Анализ рынка калькуляторов в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка калькуляторов в России.
Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка калькуляторов в России в 2022 году составил 3 471 141 шт.

В Отчете рассмотрены такие производители как: ANHUI IMPORT AND EXPORT CO. LTD, BEIFA GROUP CO.LTD, BEILIU TAI HONG DA ELECTRONIC COMPANY LIMITED, CANON INC., CASIO COMPUTER CO LTD, CITIZEN CO. LTD, DELI GROUP CO. LTD, DONGGUAN K.L.T & CASINE ELECTRONIC TECHNOLOGY CO. LTD, FUJIAN KAYFUNG ELECTRONIC CO. LTD, GE LAN YIWU ZHEJIANG CO. LTD, HIGH HOPE ZHONGDING CORPORATION, HUIZHOU DELCHAM INDUSTRIAL CO. LTD., JEOLY ELECTRONIC & STATIONARY CO. LTD. , KINPO ELECTRONICS INC., LOGITECHNOLOGY CORP., NINGBO DELI IMP & EXP CO. LTD, NINGBO HOME-DOLLAR IMP & EXP. CORP, SHENZHEN COMIX GROUP CO. LTD, SKAINER ELECTRONIC CO. LTD, TATSU INTERNATIONAL, TEXAS INSTRUMENTS, TRIANGULO INTERNATIONAL INC., UNIEL CORP. и др.

Наибольший объем импорта в натуральном выражении в 2022 г. был поставлен компанией TATSU INTERNATIONAL.

Экспорт калькуляторов в 2022 г. в стоимостном выражении составил $58,9 тыс.

Подробные данные смотрите в отчёте: https://drgroup.ru/Analiz-rynka-kalkulyatorov-v-Rossii.html

Контактное лицо: Менеджер (написать письмо автору)
Компания: DISCOVERY Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 08:06, 24.07.2023

Российский рынок телекоммуникационного оборудования: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 01:57, 10.04.2024, Россия
В марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка телекоммуникационного оборудования.

Анализ российского рынка питьевой и минеральной воды: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 03:51, 09.04.2024, Россия
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.

Анализ российского рынка композитных материалов: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 03:20, 09.04.2024, Россия
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка композитных материалов.

Анализ российского рынка кейтеринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:48, 04.04.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка кейтеринга.

B2B-Center представил исследование ТОП-1000 успешных поставщиков, B2B-Center, 22:32, 04.04.2024, Россия
B2B-Center представляет ТОП-1000 успешных поставщиков по итогам работы на электронной торговой площадке за 2023 год.

Анализ российского рынка клининговых услуг: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 08:14, 02.04.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка клининговых услуг.

Управление ростом зубочелюстного аппарата при двухэтапном ортодонтическом лечении дистальной окклюзии у подростков, Компания "Эстелиор", 07:52, 02.04.2024, Россия
В феврале 2024 года завершилось исследование, целью которого стало выявление наиболее эффективного метода лечения дистальной окклюзии у подростков, имеющих выраженный дисбаланс между морфологией и функцией.

Анализ российского рынка эквайринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:17, 28.03.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка эквайринга.

Российский рынок питьевой и минеральной воды: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:57, 25.03.2024, Россия

Российский рынок услуг по аренде IP адресов (предоставление ресурсов нумерации сети Интернет (PA IP-адреса IPv4)): итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:54, 20.03.2024, Россия
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка услуг по аренде IP адресов (предоставление ресурсов нумерации сети Интернет (PA IP-адреса IPv4)).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru