|
|
|
|
«Файн Ингредиентс» представляет новый продукт на российском рынке пищевых ингредиентов
Ведущий поставщик и производитель пищевых ингредиентов, компания Fine Ingredients («Файн Ингредиентс»), анонсирует новый особый продукт — функциональную смесь Campus Mayo Nam, аналогов которой нет на российском рынке.
Производителем смеси является известная на мировом рынке пищевых ингредиентов итальянская компания — Campus S.r.l., с которой Fine Ingredients (Россия) сотрудничает по нескольким продуктовым категориям.
Campus Mayo Nam представляет собой готовую эмульгирующую сыпучую функциональную смесь. Mayo Nam применяется для производства плавленых сыров, соусов и майонезов, десертов и мороженого, колбасных изделий. Отличается пониженным содержанием жиров в готовом продукте, не содержит аллергенных компонентов (не содержит яиц) и ГМО и может применяться при производстве веганских и вегетарианских продуктов. Функциональная смесь Mayo Nam отлично подходит для создания низкожирных майонезов и соусов, т.к. придает идеальную кремовую и густую текстуру готовому продукту.
Особым преимуществом продукта является конкурентоспособная стоимость использования: применение Campus Mayo Nam в производстве готовой продукции не приведет к ее удорожанию. Смесь лицензирована в России по всем стандартам безопасности пищевой индустрии.
Компания «Файн Ингредиентс» — российский поставщик ингредиентов для отраслей пищевой промышленности с каталогом продукции свыше 500 позиций, собственным производством ароматизаторов Fine Flavours и клиентской сетью более 700 партнеров, включая основных лидеров - федеральных и транснациональных производителей продуктов питания. Компания располагает 2 собственными лабораториями и 3 производственными площадками на правах аутсорсинга, функционирующими в рамках международных и российских законодательных стандартов и системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Сайт: https://fineingredients.ru
Контактное лицо: Татьяна Девятайкина (написать письмо автору)
Компания: АО «Файн Ингредиентс» (все новости этой организации)
Добавлен: 20:26, 14.08.2023
Количество просмотров: 452
Разработана альтернатива нитритной соли для производства колбас, ГК "СОЮЗСНАБ", 03:53, 17.01.2025, Россия |
23 |
Инновационный комплексный продукт для полной замены нитритной соли в производстве колбас разработали российские биотехнологи. Новая система основана на синергизме стартовой культуры и концентрата овощного экстракта, позволяющем исключить и другие консерванты из состава. |
|
«Титан-Полимер» отмечает двухлетие работы завода, ООО "Титан-Полимер", 02:40, 29.12.2024, Россия |
461 |
28 декабря 2022 года был дан старт масштабному проекту по выпуску БОПЭТ-пленок, в торжественном мероприятии в формате видео-конференц-связи принял участие президент России Владимир Путин. Сегодня «Титан-Полимер» отмечает двухлетие работы завода, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе предприятия. |
|
Новогоднее настроение в филиале «Западно-Сибирский»!, Филиал "Западно-Сибирский" ООО "ЛокоТех-Сервис", 02:30, 29.12.2024, Россия |
61 |
Новогоднее настроение сотрудниками филиала «Западно-Сибирский» компании «ЛокоТех-Сервис» овладело задолго до наступления Нового года. Впрочем, оно никак не помешало продуктивной работе предприятия - важным встречам, формированию годовых отчетов и планов на будущий год. |
|
Компания «Бастион» успешно прошла эксперимент по внедрению маркировки «Честный знак», ЗАО «Бастион», 02:28, 29.12.2024, Россия |
59 |
Научно-производственное предприятие «Бастион» совместно с оператором «Честного знака» — Центром развития перспективных технологий (ЦРПТ) успешно завершило эксперимент по тестированию товарной идентификации средств обеспечения пожарной безопасности. Зачем бизнесу данная процедура, как «Бастион» прошел эксперимент и какие выводы были сделаны — читайте в материале. |
|
|
|
|
|
|
Разделы //
Новости по странам //
Сегодня у нас публикуются //
|
|