«Деловые Линии» отказываются от бумажных документов

Накладные, счета и любые другие виды документов для клиентов и партнеров грузоперевозчик переводит в электронный формат. Проект позволит «Деловым Линиям» спасти более 2 тысяч деревьев, что эквивалентно примерно 15 га леса.
Это не единственная инициатива компании, которая помогает сократить вред, наносимый окружающей среде. Автопарк «Деловых Линий» на 90% переведен на экологичный вид топлива «Евро-5». Выброс вредных газов в атмосферу помогают сократить также битопливные тягачи и большегрузы на метане.

Помимо этого, пять лет назад «Деловые Линии» запустили программу «Так просто для тебя – так важно для планеты!». Она посвящена раздельному сбору мусора и его переработке. За этот период сотрудники перевозчика сдали в макулатуру на переработку более 30 тонн бумаги и тонну пластика. Вырученные средства от вторсырья идут на покупку корма в приюты для животных.

«С момента основания мы стремимся соответствовать передовым экологическим стандартам и с заботой относимся к окружающей среде. Наши проекты развиваются в самых разных сферах – это и новые технологии, и социально-благотворительные программы. Благодаря такому комплексу мероприятий мы добиваемся значимых результатов, и намерены и дальше улучшать показатели в этом направлении», - отметили в пресс-службе «Деловых Линий».

Информация о компании:

ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. География доставки более 90% населенных пунктов в России, а также Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Армения, Китай, Восточная Азия и Европа. Лидер среди транспортных компаний по размеру собственного автопарка: насчитывает порядка 5 тыс. машин ведущих мировых и российских производителей. Осуществляет перевозку сборных грузов, транспортировку еврофурами, адресную доставку по городу и региону, а также предоставляет комплексные складские услуги. Сеть терминалов насчитывает 248 подразделений в 200 городах России. Крупнейший транспортно-логистический оператор в сегменте перевозки сборных грузов (свыше 26% рынка, Infranews), занимает 1 место по объему складских площадей в регионах РФ (Knight Frank, 2021). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии «Грузовики и дороги». Дважды признан «Надежным перевозчиком России» (в 2022 и 2023 годах). согласно рейтингу Национального союза экспертов в сфере транспорта и логистики (СЭЛ) при поддержке Минтранса РФ. Официальный сайт: www.dellin.ru.Официальный сайт: www.dellin.ru.

Контактное лицо: Анастасия Кравченко (написать письмо автору)
Компания: ГК «Деловые Линии» (все новости этой организации)
Добавлен: 05:37, 27.07.2023

Ботаническое путешествие на Алтай. Новый фильм от интернет-магазина "Жёлуди", Жёлуди, 03:20, 26.04.2024,
В апреле 2024 состоялась премьера двух новых серий фильма о путешествии на Алтай, снятых командой интернет-магазина «Жёлуди».

Филиал «Западно-Сибирский» компании «ЛокоТех-Сервис» в 2023г. инвестировал более 13 млн руб. в развитие предприятий в области охраны окружающей среды, ООО "ЛокоТех-Сервис"., 01:49, 12.04.2024,
В частности, в 2023 году в сервисных локомотивных депо (СЛД) филиала и сервисных участках (СУ) реализована целевая программа «Зеленые инвестиции» на сумму более полумиллиона рублей - по очистке производственных территорий и железнодорожного полотна от нефтезагрязненного грунта.

Группа IT-компаний PMP — лауреат Всероссийской парковой премии "Парки России", PMP Tech, 05:00, 09.04.2024,
4 апреля 2024 года на IV Международной выставке-конференции ParkSeason Expo группу компаний PMP (PMP Tech + IT MY HUB) объявили лауреатом Всероссийской парковой премии "Парки России" в категории "Компания года" в номинации «IT-технологии и системы безопасности для парков».

Сапсаны вернулись к месту гнездования на крыше здания Банка Уралсиб в Уфе, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 08:13, 02.04.2024, Россия
Камеры банка Уралсиб, установленные на крыше главного здания в Уфе, зафиксировали возвращение семьи сапсанов в родные края.

«Зеленые сокровища Сибири» продолжают радовать, Альянс СОНКО, 03:34, 09.04.2024, Россия
25 марта 2024 года в Тюмени продолжились теоретические занятия в рамках программы развития экологической культуры и здорового образа жизни «Зеленые сокровища Сибири

Atlas: интерес россиян к заповедникам вырос на 44%, Консалтинговое бюро ATLAS, 07:56, 02.04.2024, Россия
«Ближайшие заповедники» — такой поисковый запрос в феврале 2024 года россияне вбивали более 5 тысяч раз и это рекордный показатель, по данным Яндекс.wordstat, по крайней мере, за последние 2 года.

Весеннее чаепитие в ресторане «Клёвый» - без церемоний!, "Клевое место", 23:03, 20.03.2024, Россия
Чайная церемония, посвященная встрече весны, превратилась в душевное чаепитие без церемоний.

Скоро весна! А значит проект «Зеленые сокровища Сибири» - продолжается!, Альянс СОНКО, 22:21, 19.02.2024, Россия
В Тюмени стартует новый сезон социально значимой программы развития экологической культуры и здорового образа жизни «Зеленые сокровища Сибири».

Ученые Алтайского ГАУ приняли участие в практическом семинаре, посвященном микробиологическим препаратам в современном растениеводстве, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 20:15, 18.02.2024, Россия
Сегодня, 16 февраля, в Барнауле прошел практический семинар «Микробиологические препараты в современном растениеводстве. Функции, эффективность, перспективы», организованный индустриальными партнерами Алтайского государственного аграрного университета ООО «Агро-Сибирь» и ООО «ПО Сиббиофарм»

Члены школьного лесничества Новичихинского района получили навыки управления дронами в Алтайском ГАУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:50, 30.01.2024, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru