Энергетики «Смоленскэнерго» провели для детей сотрудников квест «Подружись с электричеством»

В рамках мероприятий, посвященных Дню защиты детей, сотрудники филиала ПАО «Россети Центр» – «Смоленскэнерго» провели для детей коллег игровое мероприятие по электробезопасности.
Развлекательная программа прошла в рамках проекта филиала «Безопасное лето со «Смоленскэнерго».
С помощью «распределительной каски» дети поделились на бригады (команды), выбрали мастера (капитана) и отправились по маршруту. В ходе игры ребята отвечали на вопросы, выполняли задания, получали подарки и положительные эмоции.
Участников ждало путешествие по станциям, на которых они подготовили сотрудника энергокомпании к безопасной работе, повторили значение знаков безопасности, правила поведения вблизи энергообъектов, научились оказывать первую помощь пострадавшему от удара электрическим током, повторили правила обращения с бытовыми электроприборами и бережного обращения с энергоресурсами. Кроме того, дети сотрудников не только увидели здание, в котором работают их родители, но и побывали там, где «бьется» сердце энергосистемы – в Центре управления сетям. Здесь им рассказали о работе диспетчеров и показали огромную современную видеостену диспетчерского щита.
«Наша молодежь попыталась донести в игровой форме важную информацию, которая поможет избежать неприятных жизненных ситуаций. Мы уделяем большое внимание безопасности сторонних лиц вблизи наших объектов, постоянно проводим целый комплекс мероприятий, направленный на профилактику электробезопасности: беседы, тематические квесты, лекции, конкурсы, размещаем информацию в различных СМИ, раздаем тематические листовки», – прокомментировал заместитель генерального директора– директор филиала «Смоленскэнерго» Андрей Сорокин.

Контактное лицо: осо (написать письмо автору)
Компания: Смоленскэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 22:49, 14.06.2023

«Липецкэнерго» развивает собственное производство металлоконструкций, Липецкэнерго, 12:28, 08.07.2024, Россия
В 2024 году предприятие планирует выпустить более 3 тыс. изделий.

Команда ЭТС-Проект получила положительное заключение экспертизы по объекту ВЛ-330 кВ Курской АЭС, ООО "ЭТС-Проект", 12:25, 08.07.2024, Россия
Мы получили положительное заключение ФАУ «Главгосэкспертиза России» на техническую часть проектной документации по объекту «Строительство ВЛ-330 кВ от ОРУ 330 кВ I-й очереди Курской АЭС до ПС-330/10 кВ протяженностью 2,2 км».

«ТНС энерго Кубань» провело контрольный съем показаний приборов учета в садовых товариществах, ПАО "ТНС энерго Кубань", 12:06, 08.07.2024, Россия
Специалисты «ТНС энерго Кубань» провели контрольный съем показаний индивидуальных приборов учета электроэнергии в садоводческих товариществах.

«Россети» модернизировали подстанцию в Хабаровском крае, которая участвует в транзите энергии на побережье Татарского пролива, МЭС Востока - филиал ПАО Россети, 11:37, 08.07.2024, Россия
На подстанции 220 кВ «Высокогорная», одном из важнейших звеньев 390-километрового «ванинского» транзита, завершилась модернизация системы собственных нужд.

В «ТНС энерго» обсудили ключевые вопросы финансово-экономической деятельности, ПАО "ТНС энерго Кубань", 03:49, 02.07.2024, Россия
В Ярославле прошло выездное совещание руководителей финансово-экономического блока компаний Группы «ТНС энерго». Встреча посвящена подведению итогов прошедшего финансового года и определению вектора развития на 2024 год.

«Россети» приступили к реконструкции одного из ключевых питающих центров Центрального Черноземья, МЭС Центра, 01:47, 02.07.2024, Россия
Филиал ПАО «Россети» – МЭС Центра приступил к техническому перевооружению подстанции 220 кВ «Бобров» в Воронежской области.

«Смоленскэнерго» напоминает о правилах электробезопасности на природе, Смоленскэнерго, 01:34, 27.06.2024, Россия
Филиал «Россети Центр» - «Смоленскэнерго» обращается к гражданам, выезжающим на природу, с призывом соблюдения важных правил электробезопасности.

Филиал ПАО «Россети» провел диагностику 33 км кабельных линий, участвующих в электроснабжении Владивостока и площадок ВЭФ, МЭС Востока - филиал ПАО Россети, 01:08, 22.06.2024, Россия
Энергетики филиала ПАО «Россети» – МЭС Востока завершили обследование кабельных участков шести линий электропередачи 220 кВ. Плановый осмотр показал отсутствие дефектов и подтвердил надежность ЛЭП, снабжающих электроэнергией как материковую, так и островную части Владивостока.

«ТНС энерго Кубань» информирует об изменении тарифов, ПАО "ТНС энерго Кубань", 00:18, 20.06.2024, Россия
С 1 июля 2024 года на территории Краснодарского края, Республики Адыгея и федеральной территории «Сириус» будут действовать новые тарифы на электроэнергию, установленные Департаментом государственного регулирования тарифов Краснодарского края.

Специалисты ООО «ЭТС-Проект» посетили завод в КНР, г. Сиань, ООО "ЭТС-Проект", 00:14, 20.06.2024, Россия
Для оптимизации сотрудничества с производителем оборудования Xi’an XD Switchgear Electric специалисты ООО «ЭТС-Проект» посетили завод в КНР, г. Сиань, и провели ряд совещаний с китайскими конструкторами.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru