Онлайн-подписание документов на кредит для МСБ набирает обороты

Восемь из десяти предпринимателей, получающих кредит или овердрафт в Банке «Левобережный», подписывают кредитно-обеспечительную документацию онлайн, не посещая офис банка.

Запущенный в начале года процесс электронного подписания документов на кредит или овердрафт для предприятий МСБ оказался востребованным: более 80 % всех кредитных сделок в банке сейчас оформляются дистанционно.

Все участники сделки могут подписать необходимые документы по кредиту при помощи усиленной квалифицированный электронной подписи в ОНЛАЙН-офисе в любое удобное им время. Физические лица подтверждают свою подпись кодом из СМС-сообщения банка. В случае, если необходимо оформить в залог объект недвижимости, нужно иметь действующий сертификат для подписи и подачи документов удаленно на регистрацию в Росреестр.

Все документы по кредитной сделке доступны для просмотра или скачивания в ОНЛАЙН-офисе. Консультацию можно получить по номеру 8 800 3333 555.

Реклама. Банк «Левобережный» (ПАО). Лицензия Банка России №1343.

Контактное лицо: Анастасия Воронова (написать письмо автору)
Компания: Банк «Левобережный» (все новости этой организации)
Добавлен: 21:21, 30.05.2023

Опрос: каждый десятый россиянин, занимающийся благотворительностью —клиент МФО, Выберу.ру, 00:58, 23.07.2024, Россия
12% опрошенных россиянин, занимающихся благотворительностью, являются клиентами микрофинансовых организаций. К такому выводу пришли сервис благотворительности VK Добро и финансовый маркетплейс «Выберу.ру», опросив свыше трех тысяч граждан различных регионов страны.

52% опрошенных россиян готовы платить повышенный НДФЛ с дохода в 5 млн рублей в год, Выберу.ру, 00:58, 23.07.2024, Россия
Аналитики финансового маркетплейса «Выберу.ру» опросили 3 тысячи россиян в возрасте от 18 до 60 лет, чтобы узнать их отношение к реформе налоговой системы.

Более 40% опрошенных россиян отдали бы на детей на подработку для повышения финграмотности, Выберу.ру, 00:57, 23.07.2024, Россия
Более 40% опрошенных родителей уверены, что подработка детей в летние каникулы формирует правильные финансовые привычки. К такому выводу пришли аналитики финансового маркетплейса «Выберу.ру», опросив более 1500 жителей городов-миллионников.

86% опрошенных россиян уже успели столкнуться с мошенниками в 2024 году, Выберу.ру, 00:57, 23.07.2024, Россия
Банк России опубликовал статистику, согласно которой за первый квартал 2024 года банки отразили почти 14 млн попыток похищения денежных средств граждан кибермошенниками. Финансовый маркетплейс «Выберу.ру» опросил 3 тысячи россиян, сталкивались ли они с финансовым мошенничеством и удалось ли злоумышленникам похитить их деньги.

Дети 29% опрошенных россиян столкнулись с финансовым мошенничеством в период контрольных и экзаменов, Выберу.ру, 00:57, 23.07.2024, Россия
Практически 30% российских семей столкнулись с активностью финансовых мошенников в период экзаменов у детей. При этом треть соотечественников предупредили младшее поколение о возможных схемах злоумышленников во время контрольных. К такому выводу пришли эксперты финансового маркетплейса «Выберу.ру», проанализировав результаты опроса 3500 пользователей платформы.

Более 15% благотворителей регулярно инвестируют, Выберу.ру, 00:56, 23.07.2024, Россия
Каждый десятый опрошенный россиянин, занимающийся благотворительностью, является инвестором. К такому выводу пришли финансовый маркетплейс Выберу.ру и сервис VK Добро: компании провели совместное исследование среди пользователей и составили портрет современного благотворителя.

Каждый третий владелец собак тратит на содержание любимца более 8 тысяч рублей, Выберу.ру, 00:54, 23.07.2024, Россия
Аналитики финансового маркетплейса «Выберу.ру» опросили две тысячи человек в возрасте от 18 до 65 лет, проживающих в городах миллионниках, чтобы выяснить, на кого россияне тратят больше: на собак или на кошек и на сколько.

Каждый пятый опрошенный россиянин начинает формировать финансовую подушку в студенчестве, Выберу.ру, 00:53, 23.07.2024, Россия
21% соотечественников формируют финансовую подушку безопасности со времен учебы в вузе. При этом всего 72% россиян откладывают сбережения. Об этом говорят результаты опроса финансового маркетплейса «Выберу.ру», проведенного среди 3000 пользователей платформы.

61% опрошенных россиян планируют отдохнуть, не выезжая за пределы своего города, Выберу.ру, 00:53, 23.07.2024, Россия
Аналитики финансового маркетплейса «Выберу.ру» опросили 3 тысячи человек, чтобы выяснить, как россияне относятся к отдыху взаймы.

Каждый третий опрошенный россиянин проверял кредитную историю из-за боязни не получить одобрение по ипотеке, Выберу.ру, 00:53, 23.07.2024, Россия
Каждый третий опрошенный россиянин, планирующий покупку жилья в ипотеку в этом году, проверил свою кредитную историю из-за информации о закрытии льготных программ. Об этом свидетельствуют результаты опроса финансовым маркетплейсом «Выберу.ру» 1,5 тысячи жителей городов-миллионников, планирующих брать ипотечный кредит в ближайшее время.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru