Анализ рынка капсул пустых из пластика для кофе в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка капсул пустых из пластика для кофе в России.
Капсульные напитки – один из наиболее заметных трендов мирового чайно-кофейного рынка; этот сегмент активно развивается и в России – по экспертным оценкам только потребление кофе в капсулах ежегодно увеличивается в среднем на 6%.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, в натуральном выражении за 10 мес. 2022 г. объем рынка капсул пустых из пластика для кофе в России составил $1,8 млн.

В стоимостном выражении крупнейшим поставщиком импортных капсул пустых из пластика для кофе в Россию в 2021 г. являлся CAPSULIN PRO S.A. В 2022 г. лидерство забрал другой производитель.

В стоимостном выражении наибольший объем импортных капсул пустых из пластика для кофе в Россию в 2021 г. поставлялся из Италии.

Крупнейшим покупателем капсул пустых из пластика для кофе в России в 2021 г. являлся ООО «МАЙ-ФУДС». Май-Foods входит в число крупных российских производителей упакованных продуктов питания. Май-Foods заявляет о себе как о втором в России по объёму продаж игроке чайного рынка.

В 2013 году Nestle лишилась патента на систему Nespresso, и компания признала, что не может препятствовать продаже капсул от сторонних производителей для своих кофемашин. По мнению экспертов рынка, интерес к альтернативным, неоригинальным капсулам начался еще задолго до пандемии, что было, прежде всего, связано с высокой стоимостью оригинала и отсутствием широкого ассортимента ароматизированного кофе в капсулах.

В настоящее время много сайтов предлагают оборудование для производства кофе в капсулах. Например, израильское фасовочное оборудование Packline. Также приобрести оборудование предлагает портал «СтартБизнесИдея», его стоимость они оценивают равной 1 200 000 руб. Аппараты европейских брендов стоят несколько дороже, китайских – дешевле.

Подробные данные смотрите в отчёте: https://drgroup.ru/analiz-rynka-kapsul-pustykh-iz-plastika-dlya-kofe-v-rossii.html

Контактное лицо: Менеджер (написать письмо автору)
Компания: DISCOVERY Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 08:06, 24.07.2023

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:09, 05.02.2024, Россия

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:13, 24.01.2024,

Больше половины россиян хотят вернуться на удаленку, Skill Cup, 22:58, 08.12.2023, Россия
Работать удалённо на текущем или будущем месте работы хотели бы 52% россиян, показало исследование платформы микрообучения Skill Cup, в ходе которого было опрошено 2000 работающих жителей РФ в возрасте от 18 лет.

Попались в сети: как работодатели ведут социальные сети для привлечения кандидатов, Ар и ЭКОПСИ, 22:50, 06.12.2023, Россия
Консалтинговая компания «ЭКОПСИ» совместно с агентством HR-маркетинга «Ар» провели исследование о том, как работодатели привлекают кандидатов через социальные сети.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru