Россельхозбанк помог костромичам и гостям города насладиться тоннами вкуснейших сыров

В Костроме прошел Фестиваль сыра. На нем свою продукцию представили более 50 сыроваров из разных уголков России. Партнером главного гастрономического события области выступил Костромской филиал Россельхозбанка.
По словам гостей, праздник удался на славу. Дегустации, игры и забавы, конкурсы и много-много сыра. На фестиваль в Кострому завезли тонны вкусного продукта. Копченые, мягкие и твердые, с различными травами и пряностями – сыр представляли производители со всей страны. Костромской филиал Россельхозбанка угощал всех фермерским сыром Луговкино и острым соусом к нему от компании «Жжет». Местные производители – постоянные участники проекта Россельхозбанка «Вкусная пятница». Ярмарки-дегустации, которые организует Костромской филиал, направлены на поддержку товаропроизводителей и помогают жителям области открыть для себя новые вкусы.
«Мы, как профильный банк, уже много лет поддерживаем не только Фестиваль сыра, но и большую часть региональных сельхозпроизводителей в их каждодневном труде. Надеемся, что вся продукция, которую на фестивале представили фермеры, понравилась гостям гастрономического праздника, и они выделили для себя фаворитов, у кого теперь будут покупать сыр домой», – прокомментировал заместитель директора Россельхозбанка в Костроме Евгений Бессонов.
Кроме пищи для тела, Россельхозбанк дал гостям праздника пищу и для ума. Все желающие смогли поучаствовать в конкурсе частушек. На суд жюри было представлено более 40 четверостиший про сыр. Авторы лучших сочинений получили памятные призы.
Реклама. АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349

Контактное лицо: Скворцова А. (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка (все новости этой организации)
Добавлен: 22:30, 04.07.2023

«Выберу.ру»: онлайн-кредит «Ренессанс Банка» — наиболее выгодный для клиентов в апреле 2024 года, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 01:00, 04.05.2024,
По итогам исследования финансового маркетплейса «Выберу.ру» «Лучшие кредиты наличными» за апрель 2024 года «Ренессанс Банк» стал лидером рейтинга среди крупнейших кредиторов.

Банк Русский Стандарт узнал, какие подарочные карты с дизайнами в виде сладостей чаще всего выбирают россияне, Банк Русский Стандарт, 01:00, 04.05.2024, Россия
Банк Русский Стандарт в преддверии Дня кондитера, который отмечается 3 мая, изучил предпочтения россиян при приобретении подарочных карт с дизайном с различными сладостями.

Онлайн-кредит «Ренессанс Банка» — самый выгодный для клиентов в апреле 2024 года, "Ренессанс Банк", 00:58, 04.05.2024, Россия
По итогам исследования финансового маркетплейса «Выберу.ру» «Лучшие кредиты наличными» в апреле 2024 года «Ренессанс Банк» стал лидером рейтинга среди крупнейших кредиторов.

В Екатеринбурге при поддержке РСХБ выбрали главную бабушку города, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:45, 04.05.2024, Россия
В Екатеринбурге при поддержке РСХБ выбрали главную бабушку города

По мнению экспертов РСХБ в Свердловской области растет интерес жителей к фермерской продукции, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:45, 04.05.2024, Россия
Уральцы стали чаще ходить в рестораны: выручка рестораторов выросла в 1 квартале 2024 года