Ассоциация психологии и медицины стран BRICS примет участие в конгрессе "Архитектура здоровья - 2023"

2 октября 2023 года, в рамках конгресса "Архитектура здоровья - 2023", Ассоциация психологии и медицины стран BRICS организует круглый стол на тему «Душевное равновесие и психологическое здоровье населения - основа ментального здоровья городов и поселений». Целью обсуждения станет выработка рекомендаций по созданию и поддержанию благоприятной психологической среды в городах и поселениях, способствующей душевному равновесию и укреплению ментального здоровья населения. В состав выступающих войдут такие эксперты и специалисты, как: Зингер Михаил Владимирович, Петрова Елена Алексеевна, Раймова Елена Григорьевна, Корнеева Елена Александровна, Галибина Елена Геннадьевна, Головинов Евгений Иванович, Хватов Иван Александрович, Дерябин Богдан Олегович, Хвингия Ирина Сергеевна, Рубцова Ольга Владимировна, Григорьева Наталья Олеговна, Левина Мария Владимировна и Сальникова Людмила Сергеевна.
В ходе круглого стола будет поднято множество тем психологической направленности. Например, факторы, влияющие на психическое состояние людей, роли городской и поселковой среды в формировании психологического здоровья населения. Специалисты рассмотрят вопросы проектирования городской среды с учетом психологических аспектов, а также поддержки социальной и культурной сферы, способствующей развитию психологического здоровья. Также участники круглого стола поделятся своим опытом работы, предложат эффективные методики и проекты, способствующие укреплению психологического здоровья. Эксперты сформулируют рекомендации и план действий, направленных на поддержку душевного равновесия и укрепление ментального здоровья в городах и поселениях.
Круглый стол начнется с речи Зингера Михаила Геннадьевича, который является сопредседателем группы реализации проектов в области здравоохранения НП ОЦДС БРИКС, врачом терапевтом, нутрициологом, председателем комитета по ЗОЖ и активному долголетию общенародной государственной организации «Ассамблея народов России», членом правления МООИ “Московская Диабетическая Ассоциация больных сахарным диабетом -МДА; президентом междисциплинарной ассоциации по миофункциональной терапии и здоровьесберегающим технологиям.
Хэдлайнерами круглого стола станут:
- Петрова Елена Алексеевна, доктор психологических наук, профессор, академик РАЕН, АИМ и АВН, почетный работник высшего профессионального образования РФ, декан факультета политических и социальных наук российского государственного социального университета, председатель интернационального конкурса научных и образовательных проектов в области имиджелогии «Имидждиректория», научный редактор учёных записок РГСУ, член союза писателей РФ.
- Головинов Евгений Иванович, преподаватель Московского института психоанализа, президент ассоциации суггестивных психологов, суггестивный психолог, гипнотерапевт.
- Хватов Иван Александрович, заведующей кафедрой общей психологии МИП, кандидат психологических наук, эволюционный психолог.
Также представит свою речь Корнеева Елена Александровна, практикующий психофизиолог, член национальной ассоциации заслуженных врачей и наставников, руководитель «Центра творческого развития и психофизиологической коррекции человека», член ассоциации женщин - предпринимателей «Бизнес Леди», лауреат национальной бизнес - премии 2023 в номинации «Уникальный продукт года»; автор методов: раскрытия потенциала человека (МРПЧ), восстановления утраченных функций организма (ВУФО), авторской стихотерапии; поэт, член союза писателей России, организатор тематических концертов; золотой лауреат «Евразийской международной премии» за значительный вклад в сохранение и развитие науки и искусства современной Евразии.
От Ассоциации психологии и медицины стран BRICS примет участие Галибина Елена Геннадьевна, сопредседатель экспертного совета ГРП здравоохранения ОЦДС БРИКС, вице-президент ассоциации комплексной безопасности бизнеса.
Международный конгресс «Архитектура здоровья-2023» — это площадка для взаимодействия ведущих экспертов различных отраслей с целью внесения предложений и обсуждения вопросов создания в городах и поселениях БРИКС и СНГ доступной и комфортной здоровой среды, обеспечения развития безопасной инфраструктуры городов и поселений различного уровня.
Ассоциация психологии и медицины стран BRICS — это международная организация, которая объединяет психологов Бразилии, России, Индии, Китая, Южной Африки для сотрудничества и развития психологической науки и практики.
Результатом проведения круглого стола станет формирование конкретных рекомендаций и практических решений для улучшения психологического состояния населения, которые могут быть реализованы соответствующими органами власти и организациями, работающими в сфере здравоохранения и социального обслуживания.

Контактное лицо: Тенякова Софья Максимовна (написать письмо автору)
Компания: Ассоциация психологии и медицины стран BRICS (все новости этой организации)
Добавлен: 22:18, 02.10.2023

Действую по-другому: ученый Пермского Политеха рассказал, с какими аллергенами мы сталкиваемся чаще всего, Пермский Политех, 02:37, 26.04.2024, Россия
Лариса Волкова, профессор кафедры охраны окружающей среды ПНИПУ, рассказала, с какой вероятностью ребенок унаследует аллергию, чем опасны «двойники» и псевдоаллергия, на какие продукты стоит обращать внимание беременным и кормящим грудью женщинам и как живут люди с аллергией на воду и солнце.

Участие команды сервиса "Мое Здоровье" на C&B DAY 16 апреля, Мое Здоровье, 02:18, 26.04.2024, Россия
16 апреля на C&B DAY команда сервиса "Мое Здоровье" рассказала о немонетарных трендах мотивации и премирования, и том как одновременно порадовать сотрудников и сэкономить HR-бюджет

НИПК «Электрон» примет участие в международном конгрессе «Невский радиологический форум», НИПК «Электрон», 23:28, 20.04.2024,
12-13 апреля в «Cosmos Saint-Petersburg Pribaltiyskaya» на берегах Невы пройдет конгресс «Невский радиологический форум-2024». Почетным спонсором мероприятия стал НИПК «Электрон» – один из лидеров отечественного рынка оборудования для лучевой диагностики.

Особенности биомеханики перемещения зубов с применением аппарата Carriere Motion 3D и минивинтов, Компания "Эстелиор", 04:52, 09.04.2024, Россия
15 апреля 2024 года состоится бесплатный вебинар к.м.н. Шевцова Александра Викторовича, который уже не первый год использует в своей практике современный аппарат Carriere Motion 3D и может представить десятки клинических случаев с успешными результатами ортодонтического лечения.

Современные принципы детской ортодонтической помощи, Компания "Эстелиор", 04:52, 09.04.2024,
13-14 апреля 2024 года в Тюмени состоится семинар для ортодонтов «Современные принципы детской ортодонтической помощи». В течение двух дней практикующий врач, соавтор научных статей и докладчик зарубежных конференций Сафронова Юлия Александровна будет делиться опытом лечения самых маленьких пациентов.

Маммологический центр L7 принял участие в стратегической сессии Ассоциации онкологов России о внедрении искусственного интеллекта в медицинскую практику, Маммологический центр L7, 04:40, 09.04.2024, Россия
26 марта 2024 года в Москве прошла стратегическая сессия «Актуальные вопросы и проблемы внедрения технологий искусственного интеллекта в рутинную практику врача-рентгенолога», участие в которой принял Маммологический центр L7. Фатима Тамаева, основатель и главный врач клиники, выступила модератором обсуждения готовности инфраструктуры медицинских организаций к работе с ИИ-сервисами в лучевой диагностике.

Евгения Зингер назначена исполнительным директором ГК "Профмедассист", Группа компаний Профмедассист, 23:00, 04.04.2024, Россия
Евгения Зингер назначена исполнительным директором ГК "Профмедассист"

Студенты и сотрудники Алтайского ГАУ могут пройти бесплатное медицинское обследование, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 08:22, 02.04.2024, Россия
С 19 марта по 5 апреля в Алтайском государственном аграрном университете проходит бесплатное медицинское обследование сотрудников и студентов

Конгресс Медицинский фитнес, Школа СВМ, 22:29, 25.03.2024, Россия
29 марта в Здании Правительства Москвы (г. Москва, улица Новый Арбат, дом 36), состоится II Российский конгресс «Медицинский фитнес».

Такском поддержал честную конкуренцию среди медиков Самары, Такском, 22:03, 11.03.2024, Россия
В Самаре в рамках 10-го юбилейного конкурса «Клиника года 2023» состоялась торжественная церемония награждения победителей. Мероприятие проводилось при участии Министерства здравоохранения Самарской области и муниципальных образований города Самары. Партнером мероприятия стала компания «Такском», которую представила руководитель регионального офиса Ольга Семанина.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru