«День кролиста» в «Чайке»

27 мая 2023 года в бассейне под открытым небом «Чайка» состоялись детские заплывы для воспитанников спортивного комплекса под названием «День кролиста». В соревнованиях приняли участие более 60 юных спортсменов: каждый проверял свои навыки, приобретённые за год.
Перед началом заплывов вступительное слово дали гостям мероприятия, мастерам спорта по плаванию международного и российского класса – Михаилу Довгалюку, Петру Жихареву, Данилу Семьянинову и Даниилу Шаталову. Они пожелали участникам лёгкой воды и быстрых секунд.
– Пришёл на заключительные соревнования в этом учебно-тренировочном году, чтобы поддержать и показать пример молодому поколению, что стоит заниматься таким видом спорта, как плавание, – рассказал профессиональный спортсмен Даниил Шаталов. – Важно, чтобы ребята научились не только плавать, но ещё радоваться и наслаждаться моментом. – Обычно я сам прихожу в «Чайку» – лучший бассейн, чтобы тренироваться и поддерживать свою форму. Особенно приятно приходить летом, когда у нас нет сборов и соревнований, чтобы просто поплавать и увидеться с ребятами.
Итоговые соревнования по плаванию кролем проходили среди детей от 4 до 17 лет на дистанции 50 метров у групп по оздоровительному плаванию, а спортивная группа покоряла дистанцию в 400 метров.
– Сегодня участвовал в заплывах на четыреста метров в спортивной группе и победил. Я уже четыре года занимаюсь в «Чайке», мне здесь всё нравится, – поделился эмоциями золотой призёр в категории на 400 метров Усман Рахматуллин. – Плавание – это спорт полезный для здоровья, поэтому перешёл из борьбы и каратэ сюда. Занимаюсь в «Чайке», потому что это известный бассейн, который изначально был одним из главных спортивных объектов и служил местом тренировок профессионалов.
В этот день лучшей поддержкой для юных пловцов были их родители, которые эмоционально болели за своих детей с трибун.
– Второй раз подряд в этом бассейне Вика занимает первое место. Мы на это надеялись, ждали, верили и вот очередной раз доказательство у неё в руках, – рассказала мама одной из победительниц Елена Рыбинская. – Вика начала плавать с четырёх лет, это её стихия. В «Чайку» регулярно ходит на тренировки уже второй год, поэтому есть и результат. Мы в ней никогда не сомневаемся, она молодец!
По окончании мероприятия приглашённые мастера спорта вручили дипломы и медали победителям. Помимо этого, награждённые получили подарки от «Чайки»: фирменные шапочки, бутылочки для воды и настольные игры для весёлого досуга с друзьями.
Следите за новостями и событиями легендарного бассейна под открытым небом в официальных каналах:

Контактное лицо: Пресс-служба спортивно-оздоровительного комплекса «Чайка» (написать письмо автору)
Компания: Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:29, 07.06.2023

Молодые сотрудники «Союза Маринс Групп» бросили вызов «Гонке Героев», Marins Group, 00:17, 19.06.2024, Россия
9 июня в Нижегородской области, на полигоне в посёлке Мулино, состоялась «Гонка Героев».

Клубный Турнир по ММА «Сечь Про» под эгидой NWPA Fighting в локации «Цинь», NWPA Fighting, 01:32, 15.06.2024, Россия
Петербург становится новым эпицентром спортивных мероприятий! Северо-Западный Силовой Альянс (NWPA) анонсирует 16 июня Клубный турнир по ММА «Сечь ПРО» под эгидой промоушена NWPA Fighting в абсолютно новом формате.

Более 400 пловцов приняли участие в соревнованиях плавательной серии Iver Swim на Можайском водохранилище, PRBP, 01:23, 15.06.2024, Россия
В День России в Подмосковье на Можайском водохранилище состоялись соревнования по плаванию на открытой воде плавательной серии Iver Swim.

Коллектив «Союза Маринс Групп» гордится успехами волейбольного клуба «Динамо» (Москва), Marins Group, 01:11, 15.06.2024, Россия
15 мая на волейбольной арене «Динамо» в Москве состоялась традиционная ежегодная дружеская встреча компании «Союз Маринс Групп» и волейбольного клуба «Динамо».

Кейтеринг «Министерство» установит рекорд: самый большой сэндвич в Москве на Спартакиаде «Комус – 2024», Кейтеринг "Министерство", 04:23, 12.06.2024, Россия
Кейтеринг-компания «Министерство» создаст самый большой сэндвич в Москве длиной 30 метров. Этот сэндвич станет настоящим символом гастрономического искусства.

В открытом бассейне «Чайка» прошли летние соревнования «День кролиста», Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 04:19, 12.06.2024, Россия
25 мая 2024 года в бассейне под открытым небом «Чайка» состоялись детские заплывы для воспитанников спортивного комплекса. Участие в стартах приняли 75 юных спортсменов.

Участники челленджа по ходьбе от «ДоброЗайм» вместе прошли почти 7 млн шагов, Summit Group, 03:58, 12.06.2024,
Сервис займов «ДоброЗайм» (группа компаний Summit Group) провел конкурс по ходьбе для клиентов. В течение трех недель – с 13 мая по 2 июня 2024 года участники конкурса «К лету готов!» прошли вместе 6,9 млн шагов.

В бассейне под открытым небом «Чайка» в четвёртый раз прошёл «Ночной заплыв», Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 00:14, 08.06.2024, Россия
В ночь с 18 на 19 мая в открытом бассейне «Чайка» состоялось масштабное мероприятие «Ночной заплыв», собравшее в одном месте более 200 спортсменов.

1000 бегунов ЛЕСНОГО Окуловского Полумарафона совместно добежали до Индии, SPLAT Global, 23:37, 06.06.2024, Россия
В городе Окуловке в Новгородской области состоялся традиционный майский шестой ЛЕСНОЙ Окуловский полумарафон. В забеге по живописной грунтовой трассе приняли участие более 1000 человек из 13 регионов России: профессиональные спортсмены, любители бега, а также подростки и дети.

Состоялась Спартакиада компаний Группы «ТНС энерго», АО "ТНС энерго Карелия", 00:36, 04.06.2024,
В Нижегородской области прошла Спартакиада компаний Группы «ТНС энерго».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru