Банк «Левобережный» расскажет новосибирским бизнесменам, как проводить расчеты с Китайской народной Республикой

9 июня с 10:00-12:00 в малом зале центра «Мой бизнес» по адресу г. Новосибирск, ул. Сибревкома, 9, пройдет бесплатный семинар «Расчёты с Китаем: 10 практических советов».
Участники мероприятия обсудят проблематику трансграничных переводов и найдут пути решения на основе реальных кейсов; узнают о новых способах исполнения обязательств по международным контрактам; поймут, как трансформировать бизнес в современных условиях, подобрав оптимальные финансовые инструменты.
Посетив семинар, вы получите ответы на вопросы:
• как выстроить алгоритм взаимодействия, если банк контрагента не принимает платеж?
• что делать, если ваш перевод попал под блокирующие санкции OFAC?
• как помочь вашему иностранному контрагенту выбрать оптимальный банк для увеличения скорости отправки/получения платежей?
• смогут ли национальные валюты заменить Доллар США и Евро?
• какие существуют альтернативы для межбанковской платежной системы SWIFT?
• отмена репатриации – что это означает для резидентов? Что нужно предпринять, чтобы минимизировать ответственность за неисполнение обязательств по внешнеэкономическому контракту?
• что такое перевод долга от нерезидента на резидента, как воспользоваться новым способом исполнения обязательств?
• зачет встречных однородных требований – что это и как работает?
• возможны ли расчеты наличными денежными средствами с иностранными контрагентами?
• какие были изменения в валютном законодательстве в 2023г, как перестроилась работа участника ВЭД?
• как сохранить и заработать на Китайских Юанях?
• есть ли преференции и льготное кредитование для участников ВЭД?
• новый партнер, стоит ли рисковать?
• как делегировать и снизить издержки на ведение ВЭД?
• как просчитать рентабельность сделки и минимизировать затраты, связанные с изменениями на валютном рынке?
Зарегистрироваться на мероприятие можно пройдя по ссылке. Количество участников ограничено. Подробности узнавайте на сайте и в Валютном управлении банка по телефону +7(383) 3-600-900, добавочный — 6019.

Контактное лицо: Анастасия Воронова (написать письмо автору)
Компания: Банк «Левобережный» (все новости этой организации)
Добавлен: 20:04, 05.06.2023

В Минеральных Водах обсудили новые возможности взаимодействия между Россией и Азербайджаном в сегменте АПК, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:25, 28.02.2024, Россия
Знаковое событие для двух государств – открытие XII Российско-Азербайджанского Межрегионального форума - прошло 28 февраля на площадке выставочного центра «МинводыЭКСПО».

За год региональные фермеры получили от Ставропольского филиала Россельхозбанка свыше 26 млрд рублей, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 21:22, 27.02.2024, Россия
В Москве начал работу юбилейный – 35-й – съезд Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов (АККОР).

В этом на своем личном примере убедились владельцы частной сыроварни «Гурмонт»., Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 21:18, 27.02.2024, Россия
В этом на своем личном примере убедились владельцы частной сыроварни «Гурмонт».

«Балтийский лизинг» выплатил купонный доход и часть номинальной стоимости по облигациям серии БО-П09, ООО "Балтийский лизинг", 21:13, 27.02.2024, Россия
«Балтийский лизинг» в полном объёме выполнил обязательства эмитента по выплате купонного дохода и части номинальной стоимости по неконвертируемым процентным бездокументарным биржевым облигациям с централизованным учётом прав серии БО-П09 за второй купонный период.

«Балтийский лизинг» выплатил купонный доход и часть номинальной стоимости по облигациям серии БО-П04, ООО "Балтийский лизинг", 21:12, 27.02.2024, Россия
«Балтийский лизинг» в полном объёме выполнил обязательства эмитента по выплате купонного дохода и части номинальной стоимости по неконвертируемым процентным бездокументарным биржевым облигациям с централизованным учётом прав серии БО-П04 за десятый купонный период.

ЕДИНЫЙ ЦУПИС провел первое в финтех-отрасли внедрение российской Kubernetes-платформы Deckhouse, НКО Мобильная карта ЕДИНЫЙ ЦУПИС, 22:19, 26.02.2024, Россия
ЕДИНЫЙ ЦУПИС совместно с «Флант» перевел на Deckhouse Kubernetes Platform крупнейшую инфраструктуру, обрабатывающую 2,4 млн транзакций в сутки для 15 млн пользователей по всей России. Реализация проекта позволила создать отказоустойчивую геораспределенную архитектуру и обеспечить высокий уровень SLA до 99,99%.

От традиций к инновациям: форелевое хозяйство на Ставрополье проходит новый этап развития – цифровой, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:14, 26.02.2024, Россия
Сегодня фермерский бизнес все больше переходит на цифровые рельсы: это и технологии, упрощающие тяжелую физическую работу, и онлайн-приложения для мониторинга погодных условий, и маркетплейсы для реализации готовой продукции.

«Балтийский лизинг» выступил партнёром церемонии награждения победителей конкурса «Клиника года–2023» в Самаре, ООО «Балтийский лизинг», 22:07, 26.02.2024, Россия
В Самаре прошла церемония награждения победителей конкурса «Клиника года–2023». «Балтийский лизинг» стал партнёром мероприятия и рассказал гостям церемонии о возможностях выгодно приобрести медицинское оборудование в лизинг.

ЕДИНЫЙ ЦУПИС выступит официальным партнером стартов WILD TRAIL в 2024 году, НКО Мобильная карта ЕДИНЫЙ ЦУПИС, 22:19, 21.02.2024, Россия
ЕДИНЫЙ ЦУПИС, платежный сервис в спортивной индустрии, и WILD TRAIL, крупнейший организатор трейлов в России, договорились о развитии партнерства: в 2024 году ЕДИНЫЙ ЦУПИС станет официальным партнером всех стартов серии WILD TRAIL.

«Балтийский лизинг» в Екатеринбурге развивает сотрудничество с Morris Garages, ООО «Балтийский лизинг», 22:12, 21.02.2024, Россия
Филиал «Балтийского лизинга» в Екатеринбурге принял участие в бизнес-завтраке, организованном официальным дистрибьютором Morris Garages (MG) в России – компанией ООО «Мир-Дистрибьютор». Партнёры обсудили стратегии сотрудничества и выгодные условия лизинга автомобилей для клиентов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru