (все новости этой организации)
Добавлен: 22:49, 31.10.2023

Ингушское УФАС оштрафовало руководителя медучреждения на полтора миллиона, Назрань новости, 23:52, 24.07.2024, Россия
Ингушское УФАС выявило нарушения со стороны одной из республиканских поликлиник, связанные с несвоевременной оплатой и уклонением от проведения торгов.

В ТРЦ «Ривьера» прошла развлекательная программа по мотивам «Дракошии», Анимационная компания "ЯРКО", 00:27, 23.07.2024, Россия
До конца июля анимационная компания «ЯРКО» проведет еще одно мероприятие в ТРЦ «Ривьера» – развлекательную программу по мотивам мультсериала «Команда МАТЧ» (27 июля).

Около 300 человек прошли вводный инструктаж в новом кабинете охраны труда СЛД «Канск-Иланский» в 1 полугодии 2024г., ООО "ЛокоТех-Сервис", 00:21, 23.07.2024, Россия
В сервисном локомотивном депо (СЛД) «Канск-Иланский» филиала «Красноярский» ООО «ЛокоТех-Сервис» за 6 месяцев 2024 года проведено 285 инструктажей по охране труда, также 68 работников прошли обучение.

«Дракошия» в «Ривьере», Анимационная компания "ЯРКО", 17:37, 21.07.2024, Россия
Мероприятие пройдет в субботу, 20 июля.

Семьи сотрудников «ЯРКО» увидели, как создаются мультфильмы, Анимационная компания "ЯРКО", 04:34, 21.07.2024, Россия
Знакомство с миром анимации началось с экскурсии по офису, которую провел Олег Козырев, шоураннер, ведущий сценарист «ЯРКО».

Мультибрендовая детская зона от «ЯРКО» – на VK fest 2024, Анимационная компания "ЯРКО", 03:14, 21.07.2024, Россия
Все активности от «ЯРКО» пройдут на двух локациях – в брендированном шатре и под открытым небом.

«Динофест» и «ДиноТрейл» прошли в Вологде с участием героев «Дракошии», Анимационная компания "ЯРКО", 02:39, 21.07.2024, Россия
Маскотом мероприятий выступил главный герой мультсериала «Дракошия» Дракоша Тоша.

«Инсайт Люди» принял участие в праздновании Дня любви, семьи и верности в Тамбове, Инсайт Люди, 02:30, 21.07.2024, Россия
Тамбовская студия продюсерского центра «Инсайт Люди», входящего в «Газпром-Медиа Холдинг», приняла участие в праздновании Дня любви, семьи и верности. 8 июля состоялся семейный пикник «Родные-Любимые» на территории Парка культуры и отдыха. Ведущей выступила руководитель студии Ирина Конева.

В ТРЦ «Ривьера» прошла развлекательная программа по мотивам «Шушумагии», Анимационная компания "ЯРКО", 02:25, 21.07.2024, Россия
До конца июля анимационная компания «ЯРКО» проведет еще два мероприятия в ТРЦ «Ривьера».

Более трети семейных пар ЧЭРЗ познакомились на заводе, Челябинский электровозоремонтный завод - филиал АО "Желдорреммаш", 01:55, 21.07.2024, Россия
В преддверии Всероссийского дня семьи, любви и верности на Челябинском электровозоремонтном заводе (ЧЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») провели исследование, которое показало, что почти 5 % работников предприятия — семейные пары.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru