В филиале «Западно-Сибирский» ООО «ЛокоТех-Сервис» подвели итоги летнего отдыха работников и их семей

Организация летнего отдыха работников и их семей – одна из социальных гарантий ООО «ЛокоТех-Сервис». Ежегодно сотрудники компании отправляются в санатории-профилактории по всей стране. Этот год не стал исключением – 12 работников филиала «Западно-Сибирский» и 28 детей сотрудников отдохнули за счет работодателя при поддержке первичной профсоюзной организации.

Самым популярным местом в летней оздоровительной программе взрослых оказался санаторий «Парус» в Новосибирской области, а также санаторий-профилакторий «Бараба» в городе Барабинске. У детей же наиболее востребованными стали детский оздоровительный лагерь «Рассвет» в Алтайском крае и детский санаторный оздоровительный лагерь круглогодичного действия «Тимуровец» в Новосибирской области.

– ООО «ЛокоТех-Сервис» – социально ответственный работодатель, а обеспечение работников и их семей возможностью отдохнуть в санаториях и профилакториях является частью наших обязательств перед ними по Коллективному договору, – рассказала заместитель директора филиала «Западно-Сибирский» ООО «ЛокоТех-Сервис» по управлению персоналом Наталья Щербакова. – Сезон летнего отдыха в 2023 году прошел хорошо, но мы уже сейчас активно занимаемся подготовкой к 2024 году и формируем план оздоровления для наших сервисных локомотивных депо и филиала в целом.

Наталья Щербакова отметила, что сотрудники платят 15-20% от стоимости своей путевки в летний период (для путевок стоимостью до 35 000 рублей), а отдых детей в лагерях обходится всего в 5-10% (если стоимость путевки не превышает 28 000 рублей), оплату остальной суммы берет на себя компания.
Коллективный договор, заключенный между ООО «ЛокоТех-Сервис» и профсоюзной организацией на 2023-2025 гг., регулирует социально-трудовые отношения на предприятиях компании и предоставляет работникам дополнительные социальные гарантии.

Справка:
ГК «ЛокоТех» управляет активами, обеспечивающими обслуживание, ремонт, модернизацию, производство узлов и деталей для предприятий, производящих ремонт тягового подвижного состава. Производственную базу ООО «ЛокоТех-Сервис» (входит в ГК «ЛокоТех») составляют 86 сервисных локомотивных депо, расположенных по всей территории России – от Владивостока до Калининграда.

Филиал «Западно-Сибирский» ООО «ЛокоТех-Сервис» осуществляет свою деятельность в границах Западно-Сибирской железной дороги на территории Омской, Новосибирской, Кемеровской, Томской областей и Алтайского края. В его состав входит 5 СЛД: «Барнаул», «Барабинск», «Инская», «Карасук», «Топки».

Контактное лицо: Мачерет Евгения Геннадьевна (написать письмо автору)
Компания: ООО "ЛокоТех-Сервис" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:58, 19.09.2023

Белорусские «молочники» помогут россиянам сбалансировать образ жизни, Савушкин продукт, 00:31, 19.06.2024, Россия
Белорусский производитель «Савушкин продукт» запустил в России бесплатного цифрового помощника по здоровому образу жизни.

Блогер Дмитрий Земсков принял участие в работе панельных сессий на ПМЭФ в Санкт-Петербурге, Инсайт Люди, 00:30, 19.06.2024, Россия
5-8 июня в Санкт-Петербурге состоялся ряд панельных сессий в рамках XXVII Петербургского международного экономического форума. Среди них — «Новые медиа многополярного мира», «Искусство без границ: развитие культурной дипломатии», «Блогосферная революция: тренд на осознанность».

Более 66% родителей обеспокоены воздействием медиа на детей. Исследование “Понимаю”, Платформа корпоративного благополучия "Понимаю", 01:31, 15.06.2024, Россия
Ко Дню защиты детей платформа корпоративного благополучия “Понимаю” провела исследование с целью выяснить, что больше всего заботит современных родителей в воспитании детей. Согласно результатам исследования, 66% респондентов назвали воздействие медиа-контента на детей главным поводом для беспокойства.

Специалисты ЖКС № 6 филиала ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России (по Восточному военному округу) завершили отопительный период 2023-2024 гг., ЖКС №6 филиала ФГБУ "ЦЖКУ" МО РФ по ВВО, 01:24, 15.06.2024, Россия
Работниками жилищно-коммунальной службы № 6 филиала ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России (по Восточному военному округу) завершён отопительный сезон 2023-2024 года в военных городках Сахалинской области.

Массовыми патриотическими акциями отметили День России на заводах АО "Желдорреммаш", АО Желдорреммаш, 01:19, 15.06.2024, Россия
Трудовые коллективы заводов АО «Желдорреммаш» отметили главный праздник страны – День России массовыми патриотическими акциями, флэшмобами и спортивными соревнованиями

Ректор Алтайского ГАУ Николай Колпаков поздравляет коллектив вуза с Днем России, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 01:04, 15.06.2024, Россия
Ректор Алтайского государственного аграрного университета Николай Колпаков поздравляет коллектив вуза с Днем России

ПМЭФ принёс инвестиции в «Молодёжные пространства «ПРОСТО», Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение "Молодёжные пространства "ПРОСТО", 04:00, 12.06.2024,
08 июня 2024 года на площадке Петербургского международного экономического форума подписано трехстороннее соглашение о взаимодействии и сотрудничестве между Акционерным обществом «Ленстройтрест», Комитетом по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями и Санкт-Петербургским государственным бюджетным учреждением «Молодёжные пространства «ПРОСТО».

Молодёжь Санкт-Петербурга получает гранты вместе с СПб ГБУ «ПРОСТО», Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение "Молодёжные пространства "ПРОСТО", 03:50, 12.06.2024, Россия
В Санкт-Петербурге стартовал региональный очный конкурс Росмолодёжь. Гранты. Приём заявок продлится до 22 июня.

Yappy представит уникальное творческое пространство в День России, ИНСАЙТ ЛЮДИ, 03:46, 12.06.2024, Россия
Приложение вертикальных видео Yappy (входит в «Газпром-Медиа Холдинг») организует креативное пространство по созданию контента для гостей мультиформатного фестиваля в честь Дня России, который пройдет 12 июня на территории у «Газпром Арены» в Санкт-Петербурге.

Уникальное творческое пространство от Yappy и «Инсайт Люди» впервые откроется для гостей в День России, ИНСАЙТ ЛЮДИ, 03:46, 12.06.2024, Россия
Приложение вертикальных видео Yappy совместно с продюсерским центром «Инсайт Люди» готовит для гостей пространство с мастер-классами, кастингами, интерактивами и выступлениями музыкантов.
Площадка станет частью мультиформатного фестиваля, который пройдет 12 июня в честь Дня России на территории возле «Газпром Арены» в Санкт-Петербурге.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru