Анализ рынка надувных бассейнов в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка надувных бассейнов в России.
Для производства надувных бассейнов используется полотно ПВХ, полиэтилен или резина. При надувании изделия воздухом формируется чаша бассейна. Благодаря своей форме она обладает достаточной жесткостью, чтобы выдерживать вес залитой внутрь воды. Высота чаши составляет до 90 см, при этом заполняется водой она до 80 см.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка надувных бассейнов в России в 2022 году составил $25,6 млн. Потребности российского рынка удовлетворяются в большей степени за счет импортной продукции.

Наибольшую долю рынка надувных бассейнов в натуральном выражении в 2022 г. занял INTEX. Также в отчете представлена информация по брендам: ACTIWELL, BESTWAY, FAST SET, GARDEN&TRAVEL, HUADA TOYS, KARIKIDS, ROYAUMANN CO.LTD., SHUIXIHA, SILAPRO, SUNCLUB, XIONGXING, YED, YUDA TOYS CO., LTD. и другие.

В России основное производство надувных бассейнов сосредоточено в Республике Башкортостан.

Наибольшую долю импорта надувных бассейнов в натуральном выражении в 2022 г. занял INTEX. Основной объем надувных бассейнов в 2022 г. поставлялся из Китая.

Экспорт надувных бассейнов в 2022 г. в натуральном выражении увеличился по отношению к предыдущему году.

Удобство надувных бассейнов заключается в максимальной простоте установки. Чаша легко надувается специальным насосом, в результате получается готовая емкость для купания. Чтобы убрать ее для хранения достаточно сдуть воздух и сложить полотно, которой займет минимум места. Надувные модели требовательны к качеству площадки для установки. Поверхность должна быть ровной, без наклона. Даже малый крен может создать повышенное давление воды на борт.

Подробные данные смотрите в отчёте: https://drgroup.ru/analiz-rynka-naduvnykh-bassejnov-v-rossii.html

Контактное лицо: Менеджер (написать письмо автору)
Компания: DISCOVERY Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 08:06, 24.07.2023

Российский рынок телекоммуникационного оборудования: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 01:57, 10.04.2024, Россия
В марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка телекоммуникационного оборудования.

Анализ российского рынка питьевой и минеральной воды: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 03:51, 09.04.2024, Россия
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.

Анализ российского рынка композитных материалов: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 03:20, 09.04.2024, Россия
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка композитных материалов.

Анализ российского рынка кейтеринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:48, 04.04.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка кейтеринга.

B2B-Center представил исследование ТОП-1000 успешных поставщиков, B2B-Center, 22:32, 04.04.2024, Россия
B2B-Center представляет ТОП-1000 успешных поставщиков по итогам работы на электронной торговой площадке за 2023 год.

Анализ российского рынка клининговых услуг: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 08:14, 02.04.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка клининговых услуг.

Управление ростом зубочелюстного аппарата при двухэтапном ортодонтическом лечении дистальной окклюзии у подростков, Компания "Эстелиор", 07:52, 02.04.2024, Россия
В феврале 2024 года завершилось исследование, целью которого стало выявление наиболее эффективного метода лечения дистальной окклюзии у подростков, имеющих выраженный дисбаланс между морфологией и функцией.

Анализ российского рынка эквайринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:17, 28.03.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка эквайринга.

Российский рынок питьевой и минеральной воды: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:57, 25.03.2024, Россия

Российский рынок услуг по аренде IP адресов (предоставление ресурсов нумерации сети Интернет (PA IP-адреса IPv4)): итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:54, 20.03.2024, Россия
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка услуг по аренде IP адресов (предоставление ресурсов нумерации сети Интернет (PA IP-адреса IPv4)).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru