DатаРу и УЦСБ стали партнерами

DатаРу и Уральский центр систем безопасности (УЦСБ) заключили партнерское соглашение. Клиентам УЦСБ станут доступны серверное и сетевое оборудование, СХД, решения для высоконагруженных СУБД и бизнес-критичных приложений от российского производителя. Оборудование DатаРу легко встраивается в текущую ИТ-инфраструктуру заказчиков, в том числе на базе зарубежных продуктов, а производитель оказывает услуги сервисного обслуживания и технической поддержки на территории России.

Уральский центр систем безопасности занимается проектированием, разработкой, внедрением и сервисной поддержкой базовых инфраструктурных элементов — в том числе ИБ-решений, инженерно-технических систем охраны, центров обработки данных. Системный интегратор специализируется на построении и модернизации надежной ИТ-инфраструктуры для крупных отечественных предприятий и организаций.

Благодаря сотрудничеству с компанией DатаРу клиенты УЦСБ получат доступ к широкой линейке аппаратного обеспечения, предназначенного для работы с высоконагруженными СУБД и бизнес-приложениями, а также проектов, связанных с виртуализацией, консолидацией данных и внедрением искусственного интеллекта. Продукты компании совместимы как с российским, так и с зарубежным аппаратным и программным обеспечением и легко встраиваются в уже работающую ИТ-инфраструктуру.

Оборудование DатаРу оптимально подходит для крупных компаний и для госсектора, где остро стоит вопрос перехода на импортонезависимые решения. Продукты DатаРу могут быть поставлены в сжатые сроки со складов в Москве. При этом команда производителя обеспечивает полноценную техническую поддержку оборудования на территории России на всех уровнях, включая компонентный.

«Нашими заказчиками являются преимущественно крупные промышленные предприятия, финансовые учреждения и государственные структуры, для которых бесперебойная работа ИТ-инфраструктуры критически важна. В связи с этим актуальным стал вопрос подбора для наших заказчиков надежного российского производителя имортонезависимого оборудования, которое легко встраивается в любую готовую ИТ-инфраструктуру, в том числе на базе зарубежных технологий. Мы уверены, что партнерство с DатаРу будет способствовать развитию данного направления нашего бизнеса», — говорит Сергей Таскин, ведущий пресейл-инженер УЦСБ.

«УЦСБ всего за 15 лет вырос из небольшого регионального интегратора в крупного игрока федерального уровня, работающего с ключевыми предприятиями страны — в том числе объектами КИИ. Мы высоко ценим и разделяем стремление компании развиваться. Поэтому верим, что наше сотрудничество будет долгосрочным и крайне плодотворным», — отмечает Екатерина Золотарева, директор по работе с партнерами DатаРу.

О компании DатаРу
DатаРу — российский производитель серверного и сетевого оборудования, систем хранения данных, а также решений для высоконагруженных СУБД и бизнес-критичных приложений. Компания предоставляет комплексные решения под конкретные задачи заказчиков крупного промышленного и производственного сектора, финансовых учреждений, государственных структур.

Контактное лицо: Татьяна Алексеева (написать письмо автору)
Компания: ДатаРу (все новости этой организации)
Добавлен: 08:54, 24.07.2023

Холдинг Т1 организовал производство агродронов для сельского хозяйства, Холдинг Т1, 00:39, 22.05.2024, Россия
Холдинг Т1, один из лидеров российского ИТ-рынка, организовал серийное производство агродронов собственной разработки «Рубин А50» для выполнения задач в сфере сельского хозяйства с учетом действующего законодательства.

«Телфин» провел круглый стол для партнеров на воде, Телфин, 00:38, 22.05.2024, Россия
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» провел встречу с партнерами и выбрал победителей конкурса 2023 года.

Новые коммерческие дисплеи Hisense уже доступны для заказа в OCS, Hisense, 00:38, 22.05.2024, Россия
Hisense сообщает о расширении партнерских отношений с компанией OCS, ведущим российским дистрибьютором проектных и ритейл-решений.

ТрансТелеКом реализовал проект по запуску магистральных каналов связи протяженностью более 16 тысяч километров на российском оборудовании, АО Компания ТрансТелеКом, 21:07, 21.05.2024,
Компания ТрансТелеКом организовала высокоскоростные транзитные каналы связи общей протяженностью 16 700 километров на российском DWDM-оборудовании и программном обеспечении компании T8. Оптические сети связали Санкт-Петербург и Улан-Удэ.

На платформе GreenData разработана CRM-система для Банка Казани, GMCS, 00:33, 22.05.2024, Россия
GMCS (входит в ГК «Максима») завершила первый этап проекта по разработке CRM-системы на базе российской low-code платформы GreenData для Банка Казани, одного из крупнейших региональных банков.

Подтверждена совместимость облачной платформы SpaceVM и операционной системы AlterOS, ALMI Partner, 04:01, 21.05.2024, Россия
Компании «ДАКОМ М» и «АЛМИ Партнер» подтвердили совместимость и корректность работы облачной платформы SpaceVM и операционной системы AlterOS. На основании результатов тестовых испытаний выпущен сертификат совместимости продуктов.

MONT расширил продуктовую линейку ИБ-решений при поддержке «Сайберпик», MONT, 04:00, 21.05.2024, Россия
Продуктовый портфель ГК MONT расширится за счет ИБ-решений от компании «Сайберпик». Своим партнерам MONT сможет предложить всю платформу решений, включая флагманский продукт разработчика – систему контроля и управления правами доступа к данным «Спектр | DCAP/DAG».

BSS — лидер по внедрению fintech-технологий в 2023 году, BSS, 04:00, 21.05.2024, Россия
Компания BSS вошла в топ 18 наиболее крупных fintech-компаний России и победила в номинации по уровню внедрения технологий. Рейтинг составлен аналитическом агентством Smart Ranking на основе данных за 2023 год.

Эксперты «Газинформсервис» примут участие в международном киберфестивале Positive Hack Days, Газинформсервис, 03:57, 21.05.2024, Россия
Представители «Газинформсервис» примут участие во всех активностях фестиваля. Компания выступает бизнес-партнером проекта.

Высшая школа менеджмента СПбГУ внедрила современную систему телефонии с помощью ВАТС Компании ТрансТелеКом, АО Компания ТрансТелеКом, 03:57, 21.05.2024,
Высшая школа менеджмента Санкт-Петербургского государственного университета внедрила «Виртуальную АТС».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru