Наши мачты и прожекторы на стадионе «Волга» в Чебоксарах

Стадион «Волга» в Чебоксарах — старейший в столице Чувашии. Его реконструкция — это фактически создание совершенно нового спортивного комплекса мирового уровня площадью 14 тысяч квадратных метров. Здесь одновременно могут заниматься более 500 человек по девяти разным спортивным направлениям. Помимо нескольких спортзалов внутри здания, на внешней территории построены открытый футбольный стадион с искусственным покрытием, легкоатлетические беговые дорожки и крытый каток. Строительство стадиона находится в завершающей стадии, в первом квартале 2024 года он сможет принять посетителей.
Для организации освещения открытых спортивных объектов на внешней территории комплекса были выбраны мачты, опоры и прожекторы производства предприятий МСК «БЛ ГРУПП» — «ОПОРА ИНЖИНИРИНГ» и ЛЗСИ.

Футбольное поле с беговыми дорожками освещают смонтированные на четырех 25-ти метровых мачтах со стационарной короной 56 прожекторов GALAD Фортиус LED. Из них 40 имеют мощность 1300 Вт, а 16 — 800 Вт. Для необходимого распределения светового потока использованы приборы с двумя типами вторичной оптики — Medium и Narrow Asymmetric. Правильный подбор вторичной оптики, которая задает определенный тип кривой силы света, обеспечивает наилучшую видимость и сведение к минимуму слепящего воздействия.

Напомним, светодиодный прожектор GALAD Фортиус LED — одна из новейших разработок МСК «БЛ ГРУПП», которую можно увидеть на крупнейших спортивных стадионах страны. «Фортиус» предназначен для освещения стадионов, крытых и открытых спортивных сооружений, больших открытых территорий. Прожектор имеет три модуля, каждый из которых можно нацеливать отдельно. В конце 2020 года GALAD Фортиус LED получил официальное заключение от телеканала Матч ТВ о соответствии требованиям телевизионных съемок и телетрансляций в HDTV. По итогам 2021 года прожектор получил звание «Дипломант» с присвоением статуса «Новинка» на федеральном этапе Всероссийского конкурса Программы «100 Лучших товаров России» (см.https://bl-g.ru/about/press_center/5381/).

Для обустройства освещения других объектов внешней территории установлено 17 десятиметровых и 30 четырехметровых опор.

Стадион «Волга» — не первый объект, для освещения которого была выбрана продукция предприятий Корпорации. Наши опоры и светильники использованы для освещения других объектов, например, Московской набережной (https://bl-g.ru/about/press_center/5757/) и двухуровневой развязки (https://bl-g.ru/about/press_center/2792/).

Контактное лицо: Ирина (написать письмо автору)
Компания: ООО МСК «БЛ ГРУПП» (все новости этой организации)
Добавлен: 22:05, 19.09.2023

«ТНС энерго Карелия» провело круглый стол с представителями садоводческих товариществ, ТНС энерго Карелия, 17:37, 21.07.2024, Россия
В центральном офисе «ТНС энерго Карелия» состоялась встреча с председателями и представителями садоводческих и огороднических некоммерческих товариществ.

ЭТС-Проект разрабатывает КПР электрических сетей Санкт-Петербурга и Ленинградской области, ЭТС-Проект, 05:10, 21.07.2024, Россия
Сотрудники ЭТС-Проект разрабатывают комплексную программу развития электрических сетей напряжением 35 кВ и выше на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области на период 2024-2030 годы.

«ТНС энерго Кубань» продолжает работы по замене приборов учета электроэнергии, ПАО "ТНС энерго Кубань", 04:44, 21.07.2024, Россия
Гарантирующий поставщик продолжает оснащать многоквартирные дома Краснодарского края и Республики Адыгея современными приборами учета.

В Рязанской, Тульской и Липецкой областях энергетики присоединили к электросетям 20 медицинских учреждений, Липецкэнерго, 03:35, 21.07.2024, Россия
Своим трудом энергетики вносят весомый вклад в улучшение качества медицинского обслуживания в регионах.

Энергетики «Липецкэнерго» оперативно восстановили электроснабжение потребителей после ДТП, Липецкэнерго, 02:35, 21.07.2024, Россия
Специалисты филиала «Россети Центр» - «Липецкэнерго» оперативно восстановили электроснабжение жителей улицы Юношеская в микрорайоне Сырский Рудник, нарушенное в результате ДТП.

Сотрудники «ТНС энерго Кубань» приняли участие в защите дипломных проектов выпускников СГУ, ПАО "ТНС энерго Кубань", 02:25, 21.07.2024, Россия
09 июля 2024 года, г. Сочи. Руководители основных профильных подразделений «ТНС энерго Кубань» приняли участие в экзаменационной комиссии по защите дипломных проектов выпускников Сочинского государственного университета.

Команда ЭТС-Проект завершила выполнение инженерных изысканий на трассе М-1 «Беларусь», ООО "ЭТС-Проект", 01:51, 21.07.2024, Россия
Мы завершили выполнение инженерных изысканий на автомобильной дороге М-1 «Беларусь» для проектирования мостов, развязок и искусственных сооружений.

«ЗЭТО» получил новый сертификат соответствия на шкафы зажимов наружной установки типов ШЗН, ЗАО "ЗЭТО", 01:50, 21.07.2024, Россия
Завод «ЗЭТО» получил новый сертификат соответствия на шкафы зажимов наружной установки типов ШЗН-1-УХЛ1, ШЗН-2-УХЛ1 и ШЗН-3-УХЛ1.

«ЗЭТО» выпускает разъединители внутренней установки серии РКВ- 10 кВ и РКВЗ-10 кВ, ЗАО "ЗЭТО", 01:50, 21.07.2024, Россия
В конструкции разъединителей использована полезная модель на клиновой контакт.

Филиал ПАО «Россети» оснастит пять магистральных ЛЭП Ярославской области птицезащитными устройствами, МЭС Центра, 00:16, 19.07.2024, Россия
Специалисты филиала ПАО «Россети» – МЭС Центра смонтируют около трёхсот птицезащитных устройств на линиях электропередачи в Ярославской области.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru