Анализ рынка каркасных бассейнов в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка каркасных бассейнов в России.
Каркасный бассейн — это сборно-разборная конструкция, основой которой является жесткий каркас из стальных труб или профиля. На каркасе крепятся борта чаши, которые собирают из листов ПВХ или полипропилена. Каркасные конструкции отличаются простотой сборки и разборки, что позволяет развернуть бассейн на участке за час и так же оперативно его убрать.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка каркасных бассейнов в России в 2022 году составил $79 млн. Потребности российского рынка удовлетворяются в большей степени за счет импортной продукции.

Наибольшую долю рынка каркасных бассейнов в натуральном выражении в 2022 г. занял BESTWAY. Также в отчете представлена информация по брендам: AVENLI, AZURO, BESTWAY, DONGNING JINGSHUN TRADING CO. LTD., ECOS, INTEX, JIANGSU SHENHONG OUTDOOR LEISURE PRODUCTS CO.LTD, JILONG, POLYGROUP, POOL MAGIC, SUMMER ESCAPES, SUMMER FUN, ZHEJIANG XINGZEYUAN TECHNOLOGY CO. LTD, ГарденПласт, Сапфир и другие.

В России основное производство каркасных бассейнов сосредоточено в Республике Башкортостан.

Наибольшую долю импорта каркасных бассейнов в натуральном выражении в 2021 г. занял BESTWAY. Основной объем каркасных бассейнов в 2022 г. поставлялся из Китая.

Экспорт каркасных бассейнов в 2022 г. в натуральном выражении снизился по отношению к предыдущему году.

Каркасные бассейны предназначены для установки на даче или приусадебном участке. Они быстро собираются, а по окончании купального сезона разбираются на хранение. По сравнению с надувными бассейнами, каркасные более надежные и долговечные, чем и оправдывают свою стоимость.

Подробные данные смотрите в отчёте: https://drgroup.ru/analiz-rynka-karkasnykh-bassejnov-v-rossii.html

Контактное лицо: Менеджер (написать письмо автору)
Компания: DISCOVERY Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 08:06, 24.07.2023

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:09, 05.02.2024, Россия

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:13, 24.01.2024,

Больше половины россиян хотят вернуться на удаленку, Skill Cup, 22:58, 08.12.2023, Россия
Работать удалённо на текущем или будущем месте работы хотели бы 52% россиян, показало исследование платформы микрообучения Skill Cup, в ходе которого было опрошено 2000 работающих жителей РФ в возрасте от 18 лет.

Попались в сети: как работодатели ведут социальные сети для привлечения кандидатов, Ар и ЭКОПСИ, 22:50, 06.12.2023, Россия
Консалтинговая компания «ЭКОПСИ» совместно с агентством HR-маркетинга «Ар» провели исследование о том, как работодатели привлекают кандидатов через социальные сети.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru