Marketing Data Analytics 2023

III Всероссийский форум по сбору и анализу данных в маркетинге Marketing Data Analytics 2023 пройдет в Москве 28 - 29 сентября
Современный маркетинг невозможно представить без работы с данными. Проанализировать рынок, таргетировать коммуникацию, оценить эффективность взаимодействия, скорректировать и персонализировать предложение наилучшим образом – все это невозможно без кропотливого сбора и анализа дынных.

28–29 сентября профессионалы сферы маркетинга вновь соберутся на III Всероссийском форуме Marketing Data Analytics 2023 для обмена опытом и всестороннего обсуждения передовых практик, применяемым сегодня бизнесом в России. Это форум не про сбор и анализ данных вообще — это форум именно для директоров по маркетингу. Участники на реальных примерах разберут, какие подходы и инструменты помогают лидерам экономить ресурсы и достигать лучших результатов.

В программе Marketing Data Analytics 2023

• Анализ рынка: способы, методы, источники
• Сквозная аналитика
• Практические инструменты и кейсы в digital-маркетинге
• Обзор доступных BI-решений
• Замещение сервисов ушедших с российского рынка
• Обзор мировых трендов в маркетинговой аналитике
• Организации ИТ-процессов в маркетинге
• И многое другое

Аудитория форума: Директора по маркетингу, Руководители департаментов маркетинга, Маркетинговые и продуктовые аналитики, Performance-маркетологи, Собственники и представители онлайн-бизнеса, Провайдеры услуг

Льготная регистрация до 25 августа 2023.
Традиционные скидки для владельцев клубных карт InterForum и на участие групп от 3 человек.

ОРГКОМИТЕТ ФОРУМА:
Степан Павлов
E-mail: info@interforums.ru
Телефон: +7 (495) 125-04-12

Контактное лицо: Степан Павлов (написать письмо автору)
Компания: InterForum (все новости этой организации)
Добавлен: 23:28, 07.06.2023

«Мы, блогеры, выстраиваем надежные и доверительные отношения с подписчиками»: Женя Ершов стал спикером ПМЭФ-2024, Инсайт Люди, 00:30, 19.06.2024, Россия
Известный российский блогер и резидент продюсерского центра «Инсайт Люди» Женя Ершов принял участие в сессии «Медиа: двигатель формирования сильных брендов российских компаний», которая прошла 5 июня в рамках XXVII Петербургского международного экономического форума.

Медиаотрасль сформулировала запрос на единый стратегический и технологический подход, Синтерра Медиа, 00:27, 19.06.2024, Россия
Медиаотрасли необходим единый стратегический подход, а также глобальная технологическая экосистема. Это позволит разрабатывать качественное российское отраслевое оборудование, усовершенствовать ИБ-решения для медиакомпаний и стандартизировать технологии для ТВ-производства.

Резиденты проекта „Академия ПМЭФ“– амбициозные студенты-инноваторы России – приняли участие в Петербургском международном экономическом форуме 5–8 июня., Фонд Контент, 01:12, 15.06.2024,
На студенческой секции Петербургского международного экономического форума спикеры рассказали о тонкостях своих профессий, приобретенных лидерских качествах, трендах и инновациях, которые помогают им на карьерном пути.

ЦОПП Новосибирской области провел масштабный агрофорум в г.Татарске, АНО «Центр опережающей профессиональной подготовки Новосибирской области», 04:14, 12.06.2024, Россия
С 5 по 7 июня ЦОПП Новосибирской области совместно с Татарским политехническим колледжем провели масштабный Агрофорум, направленный на повышение престижа сельскохозяйственного труда и популяризации аграрных профессий.

Новые горизонты сотрудничества между Россией и Индией, Департамент внешнеэкономических и международных связей г. Москвы, 03:52, 12.06.2024, Россия
Руководитель Департамента внешнеэкономических и международных связей г. Москвы (ДВМС), Председатель правления Делового совета по сотрудничеству с Индией Сергей Черёмин выступил модератором бизнес-диалога «Россия – Индия» в рамках ПМЭФ.

Сергей Черёмин: «В Москве действует 160 программ сотрудничества с макрорегионами и мегаполисами на всех континентах», Департамент внешнеэкономических и международных связей г. Москвы, 03:52, 12.06.2024, Россия
В рамках ПМЭФ состоялась панельная дискуссия «Международное межрегиональное сотрудничество: экономика возможностей», в ходе которой обсуждались возможности дипломатии городов в текущих реалиях.

Пресс-конференция ко дню рождения Тихона Хренникова, Театр Российской Армии, 03:48, 12.06.2024, Россия
10 июня в 14.00 в Театре Российской Армии состоится пресс-конференция, посвящённая 111-летию со дня рождения композитора, народного артиста СССР Тихона Хренникова и премьере «Гусарская баллада», которая откроет 95-й театральный сезон Театра Российской Армии.

НКК представила бизнес-направление промышленной автоматизации на круглом столе о будущем развития АСУТП, Национальная компьютерная корпорация, 03:42, 12.06.2024, Россия
«Национальная компьютерная корпорации» (НКК) представила бизнес-направление промышленной автоматизации на круглом столе «Пути развития промышленной автоматизации в России. Эволюционный переход или революционный прорыв» с участием ведущих российских экспертов в области промышленной автоматизации. Модератором круглого стола выступил Андрей Гулаков, руководитель дирекции по промышленной автоматизации компании «Систематика» (входит в НКК).

Конференция цифровых технологий состоялась в Нижнем Новгороде, Marins Park Hotel, 03:22, 11.06.2024, Россия
Конференция «Цифровая индустрия промышленной России» (далее ЦИПР) – самое представительное деловое мероприятие, входящее в пятерку крупнейших мероприятий в области цифровой экономики в России.

Актуальные решения вопросов торговли с Китаем и другими странами БРИКС+, Российско-Китайская палата, 03:13, 11.06.2024, Россия
Российско-Китайская Палата приглашает принять участие в Конференции-Семинаре «Актуальные решения вопросов торговли с Китаем и другими странами БРИКС+», которая состоится в Москве 20-21 июня 2024 г.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru