Анализ рынка бытовых (настенные, напольно-потолочные) кондиционеров в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бытовых кондиционеров (настенные, напольно-потолочные) в России. Предметом исследования стали бытовые настенные и напольно-потолочные сплит системы.
Объем рынка бытовых кондиционеров (настенные, напольно-потолочные) в России в 2022 г. составил 3 745 500 шт. Для рынка бытовых сплит систем характерна высокая конкуренция. В исследовании было рассмотрено более 100 брендов. Крупнейшими игроками рынка бытовых кондиционеров (настенные, напольно-потолочные) в 2022 г. стали: ABASK, AERO, AERONIK, AUX, AVEX, AXIOMA, BALLU, BERLINGTOUN, BOSCH, CANDY, CARRIER, CENTEK, COMFEE, COOPER& HUNTER, DAHATSU, DAICHI, DAIKIN, DANTEX, DENKO, DEXP, ECOSTAR, ELECTROLUX, ENERGOLUX, GALATEC, GENERAL CLIMATE, GREE, GREEN, HAIER, HEC, HI, HISENSE, HYUNDAI, IGC, JOHNSON CONTROLS, KENTATSU, KITANO, KRAFT, LEBERG, LERAN, LESSAR, LG, LORIOT, MAKING OASIS EVERYWHERE, MDV, MIDEA, MITSUBISHI, MONLAN, NEOCLIMA, NEWTEK, PIONEER, PRIMERA, QUATTROCLIMA, RENOVA, RODA, ROYAL CLIMA, SAMSUNG, TCL, TESLA, TOSHIBA, TOSOT, ULTIMACOMFORT, ZANUSSI, ZERTEN, БИРЮСА.

Производство бытовых кондиционеров (настенные, напольно-потолочные) в России отсутствует.

Объем импорта бытовых кондиционеров (настенные, напольно-потолочные) в Россию в 2022 г. составил $ 731 652,5 тыс.

Наибольшую долю импорта бытовых кондиционеров (настенные, напольно-потолочные) в 2022 г. заняли бренды: BALLU, CENTEK, DAHATSU, DENKO, DEXP, ELECTROLUX, GREE, HAIER, HISENSE, KENTATSU, MAKING OASIS EVERYWHERE, MDV, MIDEA, NEWTEK, TCL, TESLA, TOSOT, ZANUSSI, БИРЮСА.

Подробные данные смотрите в отчёте: https://drgroup.ru/analiz-rynka-bytovykh-konditsionerov-nastennye-napolno-potolochnye-v-rossii.html

Контактное лицо: Менеджер (написать письмо автору)
Компания: DISCOVERY Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 21:18, 24.07.2023

Российский рынок клининговых услуг: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 21:00, 27.02.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка клининговых услуг.

Российский рынок эквайринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:15, 26.02.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка эквайринга.

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:09, 05.02.2024, Россия

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:13, 24.01.2024,