Директор филиала «Красноярский» ООО «ЛокоТех-Сервис» встретился представителями Красноярского института железнодорожного транспорта

3 октября директор филиала «Красноярский» ООО «ЛокоТех-Сервис» Вячеслав Абрамов встретился с представителями Красноярского института железнодорожного транспорта (филиал ИрГУПС).
На встрече обсуждались вопросы, связанные с организацией практической подготовки студентов профиля «Управление эксплуатацией, техническим обслуживанием и ремонтом электроподвижного состава», а также перспективы научного сотрудничества по выбору кандидатуры председателя государственной аттестационной комиссии (ГАК) на защиту выпускных квалификационных работ (ВКР) в 2023-2024 учебном году, по предполагаемым темам ВКР и перечню «узких мест» в технологическом процессе по всем сервисным локомотивным депо (СЛД).
Тесное сотрудничество между филиалом и институтом завязалось давно. Ежегодно студенты КрИЖТ ИрГУПС проходят производственную практику в СЛД, а некоторые работники филиала являются студентами заочной формы обучения института.
Алексей Орленко, заместитель директора по развитию и связи с производством КрИЖТ ИрГУПС, отметил важность укрепления сотрудничества для улучшения подготовки будущих квалифицированных специалистов, способных решать задачи, стоящие перед компанией.
В свою очередь, директор филиала «Красноярский» ООО «ЛокоТех-Сервис» Вячеслав Абрамов выразил свою заинтересованность в продолжении реализации научных проектов кафедры и в проведении ежегодных практик для студентов.
Традиционно качество подготовки специалистов зависит от общих усилий двух сторон, поэтому Красноярский филиал намерен продолжать сотрудничество и прилагать усилия в развитии научных взаимоотношений.

Контактное лицо: Александра Гаргало (написать письмо автору)
Компания: ООО «ЛокоТех» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:22, 10.10.2023

«Лучший сварщик»: РВТ – эксперты на чемпионате Газстройпром, Школа Сварки РВТ, 01:23, 13.05.2024, Россия
Успешно завершился первый Молодежный чемпионат «Лучший сварщик», организованный компанией Газстройпром при поддержке Национальной школы сварки РВТ.

«5 шагов к личной финансовой безопасности», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:52, 10.05.2024, Россия
Новый круглый стол Центра медиапрактик НИУ ВШЭ и Банка «Уралсиб»

Накануне Дня Победы в лектории Общества «Знание» на Выставке “Россия” прошел показ фильма «Без срока давности. Кавказ непокоренный» о героизме советских людей в годы Великой Отечественной войны, Российское общество "Знание", 23:57, 09.05.2024, Россия
7 мая в преддверии Дня Победы гости павильона № 34 «Космонавтика и авиация» вспоминали героические страницы прошлого.

Студенты платформы OTUS изучат создание хранилищ данных на основе продуктов Arenadata, Arenadata, 00:43, 08.05.2024, Россия

Киношкола Pro-Vision Cinema проводит бесплатные мастер-классы по режиссуре кино и режиссуре монтажа, Киношкола Pro-Vision Cinema, 00:40, 08.05.2024,

Альбина Мухаметзянова вошла в жюри Всероссийского телевизионного конкурса «Студенческий ТЭФИ», Анимационная компания "ЯРКО", 00:39, 08.05.2024, Россия
В Челябинске завершился десятый юбилейный Всероссийский телевизионный конкурс «Студенческий ТЭФИ», направленный на поощрение наиболее значимых студенческих работ и студентов. В этом году на конкурс было заявлено 434 работы из 49 вузов 32 городов России.

Экзаменационный центр «Воронеж-НК» на базе Воронежского ТРЗ Желдорреммаш сертифицирует до 200 дефектоскопистов ежегодно., АО Желдорреммаш, 00:38, 08.05.2024, Россия
В мае 2024 года Экзаменационный центр «Воронеж-НК» АО «Желдорреммаш» отметит 8 лет с момента основания. Основная задача деятельности – обеспечение предприятий железнодорожного транспорта сертифицированными специалистами в области неразрушающего контроля.

Студенты Колледжа АГАУ познакомились с современными компетенциями и технологиями выращивания овощей в закрытом грунте на базе тепличного комбината «Толмачевский», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 00:37, 08.05.2024, Россия
Группа студентов Колледжа агропромышленных технологий Алтайского государственного аграрного университета в рамках интерактивной экскурсии посетила тепличный комбинат «Толмачевский» в Барнауле, входящий в состав группы компаний «Горкунов».

Увидеть трофеи из зоны СВО и попробовать настоящую армейскую кашу смогут посетители большого праздничного мероприятия ко Дню Победы в Алтайском ГАУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 00:36, 08.05.2024, Россия
7 мая в Алтайском государственном аграрном университете для студентов и преподавателей вуза, а также всех барнаульцев и гостей города состоится праздничная программа «Мы помним! Мы гордимся!», посвященная 78-ой годовщине Великой Победы

В депо филиала «Восточно-Сибирский» завершились акция «Неделя без турникета», ООО "ЛокоТех - Сервис", 00:36, 08.05.2024, Россия
В сервисных локомотивных депо (СЛД) филиала «Восточно-Сибирский» (входят в ГК «ЛокоТех») прошли экскурсии для школьников и студентов техникумов и колледжей в рамках Всероссийской профориентационной акции «Неделя без турникетов».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru