DатаРу и «ИМБА ИТ» заключили соглашение о партнерстве

Системный интегратор «ИМБА ИТ» подписал соглашение о сотрудничестве с отечественным ИТ-производителем DатаРу. ИМБА ИТ пополнит портфель базового ИТ-оборудования надежными импортонезависимыми продуктами от российского вендора. Кроме того, компании начнут работать над совместными программно-аппаратными комплексами.

Интегратор планирует использовать в своих проектах продукты из линейки российского вендора DатаРу. Производитель специализируется на серверном и сетевом оборудовании, СХД, а также программно-аппаратных комплексах для виртуализации, видеоаналитики, периферийных вычислений и управления большими данными.

Благодаря сотрудничеству с DатаРу «ИМБА ИТ» сможет предложить своим клиентам надежные импортонезависимые продукты для постепенной миграции с западных решений. Серверное и сетевое оборудование DатаРу разработано на базе передовых достижений мирового ИТ-рынка, но собирается в России. Его можно бесшовно внедрять и синхронизировать с продуктами от западных ИТ-брендов — при этом нет рисков, связанных с ограничением доступа от глобальных вендоров.

Производство DатаРу находится в России — ИТ-производитель гарантирует сроки поставок и обеспечивает полноценную сервисную поддержку оборудования. Команда вендора предоставляет техническое сопровождение своих решений на всех уровнях, в том числе компонентном, в течение всего срока эксплуатации.

«Сотрудничество с российской ИТ-компанией DатаРу позволит нам расширить спектр наших возможностей при планировании развития и модернизации ИТ-инфраструктуры для наших заказчиков. Верим, что сотрудничество с надежным партнером усилит нашу позицию на рынке технологичных решений», — говорит Максим Митрохин, директор по стратегическому развитию «ИМБА ИТ».

«Интерес к российской базовой ИТ-инфраструктуре будет неизменно расти с каждым годом. В сегодняшних условиях только отечественные вендоры могут предоставить российским компаниям достаточный уровень надежности, стабильности и гарантий. Расширение нашей партнерской сети — еще один шаг в сторону технологического суверенитета отечественного бизнеса», — говорит Екатерина Золотарева, директор по работе с партнерами DатаРу.

О компании DaтaРу
DaтaРу - российский производитель серверного и сетевого оборудования, систем хранения данных, а также решений для высоконагруженных СУБД и бизнес-критичных приложений.

Основа деятельности компании — решение инфраструктурных задач корпоративных заказчиков под ключ с коротким сроком внедрения, единым окном полной поддержки и оптимальным показателем капитализации затрат.

Контактное лицо: Татьяна Алексеева (написать письмо автору)
Компания: ДатаРу (все новости этой организации)
Добавлен: 22:39, 02.10.2023

Холдинг Т1 организовал производство агродронов для сельского хозяйства, Холдинг Т1, 00:39, 22.05.2024, Россия
Холдинг Т1, один из лидеров российского ИТ-рынка, организовал серийное производство агродронов собственной разработки «Рубин А50» для выполнения задач в сфере сельского хозяйства с учетом действующего законодательства.

«Телфин» провел круглый стол для партнеров на воде, Телфин, 00:38, 22.05.2024, Россия
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» провел встречу с партнерами и выбрал победителей конкурса 2023 года.

Новые коммерческие дисплеи Hisense уже доступны для заказа в OCS, Hisense, 00:38, 22.05.2024, Россия
Hisense сообщает о расширении партнерских отношений с компанией OCS, ведущим российским дистрибьютором проектных и ритейл-решений.

ТрансТелеКом реализовал проект по запуску магистральных каналов связи протяженностью более 16 тысяч километров на российском оборудовании, АО Компания ТрансТелеКом, 21:07, 21.05.2024,
Компания ТрансТелеКом организовала высокоскоростные транзитные каналы связи общей протяженностью 16 700 километров на российском DWDM-оборудовании и программном обеспечении компании T8. Оптические сети связали Санкт-Петербург и Улан-Удэ.

На платформе GreenData разработана CRM-система для Банка Казани, GMCS, 00:33, 22.05.2024, Россия
GMCS (входит в ГК «Максима») завершила первый этап проекта по разработке CRM-системы на базе российской low-code платформы GreenData для Банка Казани, одного из крупнейших региональных банков.

Подтверждена совместимость облачной платформы SpaceVM и операционной системы AlterOS, ALMI Partner, 04:01, 21.05.2024, Россия
Компании «ДАКОМ М» и «АЛМИ Партнер» подтвердили совместимость и корректность работы облачной платформы SpaceVM и операционной системы AlterOS. На основании результатов тестовых испытаний выпущен сертификат совместимости продуктов.

MONT расширил продуктовую линейку ИБ-решений при поддержке «Сайберпик», MONT, 04:00, 21.05.2024, Россия
Продуктовый портфель ГК MONT расширится за счет ИБ-решений от компании «Сайберпик». Своим партнерам MONT сможет предложить всю платформу решений, включая флагманский продукт разработчика – систему контроля и управления правами доступа к данным «Спектр | DCAP/DAG».

BSS — лидер по внедрению fintech-технологий в 2023 году, BSS, 04:00, 21.05.2024, Россия
Компания BSS вошла в топ 18 наиболее крупных fintech-компаний России и победила в номинации по уровню внедрения технологий. Рейтинг составлен аналитическом агентством Smart Ranking на основе данных за 2023 год.

Эксперты «Газинформсервис» примут участие в международном киберфестивале Positive Hack Days, Газинформсервис, 03:57, 21.05.2024, Россия
Представители «Газинформсервис» примут участие во всех активностях фестиваля. Компания выступает бизнес-партнером проекта.

Высшая школа менеджмента СПбГУ внедрила современную систему телефонии с помощью ВАТС Компании ТрансТелеКом, АО Компания ТрансТелеКом, 03:57, 21.05.2024,
Высшая школа менеджмента Санкт-Петербургского государственного университета внедрила «Виртуальную АТС».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru