Анализ рынка силиконовых шлангов и патрубков для автомобилей и спецтехники в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка силиконовых шлангов и патрубков для автомобилей и спецтехники в России.
Объем рынка силиконовых шлангов и патрубков для автомобилей и спецтехники в России составил 762 872 кг в 2022 г.

В стоимостном выражении лидером на рынке силиконовых шлангов и патрубков для автомобилей и спецтехники в 2022 г. стала компания HEBEI KINGLIN RUBBER&PLASTIC TECH CO.LTD. Второе место занял отечественный производитель ЗАО ХОРС-СИЛИКОН. Его доля составила 13,7% от стоимостного объема рынка силиконовых шлангов и патрубков для автомобилей и спецтехники в 2022 г.

Первое место по объему производства силиконовых шлангов и патрубков для автомобилей и спецтехники в России занимает компания ЗАО ХОРС-СИЛИКОН. Второе место по объему производства занимает ООО ИНДИ ГРУПП. Доля этой компании составила 24,6% в 2022 г. в натуральном выражении.

В отчете рассмотрены такие производители как HEBEI KINGLIN RUBBER&PLASTIC TECH CO.LTD, HEBEI SIERDA RUBBER & PLASTIC PRODUCT CO. LTD, MEGAPOWER INDUSTRIAL GROUP, QINGHE COUNTY DEFEI AUTO PARTS CO.LTD, QINGHE JULONG VEHICLE FITTINGS CO. LTD, SHREEGEE IMPEX PVT. LTD., ООО ВОЛГОПРОМТРАНС, ООО ИНДИ ГРУПП, ООО ПОЛИУРЕТАНДЕТАЛЬ (ООО ПРОМТЕХПЛАСТ), ЗАО ХОРС-СИЛИКОН и другие.

Стоимостной объём импорта силиконовых шлангов и патрубков для автомобилей и спецтехники в Россию составил 3 676,5 $ тыс. в 2022 г.

Крупнейшими импортерами силиконовых шлангов и патрубков для автомобилей и спецтехники в Россию в 2022 г. стали китайские производители HEBEI KINGLIN RUBBER&PLASTIC TECH CO.LTD и QINGHE COUNTY DEFEI AUTO PARTS CO.LTD. Доля компании QINGHE COUNTY DEFEI AUTO PARTS CO.LTD в общем объеме импорта в натуральном выражении составила 17,4% в 2022 г.

Стоимостной объем экспорта силиконовых шлангов и патрубков для автомобилей и спецтехники из России составил 13,9 $ тыс. в 2022 г.

Крупнейшим экспортером стала компания ООО ДАРВИН ПЛЮС, реализующая продукцию индийского производства.

Основной объем импорта составляют силиконовые шланги и патрубки из Китая.

Основной объем силиконовых шлангов и патрубков для автомобилей и спецтехники в 2022 г. экспортировался из России в Турцию, Андорру и Азербайджан.

Подробные данные смотрите в отчёте: https://drgroup.ru/analiz-rynka-silikonovykh-shlangov-i-patrubkov-dlya-avtotransporta-i-avtotekhniki-v-rossii.html

Контактное лицо: Менеджер (написать письмо автору)
Компания: DISCOVERY Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 07:04, 20.07.2023

Российский рынок телекоммуникационного оборудования: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 01:57, 10.04.2024, Россия
В марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка телекоммуникационного оборудования.

Анализ российского рынка питьевой и минеральной воды: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 03:51, 09.04.2024, Россия
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.

Анализ российского рынка композитных материалов: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 03:20, 09.04.2024, Россия
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка композитных материалов.

Анализ российского рынка кейтеринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:48, 04.04.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка кейтеринга.

B2B-Center представил исследование ТОП-1000 успешных поставщиков, B2B-Center, 22:32, 04.04.2024, Россия
B2B-Center представляет ТОП-1000 успешных поставщиков по итогам работы на электронной торговой площадке за 2023 год.

Анализ российского рынка клининговых услуг: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 08:14, 02.04.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка клининговых услуг.

Управление ростом зубочелюстного аппарата при двухэтапном ортодонтическом лечении дистальной окклюзии у подростков, Компания "Эстелиор", 07:52, 02.04.2024, Россия
В феврале 2024 года завершилось исследование, целью которого стало выявление наиболее эффективного метода лечения дистальной окклюзии у подростков, имеющих выраженный дисбаланс между морфологией и функцией.

Анализ российского рынка эквайринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:17, 28.03.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка эквайринга.

Российский рынок питьевой и минеральной воды: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:57, 25.03.2024, Россия

Российский рынок услуг по аренде IP адресов (предоставление ресурсов нумерации сети Интернет (PA IP-адреса IPv4)): итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:54, 20.03.2024, Россия
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка услуг по аренде IP адресов (предоставление ресурсов нумерации сети Интернет (PA IP-адреса IPv4)).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru