Insight People на ПМЭФ

В рамках ПМЭФ-2023 генеральный директор Insight People Алина Зиннатуллина приняла участие в панельной дискуссии «Популяризация науки в интересах бизнеса и государства»
В ходе сессии спикеры обсудили проблематику развития научно-популярного контента и возможностей для продвижения молодых ученых в медиаполе.
Алина Зиннатуллина рассказала о работе Insight People и социальной ответственности, которая является частью миссии компании. «Развитие молодежи в блогосфере является для нас очень важной задачей. Если говорить об участниках Insight People, то буквально на днях мы заключили контракт с 2000-м резидентом. Из их больше трети - блогеры-миллионники. Среди резидентов компании абсолютно разные люди – это музыканты, артисты, спортсмены, молодые ученые и многие другие. Когда мы совместно с «Иннопрактикой» создали Сообщество ВЫЗОВ, мы также увидели повышенный интерес со стороны наших резидентов», – отметила Алина Зиннатуллина.
Напомним, что молодежное Сообщество ВЫЗОВ создано компанией «Иннопрактика» и продюсерским центром Insight People. Главная цель Сообщества объединить молодых людей, профессионально занимающихся наукой и предоставить все необходимые инструменты для продвижения научных достижений России в медиапространстве.
По словам генерального директора продюсерского центра, за полгода существования Сообщества ВЫЗОВ была проделана колоссальная работа. Так, презентация проекта прошла в пяти федеральных округах и показала заинтересованность со стороны широкой аудитории. «Более 20 тысяч студентов присоединились к презентации очно и онлайн. Мы видим активный интерес со стороны ребят к целям и задачам Сообщества, а именно к популяризации достижений науки и культуры и формированию новых лидеров общественного мнения из числа студентов, молодых ученых, спортсменов, творческой молодежи. Могу уверенно сказать, что работа сейчас «кипит», и это только начало», – сообщила Алина Зиннатуллина.
Она добавила, что команда проекта ВЫЗОВ работает в нескольких направлениях. «Мы отсматриваем заявки на участие в Сообществе ВЫЗОВ, общаемся с кандидатами и отбираем участников. Формируем план обучения и развития, который будет отвечать запросам участников Сообщества. Программы будут направлены на то, чтобы ребята развивали навыки ведения своих соцсетей и учились создавать качественный контент. Также мы общаемся с блогерами, медиаменеджерами и экспертами из креативных индустрий, которых мы планируем привлекать в качестве преподавателей», – отметила Зиннатуллина.
Спикер рассказала о форматах вовлечения талантливых молодых ученых ВЫЗОВа в работу высокотехнологичных российских компаний. По словам Алины Зиннатуллиной, в рамках проекта создается площадка для формирования кадрового резерва из числа участников Сообщества, акселератор для поддержки инновационных идей и проектов. Кроме того, совместно в креативной группой сообщества активно прорабатываются идеи научно-популярных шоу для RUTUBE, в которых участники Сообщества смогут выступить в роли ведущих или гостей, которые позволят ребятам не только делиться своими знаниями с широкой аудиторией, но и показать себя как ярких личностей.
В панельной дискуссии приняли участие первый заместитель генерального директора компании «Иннопрактика» Наталья Попова, генеральный директор ООО «Вормхолс Внедрение» Олег Журавлев, Председатель правления ГК «Геоскан» Алексей Семенов, заместитель генерального директора «ГПМ - Развлекательное телевидение» (ГПМ РТВ) Борис Ханчалян, координатор молодежного сообщества «Разгон», доцент Факультета систем управления и робототехники Национального исследовательского университета ИТМО и участник первого сезона реалити-шоу «Вызов» Иван Борисов, заместитель руководителя Центра инновационного развития – филиал ОАО «Российские железные дороги» Александр Зажигалкин, сооснователь Российского квантового центра Руслан Юнусов, певец и резидент Insight People Торнике Квитатиани.
Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ) – уникальное событие в мире экономики и бизнеса. ПМЭФ проводится с 1997 года, а с 2006 года проходит под патронатом и при участии Президента Российской Федерации. За прошедшие годы Форум стал ведущей мировой площадкой для общения представителей деловых кругов и обсуждения ключевых экономических вопросов, стоящих перед Россией, развивающимися рынками и миром в целом.

Контактное лицо: Sof Lbd (написать письмо автору)
Компания: Insight People (все новости этой организации)
Добавлен: 23:05, 14.06.2023

Специалисты «ТНС энерго Кубань» рассказали студентам о карьерных возможностях на ярмарках вакансий в Краснодаре и Сочи, ПАО "ТНС энерго Кубань", 02:26, 22.04.2024, Россия
Гарантирующий поставщик электроэнергии продолжает взаимодействие с крупнейшими ВУЗами региона.

Встреча с бизнес-партнерами ECOOKNA GROUP: инновации, обучение и культурные открытия, ECOOKNA GROUP, 03:38, 09.04.2024, Россия
ECOOKNA GROUP провела бизнес-встречу для представителей строительной и оконной индустрии. В рамках мероприятия состоялись презентации, обучающий семинар, встречи с коллегами, посещение завода и экскурсия в Троице-Сергиеву Лавру.

Hisense сообщает о старте сотрудничества с Xbox в рамках программы Designed for Xbox, Hisense, 08:09, 20.03.2024, Россия
Компании объединяют усилия, чтобы вывести игровые развлечения на новый уровень

Портфель «Марвела» пополнила печатная техника китайского производителя DELI, Fplus, 08:00, 20.03.2024, Россия
«Марвел-Дистрибуция» договорилась о сотрудничестве с компанией DELI, производителем печатного оборудования из Китая. В портфель дистрибутора вошли лазерные и струйные принтеры и МФУ.

Кыргызстан приглашает уральский бизнес к сотрудничеству, Уральская ТПП, 22:27, 22.01.2024, Россия
Президент Уральской торгово-промышленной палаты Андрей Беседин провел рабочую встречу с Консулом Кыргызской Республики в Екатеринбурге Гульнурой Нарматовой. В процессе общения стороны обсудили возможности расширения сотрудничества деловых кругов Урала и Кыргызстана.

Системный интегратор CTI расширяет портфель отечественных платформ виртуализации, CTI, 21:49, 19.12.2023,
Системный интегратор CTI заключил партнерство с компанией НТЦ ИТ РОСА

«Эмбер» и «Техноинтеллект» стали партнерами, ЭМБЕР, 22:37, 18.12.2023,
Компании «Эмбер» и «Техноинтеллект» стали партнерами. Цель сотрудничества — объединить усилия и ресурсы компаний, чтобы задать новый вектор в автоматизации производственных предприятий в части выстраивания и автоматизации процессов управления продажами.

Экспансия российских брендов на Ближний Восток, СМАРТ, 21:14, 11.12.2023, Россия
Лидеры российского FMCG-рынка провели знаковое мероприятие для ритейлеров Ближнего Востока — в Саудовской Аравии впервые прошел PR Launch крупнейших российских брендов.

Лизинг VOYAH в CARCADE с выгодой в 500 тыс. рублей, Лизинговая компания CARCADE, 06:22, 18.10.2023, Россия
Электрокроссоверы бренда VOYAH можно приобрести в лизинг через компанию CARCADE с применением скидки в размере 500 000 рублей. Корпоративная преференция распространяется на модель Free с индексом EVR.

Компания SPRINT первая привезла в Россию новые корпоративные МФУ HP, SPRINT, 07:58, 29.09.2023, Россия
Компания SPRINT, специализирующаяся на услугах по аутсорсингу печати, поставила в Россию новую линейку многофункциональных устройств формата А3 серии HP LaserJet Managed E800/E700. Поставки осуществляются путем параллельного импорта.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru