Анализ рынка бытовых мобильных (комнатных) кондиционеров в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бытовых мобильных (комнатных) кондиционеров в России. Предметом исследования стали бытовые мобильные (комнатные) кондиционеры без воздуховода.
Объем рынка бытовых мобильных (комнатных) кондиционеров в России в 2022 г. составил 233 271 шт. Крупнейшими игроками рынка бытовых мобильных (комнатных) кондиционеров в 2022 г. стали: AURUM, BALLU, BORK, DEXP, ECOSTAR, ELECTROLUX, EQUATION, GENERAL CLIMATE, HYUNDAI, LERAN, LORIOT, MIDEA, NEOCLIMA, PRIMERA, ROYAL CLIMA, SIEGENIA, TIMBERK, ZANUSSI.

Производство бытовых мобильных (комнатных) кондиционеров в России отсутствует.

Объем импорта бытовых мобильных (комнатных) кондиционеров в Россию в 2022 г. составил $ 35 633,2тыс.

Наибольшую долю импорта бытовых мобильных (комнатных) кондиционеров в 2022 г. заняли бренды: BALLU, BORK, BREEON, DEXP, ECOSTAR, ELECTROLUX, EQUATION, GENERAL CLIMATE, HISENSE, HYUNDAI, LORIOT, MIDEA, NEOCLIMA, PRIMERA, ROYAL CLIMA, SUNWIND, TCL, TIMBERK, ZANUSSI.

Подробные данные смотрите в отчёте: https://drgroup.ru/analiz-rynka-bytovykh-mobilnykh-komnatnykh-konditsionerov-v-rossii.html

Контактное лицо: Менеджер (написать письмо автору)
Компания: DISCOVERY Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 21:18, 24.07.2023

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:09, 05.02.2024, Россия

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:13, 24.01.2024,

Больше половины россиян хотят вернуться на удаленку, Skill Cup, 22:58, 08.12.2023, Россия
Работать удалённо на текущем или будущем месте работы хотели бы 52% россиян, показало исследование платформы микрообучения Skill Cup, в ходе которого было опрошено 2000 работающих жителей РФ в возрасте от 18 лет.

Попались в сети: как работодатели ведут социальные сети для привлечения кандидатов, Ар и ЭКОПСИ, 22:50, 06.12.2023, Россия
Консалтинговая компания «ЭКОПСИ» совместно с агентством HR-маркетинга «Ар» провели исследование о том, как работодатели привлекают кандидатов через социальные сети.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru