Анализ рынка тестов на вирусные гепатиты в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка тестов на вирусные гепатиты в России.
Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, в стоимостном выражении рынок тестов на гепатит А в 2021 г. составил $1 948 168,4. В 1 пол. 2022 г. объем рынка достиг $1 023 856,5. Рынок тестов на гепатит В в 2021 г. составил $5 172 494,1. В 1 пол. 2022 г. объем рынка достиг $2 720 820,6. Рынок тестов на гепатит С в 2021 г. составил $5 441 487. В 1 пол. 2022 г. объем рынка достиг $2 854 634,5.

Рынки в основном состоят из производства, импорт снижается в последние годы.
В Отчете рассмотрены такие производители как: ABON BIOPHARM (HANGZHOU) CO. LTD., BIOCHEK UK LTD, BIOMERIEUX S. A., BIONEER CORPORATION, BIO-RAD, IND DIAGNOSTIC INC., MICROGENICS CORPORATION USA, ROCHE DIAGNOSTICS GMBH, SHENZHEN MINDRAY BIO-MEDICAL ELECTRONICS CO. LTD, АО ВЕКТОР-БЕСТ, ООО БИОПАЛИТРА, ООО БИОТЕХНОВАЦИЯ, ООО ИНВИТРОТЕСТ (ООО ПРОФИЛАБТЕСТ), ООО МЕД-ЭКСПРЕСС-ДИАГНОСТИКА, ООО ФАКТОР-МЕД ПРОДАКШН/ООО ФАКТОР-МЕД, ООО ХЕМА, ООО КОМПАНИЯ АЛКОР БИО, ООО НПО ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ, ООО НПО ДНК-ТЕХНОЛОГИЯ, ООО НПФ АБРИС+, ЗАО ЭКОЛАБ и мн. др.

Наибольший объем импорта в натуральном выражении был поставлен компанией ABON BIOPHARM (HANGZHOU) CO. LTD.

Подробные данные смотрите в отчёте https://drgroup.ru/analiz-rynka-testov-na-virusnye-gepatity-v-rossii.html

Контактное лицо: Менеджер (написать письмо автору)
Компания: DISCOVERY Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 07:03, 20.07.2023

Российский рынок телекоммуникационного оборудования: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 01:57, 10.04.2024, Россия
В марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка телекоммуникационного оборудования.

Анализ российского рынка питьевой и минеральной воды: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 03:51, 09.04.2024, Россия
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.

Анализ российского рынка композитных материалов: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 03:20, 09.04.2024, Россия
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка композитных материалов.

Анализ российского рынка кейтеринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:48, 04.04.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка кейтеринга.

B2B-Center представил исследование ТОП-1000 успешных поставщиков, B2B-Center, 22:32, 04.04.2024, Россия
B2B-Center представляет ТОП-1000 успешных поставщиков по итогам работы на электронной торговой площадке за 2023 год.

Анализ российского рынка клининговых услуг: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 08:14, 02.04.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка клининговых услуг.

Управление ростом зубочелюстного аппарата при двухэтапном ортодонтическом лечении дистальной окклюзии у подростков, Компания "Эстелиор", 07:52, 02.04.2024, Россия
В феврале 2024 года завершилось исследование, целью которого стало выявление наиболее эффективного метода лечения дистальной окклюзии у подростков, имеющих выраженный дисбаланс между морфологией и функцией.

Анализ российского рынка эквайринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:17, 28.03.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка эквайринга.

Российский рынок питьевой и минеральной воды: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:57, 25.03.2024, Россия

Российский рынок услуг по аренде IP адресов (предоставление ресурсов нумерации сети Интернет (PA IP-адреса IPv4)): итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:54, 20.03.2024, Россия
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка услуг по аренде IP адресов (предоставление ресурсов нумерации сети Интернет (PA IP-адреса IPv4)).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru