Руководители Sitronics Group в рейтинге «Топ-1000 российских менеджеров»

В список вошли президент компании, топ-менеджеры и главы направлений. Более 20 лет ежегодное исследование на основе мнений профессионального сообщества выявляет лучших управленцев России и лидеров в отраслях экономики.
Ассоциация менеджеров России (АМР) и ИД «Коммерсантъ» подготовили новый ежегодный рейтинг бизнес-лидеров. Он составляется с 2001 года ежегодно на основании голосования профессионального сообщества. В этом году в ТОП российских менеджеров вошли сразу несколько руководителей группы компаний.
Так, президент Sitronics Group Николай Пожидаев занял одну из лидирующих позиций в первой пятерке глав компаний сектора информационных технологий в категории ТОП-250 высших руководителей. Также на 2 и 3 строчках рейтинга в ИТ-секторе расположились Светлана Бабичева – вице-президент по финансам и экономике и вице-президент по правовым вопросам Светлана Волкова по итогам голосования профессионального сообщества.
Одними из лучших в своих профессиональных направлениях признаны вице-президент по программным продуктам и решениям Павел Дрейгер, вице-президент по управлению персоналом и организационному развитию Маргарита Лощинкина и директор по информационным технологиям Александр Левков.
«Приятно получить высокие оценки от представителей бизнес-сообщества. Тот факт, что руководители ключевых направлений второй год подряд входят в рейтинг, является дополнительным подтверждением профессионализма и стабильного роста компании», – отметил президент Sitronics Group Николай Пожидаев.
Рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров» составляется ежегодно для выявления наиболее профессиональных управленцев страны, отраслевых лидеров, внесших заметный вклад в развитие России по итогам года. В рейтинге представлены списки лучших высших руководителей по отраслям, а также лучшие директора по коммерции, маркетингу, финансам, праву, HR, ИТ и закупкам. Менеджеры, занявшие ведущие места в рейтинге, становятся номинантами премии Ассоциации менеджеров России.

Справка:
Sitronics Group — российская ИТ-компания, реализующая цифровые проекты для бизнеса и государства, занимается внедрением комплексных решений для «умного города», безопасности и транспорта, цифровизацией стратегических отраслей экономики, судоходства, морской навигации, производит ИТ-оборудование под собственной маркой, разрабатывает IoT-системы и программное обеспечение. Подробнее: www.sitronics.com.

Контактное лицо: Надежда Томченко (написать письмо автору)
Компания: Sitronics Group (все новости этой организации)
Добавлен: 07:50, 29.09.2023

Российский рынок клининговых услуг: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 21:00, 27.02.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка клининговых услуг.

Российский рынок эквайринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:15, 26.02.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка эквайринга.

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:09, 05.02.2024, Россия

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:13, 24.01.2024,