Дети смоленских энергетиков отдыхают в спортивно-оздоровительных лагерях региона

Филиал ПАО «Россети Центр» – «Смоленскэнерго» продолжает проведение планомерной целенаправленной политики в области социальной поддержки работников филиала и их детей.
В летний период 2023 года 60 детей сотрудников планируют отдохнуть в летних спортивно-оздоровительных лагерях Смоленской области на льготных условиях. Работникам компании согласно коллективному договору компенсируется значительная часть стоимости путевки, а работникам, имеющим 3 и более детей или детей-инвалидов, путевки в детские оздоровительные лагеря предоставляются бесплатно.
В этом году дети энергетиков отдохнут в «Прудке», «Пржевальском», «Ласточке», «Смене» и «Салюте». На протяжении трех недель смены для ребят запланирован ряд досуговых мероприятий, в том числе и на открытом воздухе, мастер-классы, занятия в кружках, спортивные соревнования, познавательные часы, соревнования в интеллектуальных викторинах и конкурсах.
Сами энергетики приезжают в спортивно-оздоровительные лагеря, чтобы провести тематические мероприятия по электробезопасности, рассказать о своей профессии и бережном обращении с энергоресурсами.
«Мы отправляем на отдых детей всех сотрудников, которые выразили такое желания. Ребята должны летом с пользой проводить время, укреплять свое здоровье, развиваться и познавать новое, находиться под присмотром», – отметил заместитель генерального директора – директор Смоленскэнерго Андрей Сорокин.

Контактное лицо: осо (написать письмо автору)
Компания: Смоленскэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 22:17, 29.06.2023

Сотрудник «Тверьэнерго» удостоен премии губернатора Тверской области, филиал ПАО "Россети Центр" - "Тверьэнерго", 00:11, 19.06.2024, Россия
Электромонтер по эксплуатации распределительных сетей Западнодвинского РЭС филиала «Россети Центр» – «Тверьэнерго» Сергей Титов вошел в число сотрудников жилищно-коммунальной сферы Верхневолжья, отмеченных губернатором Тверской области в 2024 году. Ему присуждена премия как лучшему работнику электроэнергетического комплекса региона.

ООО «ЭТС-Проект» посетило Международный форум «Экология», ООО "ЭТС-Проект", 01:29, 15.06.2024, Россия
4-5 июня в Москве прошел XV Международный форум «Экология 2024», самое значимое событие по теме экологии в России. Мероприятие традиционно состоялось в День эколога и Всемирный день защиты окружающей среды. Одной из гостей форума была руководитель ДТЭЦП ООО «ЭТС-Проект» Юлия Тихомирова.

«ТНС энерго Кубань» информирует о графике работы в Адыгее, ПАО "ТНС энерго Кубань", 01:27, 15.06.2024, Россия
В связи с Курбан-байрамом в девяти российских регионах официально объявлены выходными 16 и 17 июля.

«ТНС энерго Кубань» информирует о графике работы в праздничные дни, ПАО "ТНС энерго Кубань", 04:14, 12.06.2024, Россия
Гарантирующий поставщик электроэнергии информирует о графике работы Центров обслуживания клиентов и Единого контактного центра в период празднования Дня России.

«Россети» провели обследование самого протяженного спецперехода ЛЭП в Приамурье, МЭС Востока - филиал ПАО Россети, 04:12, 12.06.2024, Россия
Специалисты филиала ПАО «Россети» – МЭС Востока проверили состояние высоковольтного специального перехода через реку Зея линии электропередачи 220 кВ «Благовещенская – Варваровка».

«ТНС энерго Кубань» напоминает о правилах оплаты за электроэнергию в садовых товариществах, ПАО "ТНС энерго Кубань", 03:58, 12.06.2024, Россия
Гарантирующий поставщик электроэнергии напоминает жителям садовых и дачных товариществ о правилах оплаты электроэнергии. Существует насколько вариантов.

«Россети» проверили надежность транзита, от которого зависит системная надежность электроснабжения юга Хабаровского края и Приморья, МЭС Востока - филиал ПАО Россети, 03:39, 12.06.2024, Россия
Специалисты филиала ПАО «Россети» – МЭС Востока провели тепловизионный контроль состояния более 120 км линий электропередачи, связывающих подстанции 500 кВ «Хабаровская» (Еврейская автономная область) и 220 кВ «РЦ» (Хабаровский край).

Группа компаний «ТНС энерго», администрация Краснодарского края и Кубанский Государственный аграрный университет договорились о развитии кадрового потенциала, ПАО "ТНС энерго Кубань", 03:25, 11.06.2024, Россия
Соглашение о сотрудничестве подписали генеральный директор ПАО ГК «ТНС энерго» Елена Стельнова и заместитель губернатора Краснодарского края Андрей Прошунин на площадке Петербургского международного экономического форума.

«ТНС энерго Карелия» аннулирует пени в рамках акции «Без пени – дешевле», АО "ТНС энерго Карелия", 03:18, 11.06.2024,
«ТНС энерго Карелия» в рамках акции «Без пени – дешевле» аннулирует пени потребителям. Акция продлится с 1 по 30 июня.

«ТНС энерго Кубань» предлагает клиентам принять участие в акции «ЭкоСчёт», ПАО "ТНС энерго Кубань", 02:51, 11.06.2024, Россия
В первый месяц лета клиенты «ТНС энерго Кубань» могут принять участие в акции «ЭкоСчет» и получить на лицевой счёт призовую сумму.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru