Анализ рынка гальванических ванн в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка гальванических ванн в России.
Объем рынка гальванических ванн в России в 2022 г. составил 4 789,5 млн. руб.

Ведущими игроками рынка гальванических ванн являются: JUNAN TONGDA ELECTRONIC EQUIPMENT FACTORY. LTD, MARMARA GALVANO CIHAZLARI IMALAT SAN.TIC.LT. STI, ОAО «ТАМБОВГАЛЬВАНОТЕХНИКА ИМ. С.И. ЛИВШИЦА», ООО «ГАЛЬВАНИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ», ООО «ГАЛЬВАПРОМ», ООО «ГРАНИТ-М», ООО «ДАТПОЛИМЕР», ООО «ИВЕСС», ООО «ИНСТАПРОМ», ООО «КОРПОРАЦИЯ СПЕЦТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ ВИТРИ», ООО «ЛИГА ПРОЕКТОВ», ООО «НОВИТЕК», ООО «НПО «ПРОЦЕСС», ООО «ПМК СИБМАШПОЛИМЕР», ООО «ПОЛИМЕРИЗДЕЛИЯ», ООО «ПОЛИПЛАСТ», ООО «ТЕТРА», ООО «УРАЛАКТИВ», ООО «ЭКО-СТРОЙ ПРОЕКТ» и ООО ПО «ТОПОЛ-ЭКО».

Основными отечественными производителями гальванических ванн являются следующие компании: ОAО «ТАМБОВГАЛЬВАНОТЕХНИКА ИМ. С.И. ЛИВШИЦА», ООО «ГАЛЬВАНИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ», ООО «ГАЛЬВАНО ГРУПП» (АО «ЕВРОЭКОПЛАСТ»), ООО «ГАЛЬВАПРОМ», ООО «ГРАНИТ-М», ООО «ДАТПОЛИМЕР», ООО «ИВЕСС», ООО «ИНСТАПРОМ», ООО «КОРПОРАЦИЯ СПЕЦТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ ВИТРИ», ООО «ЛИГА ПРОЕКТОВ», ООО «НОВИТЕК», ООО «НПО «ПРОЦЕСС», ООО «ПМК СИБМАШПОЛИМЕР», ООО «ПОЛИМЕРИЗДЕЛИЯ», ООО «ПОЛИПЛАСТ», ООО «САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ЦЕНТР «ЭЛМА», ООО «ТЕТРА», ООО «УРАЛАКТИВ», ООО «ЭКО-СТРОЙ ПРОЕКТ» и ООО ПО «ТОПОЛ-ЭКО».

Основные производственные мощности сосредоточены в Нижегородской, Новосибирской, Пермской, Ростовская, Самарская, Свердловской и Тамбовской областях, а также в г. Москве и г. Санкт-Петербурге.

Объем импорта гальванических ванн в Россию в 2022 г. составил $ 9 338,9 тыс. Наибольшую долю импорта в 2022 г. заняли Германия, Гонконг, Италия, Китай, Словакия и Турция.

Наибольшую долю импорта гальванических ванн в 2022 г. заняли производители: ATOTECH DEUTSCHLAND GMBH, BEKAERT TECHNOLOGY AND ENGINEERING, DING ZHOU DALUX ELECTRONIC EQUIPMENT CO. LTD, EVEREST PCB EQUIPMENT CO. LTD, FAR EAST MACHINERY CO. LIMITED, GUANGZHOU BAODA ELECTROTHERMAL TITANIUM PRODUCT CO. LTD., HUIZHOU HAI FENG AUTOMATE ENVIRONMENTAL PROTECTION EQUIPMENT CO.LTD, IDROENERGY S.R.L., JUNAN TONGDA ELECTRONIC EQUIPMENT FACTORY. LTD, LUKS GALVANO SAN.TIC.LTD.STI, MARMARA GALVANO CIHAZLARI IMALAT SAN.TIC.LT. STI, OTOMEC SRL, PPT-LABORATORNA A PRIEMYSELNA ELEKTRONIKA SPOL.S.R.O., PROCESS AUTOMATION INTERNATIONAL LIMITED и WUXI CITY KELYUAN TECHNOLOGY CO. LTD.

Подробные данные смотрите в отчёте: https://drgroup.ru/analiz-rynka-galvanicheskikh-vann-v-rossii.html

Контактное лицо: Менеджер (написать письмо автору)
Компания: DISCOVERY Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 22:09, 04.07.2023

Российский рынок телекоммуникационного оборудования: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 01:57, 10.04.2024, Россия
В марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка телекоммуникационного оборудования.

Анализ российского рынка питьевой и минеральной воды: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 03:51, 09.04.2024, Россия
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.

Анализ российского рынка композитных материалов: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 03:20, 09.04.2024, Россия
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка композитных материалов.

Анализ российского рынка кейтеринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:48, 04.04.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка кейтеринга.

B2B-Center представил исследование ТОП-1000 успешных поставщиков, B2B-Center, 22:32, 04.04.2024, Россия
B2B-Center представляет ТОП-1000 успешных поставщиков по итогам работы на электронной торговой площадке за 2023 год.

Анализ российского рынка клининговых услуг: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 08:14, 02.04.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка клининговых услуг.

Управление ростом зубочелюстного аппарата при двухэтапном ортодонтическом лечении дистальной окклюзии у подростков, Компания "Эстелиор", 07:52, 02.04.2024, Россия
В феврале 2024 года завершилось исследование, целью которого стало выявление наиболее эффективного метода лечения дистальной окклюзии у подростков, имеющих выраженный дисбаланс между морфологией и функцией.

Анализ российского рынка эквайринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:17, 28.03.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка эквайринга.

Российский рынок питьевой и минеральной воды: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:57, 25.03.2024, Россия

Российский рынок услуг по аренде IP адресов (предоставление ресурсов нумерации сети Интернет (PA IP-адреса IPv4)): итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:54, 20.03.2024, Россия
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка услуг по аренде IP адресов (предоставление ресурсов нумерации сети Интернет (PA IP-адреса IPv4)).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru