В «Смоленскэнерго» прошли профилактические мероприятия по безопасности дорожного движения

Сотрудники отделения ГИБДД по Смоленской области посетили филиал ПАО «Россети Центр» – «Смоленскэнерго» в целях проведения профилактической работы по соблюдению правил дорожного движения.
Мероприятия в разных районах области состоялись в рамках месячника «Внимание, дети!», который стартовал в «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» 10 мая 2023 года.
Главными задачами стала предупредительно-профилактическая работа с водителями филиала по обеспечению безопасности дорожного движения, сокращению дорожно-транспортных происшествий с участием несовершеннолетних и обеспечению их защиты на дорогах во время летних школьных каникул.
В ходе беседы инспектор рассказал водительскому составу «Смоленскэнерго» основные причины и последствия дорожных аварий на территории Смоленской области, в том числе с участием пассажирского транспорта, а также об административной и уголовной ответственности за совершение дорожно-транспортных происшествий и нарушение правил дорожного движения.
Особое внимание водителей компании представители Госавтоинспекции акцентировали на повышение уровня безопасности пассажирских перевозок. Дорожные полицейские еще раз напомнили, что основными рисками возникновения ДТП становятся нарушения правил перевозки детей, скоростного режима, расположения транспортных средств, правил проезда перекрестков и пешеходных переходов, нарушения правил на дороге детьми-пешеходами, а также их передвижения на средствах индивидуальной мобильности, велотранспорте и мототехнике.
Кроме того, водителям были разъяснены особенности эксплуатации транспортных средств в сложных погодных условиях.
«В филиале трудится около 500 сотрудников службы механизации и транспорта, которые готовят машины к работе и ежедневно выезжают на объекты энергетики. Перевозка пассажиров – ответственный и важный труд, а работа водителем в электроэнергетике ответственна вдвойне, ведь от их знаний и навыков зависит не только безопасность вождения в любых погодных условиях, но скорость доставки бригад к месту работ», – прокомментировал заместитель генерального директора – директор «Смоленскэнерго» Андрей Сорокин.

Контактное лицо: осо (написать письмо автору)
Компания: Смоленскэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 21:55, 27.06.2023

«Липецкэнерго» развивает собственное производство металлоконструкций, Липецкэнерго, 12:28, 08.07.2024, Россия
В 2024 году предприятие планирует выпустить более 3 тыс. изделий.

Команда ЭТС-Проект получила положительное заключение экспертизы по объекту ВЛ-330 кВ Курской АЭС, ООО "ЭТС-Проект", 12:25, 08.07.2024, Россия
Мы получили положительное заключение ФАУ «Главгосэкспертиза России» на техническую часть проектной документации по объекту «Строительство ВЛ-330 кВ от ОРУ 330 кВ I-й очереди Курской АЭС до ПС-330/10 кВ протяженностью 2,2 км».

«ТНС энерго Кубань» провело контрольный съем показаний приборов учета в садовых товариществах, ПАО "ТНС энерго Кубань", 12:06, 08.07.2024, Россия
Специалисты «ТНС энерго Кубань» провели контрольный съем показаний индивидуальных приборов учета электроэнергии в садоводческих товариществах.

«Россети» модернизировали подстанцию в Хабаровском крае, которая участвует в транзите энергии на побережье Татарского пролива, МЭС Востока - филиал ПАО Россети, 11:37, 08.07.2024, Россия
На подстанции 220 кВ «Высокогорная», одном из важнейших звеньев 390-километрового «ванинского» транзита, завершилась модернизация системы собственных нужд.

В «ТНС энерго» обсудили ключевые вопросы финансово-экономической деятельности, ПАО "ТНС энерго Кубань", 03:49, 02.07.2024, Россия
В Ярославле прошло выездное совещание руководителей финансово-экономического блока компаний Группы «ТНС энерго». Встреча посвящена подведению итогов прошедшего финансового года и определению вектора развития на 2024 год.

«Россети» приступили к реконструкции одного из ключевых питающих центров Центрального Черноземья, МЭС Центра, 01:47, 02.07.2024, Россия
Филиал ПАО «Россети» – МЭС Центра приступил к техническому перевооружению подстанции 220 кВ «Бобров» в Воронежской области.

«Смоленскэнерго» напоминает о правилах электробезопасности на природе, Смоленскэнерго, 01:34, 27.06.2024, Россия
Филиал «Россети Центр» - «Смоленскэнерго» обращается к гражданам, выезжающим на природу, с призывом соблюдения важных правил электробезопасности.

Филиал ПАО «Россети» провел диагностику 33 км кабельных линий, участвующих в электроснабжении Владивостока и площадок ВЭФ, МЭС Востока - филиал ПАО Россети, 01:08, 22.06.2024, Россия
Энергетики филиала ПАО «Россети» – МЭС Востока завершили обследование кабельных участков шести линий электропередачи 220 кВ. Плановый осмотр показал отсутствие дефектов и подтвердил надежность ЛЭП, снабжающих электроэнергией как материковую, так и островную части Владивостока.

«ТНС энерго Кубань» информирует об изменении тарифов, ПАО "ТНС энерго Кубань", 00:18, 20.06.2024, Россия
С 1 июля 2024 года на территории Краснодарского края, Республики Адыгея и федеральной территории «Сириус» будут действовать новые тарифы на электроэнергию, установленные Департаментом государственного регулирования тарифов Краснодарского края.

Специалисты ООО «ЭТС-Проект» посетили завод в КНР, г. Сиань, ООО "ЭТС-Проект", 00:14, 20.06.2024, Россия
Для оптимизации сотрудничества с производителем оборудования Xi’an XD Switchgear Electric специалисты ООО «ЭТС-Проект» посетили завод в КНР, г. Сиань, и провели ряд совещаний с китайскими конструкторами.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru