#МетаЛето в Тюмени. Разговор с психологом

8 июня 2023 года, в виртуальном пространстве «Тюмень МЕТАверс» продолжатся интерактивные занятия просветительского онлайн-проекта «Мета-Лето в Тюмени». Эта инициативареализуется тюменским областным советом Всероссийского общества изобретателей и рационализаторов при поддержке регионального Альянса социально ориентированных НКО и IT-компании ООО «Бёрдчерии».
«Мета-Лето в Тюмени» представляет собой серию познавательных семинаров и лекций на самые разнообразные темы – от последних научных достижений до основ классической культуры. Главными целями проекта являются демонстрация возможностей иммерсивного виртуального пространства «Тюмень МЕТАверс» в качестве доступной площадки проведения публичных мероприятий, а также знакомство жителей других регионов с достопримечательностями Тюмени.
В рамках проекта уже прошло 3 семинара. Каждый – в новой локации, моделирующей знаковую для Тюмени достопримечательность. 18 мая локацией для беседы с автором мультемедийного проекта «Хроники разбитого мира» Евгением Борисовым стала виртуальная модель Дома купца Н.Л. Панкратьева. 25 мая председатель АНО «Вдохновение» Тимур Нигматуллин. рассказал об инклюзии в образовании и реализации социально-значимых проектоврядом с 3D-моделью мечети имени Хадиджи бинт Хувайлид.1 июня лекция прошла в мета-локации, где размещён Тюменский Дворец Бракосочетаний. Спикером встречи станет патентовед, руководитель Центра поддержки технологий и инноваций (ЦПТИ) Михаил Брежнев, поведавший о нюансах управления интеллектуальной собственностью.
Лектором ближайшего семинара станет педагог-психолог Татьяна Ивановна Драчук. Тема беседы - способы борьбы со стрессом и достижения состояния антихрупкости. Татьяна Ивановна имеет богатейший опыт работы с детьми и взрослыми. В настоящее время она занимается психологической консультацией семей мобилизованных граждан, участвующих в СВО. Мероприятие состоится в онлайн-локации, где расположена модель Епархиального Богородице-Рождественского женского монастыря.
Встреча стартует 8 июня в 15 часов по тюменскому времени. Присоединиться к занятию можно любому желающему абсолютно бесплатно на сайте https://tyumen-metaverse.ru. Все вопросы и подробности о проекте можно узнать, написав на электронную почту politreyd@bk.ru или позвонив по телефону 8(3452) 38-18-14

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Альянс СОНКО (все новости этой организации)
Добавлен: 23:12, 07.06.2023

Уже более 200 абитуриентов подали заявления в Алтайский ГАУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 12:23, 08.07.2024, Россия
В приемной комиссии Алтайского государственного аграрного университета подвели итоги работы за неделю

Делегация тюменского ВОИР участвует в Дне изобретателя и рационализатора на ВДНХ в Москве, Альянс СОНКО, 12:13, 08.07.2024, Россия
29 июня 2024 в рамках Второго Фестиваля Всероссийского общества изобретателей и рационализаторов «Наука и изобретения для жизни» состоится марафон «Россия - страна изобретателей».

Снегирям Кузбасса вручены благодарственные письма в рамках празднования Дня молодёжи, Молодежное крыло Народного фронта Кузбасса, 12:12, 08.07.2024, Россия
В Кемеровском городском Совете народных депутатов прошли депутатские слушания

Приложение «Я здесь живу» станет участником VK Fest в Санкт-Петербурге, iTrend, 12:11, 08.07.2024, Россия
На протяжении двух дней гости опенэйра, который состоится в Парке 300-летия, смогут принять участие в конкурсах, узнать больше о возможностях приложения для горожан, а также выиграть брендированные призы от «Я здесь живу».

Мастерская «Кивеста» представляет документальный цикл «История ЛНР», созданный в рамках обновленной экспозиции Луганского краеведческого музея «Новейшая история Луганщины», Мастерская «Кивеста», 09:42, 08.07.2024, Россия
Проект «Разработка контента и создание мультимедийных продуктов для новой экспозиции ГУК Луганский краеведческий музей «Новейшая история Луганщины» реализуется при поддержке Президентского фонда культурных инициатив.

Севар Керимова выступила на одном из мастер-классов в рамках Российского Интернет Форума., ИНСАЙТ ЛЮДИ, 04:02, 02.07.2024, Россия
Руководитель департамента Digital&SMM продюсерского центра “Инсайт Люди”, входящего в “Газпром-Медиа холдинг”, Севар Керимова стала спикером на сессии "Управление digital-продуктом, проектом, собой в современных реалиях"

Спектакли, веселые старты, мастер-классы: как пройдет лето с «ЯРКО» в ТРЦ «Ривьера», Анимационная компания "ЯРКО", 03:59, 02.07.2024, Россия
В июне и июле посетители торгово-развлекательного центра смогут принять участие в мероприятиях по мотивам различных мультсериалов компании – «Тикабо», «Команды МАТЧ», «Шушумагии», «Дракошии».

Команда АНО «Помощь рядом» провела итоговую встречу по проекту «Тюменская Дармарка – своих не бросаем»!, Альянс СОНКО, 20:25, 30.06.2024, Россия
21 июня 2024 года в Тюмени состоялось итоговое мероприятие в рамках социально значимого проекта «Тюменская Дармарка - своих не бросаем», реализуемого при поддержке Гранта Губернатора Тюменской области.

Студенты Алтайского ГАУ приняли участие в молодежной акции «Za Мир», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 20:25, 30.06.2024, Россия
21 июня в Барнауле, на Мемориале Славы, прошла молодежная акция «Za Мир», приуроченная ко Дню памяти и скорби. В акции активное участие приняли студенты Алтайского государственного аграрного университета

Флешмоб, посвященный Дню памяти и скорби, состоялся в Алтайском ГАУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 01:27, 27.06.2024, Россия
Сегодня, накануне Дня памяти и скорби, в Алтайском государственном аграрном университете прошел студенческий флешмоб в память о начале Великой Отечественной войне