В «Мариэнерго» наградили победителей конкурса «Россети: рисуют дети!»

В филиале ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Мариэнерго» вручили дипломы и ценные подарки талантливым детям, победившим в конкурсе детских рисунков «Россети: рисуют дети!».
За победу в номинации «Безопасное электричество» диплома за первое место во Всероссийском конкурсе в возрастной категории 11-14 лет удостоена Анна Ложечникова (г. Йошкар-Ола). В категории «Мои родители – энергетики» второе место в возрастной категории 8-10 лет присуждено Давиду Семенову, второкласснику из г. Звенигово.
Ребята любят рисовать и всегда активно участвуют в творческих конкурсах, которые проводятся в компании и в филиале – они не первый раз становятся победителями в региональных этапах конкурсов детского рисунка, а сейчас завоевали призовые места на всероссийском уровне. В филиале много лет трудятся их родители: мама Ани, Елена Геннадьевна, работает в Первичной профсоюзной организации филиала, а папа Давида, Василий Арсентьевич – электромонтер оперативно-выездной бригады Звениговского РЭС.
Награды юным художникам Ане и Давиду – дипломы и подарочные карты в «Детский мир» – вручил заместитель генерального директора «Россети Центр и Приволжье» – директор филиала «Мариэнерго» Сергей Хлусов. Он поздравил юных художников с началом летних каникул, поблагодарил за участие в состязаниях и пожелал ребятам новых достижений в учебе и любимых увлечениях.
«Все наши дети очень талантливы, и я рад, что их творчество оценено на таком высоком уровне», – отметил заместитель генерального директора ПАО «Россети Центр и Приволжье» – директор филиала «Мариэнерго» Сергей Хлусов.

Контактное лицо: Наталья Бажина (написать письмо автору)
Компания: Мариэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 23:15, 07.06.2023

«ТНС энерго Карелия» провело круглый стол с представителями садоводческих товариществ, ТНС энерго Карелия, 17:37, 21.07.2024, Россия
В центральном офисе «ТНС энерго Карелия» состоялась встреча с председателями и представителями садоводческих и огороднических некоммерческих товариществ.

ЭТС-Проект разрабатывает КПР электрических сетей Санкт-Петербурга и Ленинградской области, ЭТС-Проект, 05:10, 21.07.2024, Россия
Сотрудники ЭТС-Проект разрабатывают комплексную программу развития электрических сетей напряжением 35 кВ и выше на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области на период 2024-2030 годы.

«ТНС энерго Кубань» продолжает работы по замене приборов учета электроэнергии, ПАО "ТНС энерго Кубань", 04:44, 21.07.2024, Россия
Гарантирующий поставщик продолжает оснащать многоквартирные дома Краснодарского края и Республики Адыгея современными приборами учета.

В Рязанской, Тульской и Липецкой областях энергетики присоединили к электросетям 20 медицинских учреждений, Липецкэнерго, 03:35, 21.07.2024, Россия
Своим трудом энергетики вносят весомый вклад в улучшение качества медицинского обслуживания в регионах.

Энергетики «Липецкэнерго» оперативно восстановили электроснабжение потребителей после ДТП, Липецкэнерго, 02:35, 21.07.2024, Россия
Специалисты филиала «Россети Центр» - «Липецкэнерго» оперативно восстановили электроснабжение жителей улицы Юношеская в микрорайоне Сырский Рудник, нарушенное в результате ДТП.

Сотрудники «ТНС энерго Кубань» приняли участие в защите дипломных проектов выпускников СГУ, ПАО "ТНС энерго Кубань", 02:25, 21.07.2024, Россия
09 июля 2024 года, г. Сочи. Руководители основных профильных подразделений «ТНС энерго Кубань» приняли участие в экзаменационной комиссии по защите дипломных проектов выпускников Сочинского государственного университета.

Команда ЭТС-Проект завершила выполнение инженерных изысканий на трассе М-1 «Беларусь», ООО "ЭТС-Проект", 01:51, 21.07.2024, Россия
Мы завершили выполнение инженерных изысканий на автомобильной дороге М-1 «Беларусь» для проектирования мостов, развязок и искусственных сооружений.

«ЗЭТО» получил новый сертификат соответствия на шкафы зажимов наружной установки типов ШЗН, ЗАО "ЗЭТО", 01:50, 21.07.2024, Россия
Завод «ЗЭТО» получил новый сертификат соответствия на шкафы зажимов наружной установки типов ШЗН-1-УХЛ1, ШЗН-2-УХЛ1 и ШЗН-3-УХЛ1.

«ЗЭТО» выпускает разъединители внутренней установки серии РКВ- 10 кВ и РКВЗ-10 кВ, ЗАО "ЗЭТО", 01:50, 21.07.2024, Россия
В конструкции разъединителей использована полезная модель на клиновой контакт.

Филиал ПАО «Россети» оснастит пять магистральных ЛЭП Ярославской области птицезащитными устройствами, МЭС Центра, 00:16, 19.07.2024, Россия
Специалисты филиала ПАО «Россети» – МЭС Центра смонтируют около трёхсот птицезащитных устройств на линиях электропередачи в Ярославской области.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru