Анализ рынка POS-терминалов в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка POS-терминалов в России.
Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка POS-терминалов в стоимостном выражении в 2022 г. составил $101 932,2 тыс.

В Отчете рассмотрены такие производители как: FLEXTRONICS TECHNOLOGY, INVENTEC APPLIANCES (PODONG) CORPORATION, JABIL LLC, NCR CORPORATION, NEW POS TECNOLOGY LTD., PAX COMPUTER TECHNOLOGY CO. LTD, SHANGHAI SUNMI TECHNOLOGY CO. LTD, SHENZHEN CIONTEK CO. LTD, TELEPOWER COMMUNICATION CO. LTD, VANSTONE ELECTRONIC (BEIJING) CO. LTD, WIZARPOS INTERNATIONAL CO. LTD, ООО АТОЛ, ООО ДРИМКАС, ООО МУЛЬТИСОФТ СИСТЕМЗ, ООО НТЦ ИЗМЕРИТЕЛЬ, ООО ТЕРМИНАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ООО ЭВОТОР, ООО ЯРУС ЛТД, ООО МУЛЬТИПАС и мн.др.

В 2022 г. импорт POS-терминалов составил 549 259 шт.

Наибольший объем импорта в натуральном выражении в 2022 г. был поставлен компанией PAX COMPUTER TECHNOLOGY CO. LTD.

Наибольший объем импорта в натуральном выражении в 2022 г. был поставлен из Китая.

Подробные данные смотрите в отчёте: https://drgroup.ru/Analiz-rynka-POS-sistem-v-Rossii.html

Контактное лицо: Менеджер (написать письмо автору)
Компания: DISCOVERY Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 08:06, 24.07.2023

Российский рынок телекоммуникационного оборудования: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 01:57, 10.04.2024, Россия
В марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка телекоммуникационного оборудования.

Анализ российского рынка питьевой и минеральной воды: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 03:51, 09.04.2024, Россия
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.

Анализ российского рынка композитных материалов: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 03:20, 09.04.2024, Россия
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка композитных материалов.

Анализ российского рынка кейтеринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:48, 04.04.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка кейтеринга.

B2B-Center представил исследование ТОП-1000 успешных поставщиков, B2B-Center, 22:32, 04.04.2024, Россия
B2B-Center представляет ТОП-1000 успешных поставщиков по итогам работы на электронной торговой площадке за 2023 год.

Анализ российского рынка клининговых услуг: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 08:14, 02.04.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка клининговых услуг.

Управление ростом зубочелюстного аппарата при двухэтапном ортодонтическом лечении дистальной окклюзии у подростков, Компания "Эстелиор", 07:52, 02.04.2024, Россия
В феврале 2024 года завершилось исследование, целью которого стало выявление наиболее эффективного метода лечения дистальной окклюзии у подростков, имеющих выраженный дисбаланс между морфологией и функцией.

Анализ российского рынка эквайринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:17, 28.03.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка эквайринга.

Российский рынок питьевой и минеральной воды: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:57, 25.03.2024, Россия

Российский рынок услуг по аренде IP адресов (предоставление ресурсов нумерации сети Интернет (PA IP-адреса IPv4)): итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:54, 20.03.2024, Россия
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка услуг по аренде IP адресов (предоставление ресурсов нумерации сети Интернет (PA IP-адреса IPv4)).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru