ATREX.RU
Пресс релизы коммерческих компаний и общественных организаций
ATREX.RU
» Пресс релизы сегодняшнего дня
» Архив пресс-релизов
» Авторам от редакции
» Добавить пресс-релиз

Самое-самое //
Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

Школьник из Рузаевки получил подарок с передовой

Настоящий фронтовой котелок — мечта каждого мальчишки. Такой дорогой подарок от наших защитников, бойцов из Мордовии, которые участвуют в СВО, получил Роман Тимофеев — ученик 7 «А» класса Рузаевской школы №17. Вместе с приветом от мордовских воинов котелок и другие подарки Роману и его одноклассникам передали активисты регионального отделения Народного фронта.

— Две недели назад мы привезли в зону проведения СВО очередной гуманитарный груз и письма детей из Мордовии, — объясняет сопредседатель регионального штаба Народного фронта в РМ Игорь Ерёмкин. — И пока разгружался груз, заместитель командира полка с позывным «Рубин» наугад выбрал одно из писем, стал его читать — и оно так тронуло воина, что он предложил написать ответ. «Рубин» попросил передать Роману видеообращение и подарок на память: военный котелок, практически с передовой.

Как говорит Ольга Сарайкина — директор школы, в которой учится Роман, её ученики — активные участники патриотического движения. Они во всём поддерживают бойцов из Мордовии, участвуют в акции «Своих не бросаем!», отправляют нашим воинам письма и открытки. Роман Тимофеев занял первое место в конкурсе творческих работ «Слава тебе, русский воин!» (который организовала рузаевская районная газета), победив в номинации «Письмо солдату».

«Здравствуйте, офицеры Российской армии! — написал Роман в своём послании бойцам. — Во все времена русские офицеры беззаветно служили Родине и народу, славились своей честью и доблестью, наравне с солдатами проливали кровь на поле битвы за своё Отечество. В ходе СВО вы проявляете мужество и отвагу. Я восхищаюсь вашей смелостью, горжусь вашими подвигами. Наверняка воевать сложно и опасно, но я знаю: страх вами не движет, и с поля боя никто не сбежит. За вашими широкими спинами — народ нашей великой страны. В вас живёт русский, непобедимый воинский дух, который исторически приносил победы над врагами нашим воинам. Мы надеемся, что военные действия скоро прекратятся, люди вернутся в свои родные места, наладится мирная жизнь. А вы живые вернётесь к своим семьям. Хочу сказать вам огромное спасибо за мирное небо над головой! Я рад, что являюсь гражданином такой могучей страны как Россия, горжусь нашим Президентом».

В письме Роман рассказал и о своей школе, о замечательном классном руководителе, о дружном классе, о том, как помогает родителям в домашних делах и навещает бабушку.

Роману, его учителям и одноклассникам активисты Народного фронта передали и подарки, и видео от мордовских бойцов. «Здравствуй, Роман! Мы получили твое письмо, — говорит воин с позывным «Рубин». — Спасибо тебе огромное! Ты написал очень правильные слова про любовь к Родине. Передавай привет твоим родителям, бабушке Татьяне, классной руководительнице Светлане Викторовне и всему твоему классу!»

Нужно сказать, что в зону проведения СВО представители Народного фронта отправили уже 14 гуманитарных грузов. 9 рейсов из них сопредседатель регионального штаба ОНФ в РМ Игорь Ерёмкин сопровождал лично. Бойцам из Мордовии, которые выполняют свой воинский долг и защищают мирных жителей, «фронтовики» отвозили продукты и медикаменты, одежду, предметы личной гигиены, снаряжение — всё, что нужно для победы для врагом. Администрация Главы Мордовии и Правительства РМ тоже отправляет в зону СВО много нужных вещей по заявкам наших бойцов.

Сопредседатель регионального штаба Народного фронта в РМ Игорь Ерёмкин:
— Обычно мы не придаем такого большого значения письмам. Мы привозим бойцам технику, оборудование, продукты, лекарства — но, оказывается, детские письма тоже очень важны для солдат, которые находятся далеко от своих семей и детей. Поэтому к детским рисункам и письмам они относятся очень трогательно. Думаю, что ответные письма от бойцов могут стать традицией: теперь из каждой поездки в зону проведения СВО мы постараемся привозить видеообращения и приветы от бойцов для ребят, которые пишут им письма. Любое письмо важно для наших воинов!

Контактное лицо: 8(8342)24-15-50 (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Республике Мордовия (все новости этой организации)
Добавлен: 19:48, 07.10.2023
Количество просмотров: 100
Страна: Россия

Народный фронт предлагает создать институт общественных инспекторов по питанию, ОНФ в Республике Мордовия, 22:30, 20.02.2024, Россия
139
Министр просвещения РФ Сергей Кравцов выразил благодарность Общероссийскому народному фронту за совместную работу и системную поддержку ведомства/


Житель Чамзинки просит расширить подъезд к собственному дому, ОНФ в Республике Мордовия, 22:07, 09.02.2024, Россия
39
Из-за отсутствия подхода к дому №46а сейчас невозможно подъехать ни скорой, ни пожарной, ни строительной технике.


Пенсионерка из Саранска написала письмо участникам СВО, ОНФ в Республике Мордовия, 22:11, 07.02.2024, Россия
239
В своем письме женщина выразила понимание трудностей, с которыми сталкиваются военнослужащие.


Семья Косынкиных из Чамзинки передала 105 кг мёда для участников СВО, ОНФ в Республике Мордовия, 21:57, 03.02.2024, Россия
249
Мёд, который был передан, произведен с любовью и заботой о качестве, что делает его особенно ценным для тех, кто находится на передовой.


Проблемой обрушающихся погребов во дворах жилых домов Кемерова заинтересовалась прокуратура, Молодежное крыло Народного фронта Кузбасса, 21:48, 03.02.2024, Россия
250
Участники команды Молодёжного крыла Народного фронта в Кузбассе добиваются решения проблемы жителей многоквартирных домов по проспекту Ленина, 74 и 76 «Б».


Старый световой столб представляет опасность для жителей Чамзинки, ОНФ в Республике Мордовия, 22:08, 01.02.2024, Россия
252
Рядом с опасным местом каждый день ходят в школу дети, и в любой момент может случиться непредвиденное


Насос канализации в Ромоданове демонтировали, цены повысили в 16 раз, ОНФ в Республике Мордовия, 23:18, 30.01.2024, Россия
215
В 2017 году организация обанкротилась и систему передали в МУП «Коммунальник», который сразу же снял насос и демонтировал щиток управления.


Жильцы дома в Рузаевке дышат зловонным паром, ОНФ в Республике Мордовия, 05:41, 29.01.2024, Россия
45
Люди жалуются на аварийное состояние дома.


Дом в Ромоданове трещит по швам, но аварийным не признают, ОНФ в Республике Мордовия, 22:14, 24.01.2024, Россия
194
В подобных условиях жить просто невозможно.


После обращения в стрим Народного фронта решилась коммунальная проблема жителей МКД Рузаевки, ОНФ в Республике Мордовия, 22:21, 18.01.2024, Россия
173
Проблемы дома, построенного в 1974 году, на этом не закончились.


Разделы //


Новости по странам //
Сегодня у нас публикуются //
Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru
  Rambler's Top100