Банк «Левобережный» поддерживает развитие социальной инфраструктуры Сибири

Крупнейший региональный Банк «Левобережный» с 2021 года реализует программу кредитования застройщиков на финансирование проектов по строительству жилья со счетами эскроу. Благодаря реализации этой программы не только Новосибирск, но и другие города Сибирского федерального округа активно развиваются и благоустраиваются: появляются многоквартирные дома, детские площадки, места отдыха, больницы, поликлиники, детские сады и школы.

Группа компаний «Первый строительный фонд» была одним из первых застройщиков, который воспользовался выгодными условиями строительного финансирования Банка «Левобережный». В результате в первом квартале 2022 года был сдан 15-этажный дом на 373 квартиры по адресу: г. Обь, ул. Октябрьская, 3.

«Мы успешно финансируем строительные компании с 2021 года. Данный проект — "Новый парк" — свидетельство успешной реализации такой модели. Новосибирские застройщики прекрасно адаптировались к новым правилам и эффективно работают, сдавая по плану новые объекты недвижимости. Мы рады, что поддержка нашего банка помогает не только возводить жильё, но и создавать необходимую инфраструктуру на благо жителей города», — уточнил заместитель председателя Совета директоров Банка «Левобережный» Михаил Робканов.

ЖК «Новый парк» состоит из двух многоквартирных домов, общей площадью 36 000 квадратных метров. Сдача второго дома из 564 квартир запланирована на 4 квартал 2023 года.

«Мы стараемся создать максимально комфортные условия для жителей нашего жилого комплекса, чтобы им нравилось то, что их окружает. Именно поэтому во дворе нового сданного дома сегодня появились молодые яблони, в высадке которых принял участия наш ключевой партнер — Банк "Левобережный". Для нас это очень важное мероприятие. Безусловно, это возможность внести личный вклад в благоустройство "Нового парка", с теми, кому не безразлично, как выглядит территория, где наши жители выстраивают свой новый формат жизни. Мы благодарим Банк "Левобережный" за участие и помощь, и искренне надеемся, что подробные инициативы станут доброй традицией», — прокомментировал исполнительный директор ГК «Первый строительный фонд» Владимир Галенко.

Квартиры в «Новом парке» можно приобрести по ипотечным программам. Подробно с ними можно ознакомиться на сайте Банка «Левобережный».
ГК «Первый строительный фонд» входит в топ-10 крупнейших застройщиков в Новосибирске. За 20 лет активного строительства группой возведено в городе более 370 тысяч квадратных метров готового жилья.

Банк «Левобережный» готов и далее оказывать поддержку в рамках проектного финансирования на строительство жилых объектов в регионе, давая возможность застройщикам развивать городскую инфраструктуру и реализовывать масштабные проекты на благо жителей Сибири.

Контактное лицо: Анастасия Воронова (написать письмо автору)
Компания: Банк «Левобережный» (все новости этой организации)
Добавлен: 22:21, 28.05.2023

В Минеральных Водах обсудили новые возможности взаимодействия между Россией и Азербайджаном в сегменте АПК, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:25, 28.02.2024, Россия
Знаковое событие для двух государств – открытие XII Российско-Азербайджанского Межрегионального форума - прошло 28 февраля на площадке выставочного центра «МинводыЭКСПО».

За год региональные фермеры получили от Ставропольского филиала Россельхозбанка свыше 26 млрд рублей, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 21:22, 27.02.2024, Россия
В Москве начал работу юбилейный – 35-й – съезд Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов (АККОР).

В этом на своем личном примере убедились владельцы частной сыроварни «Гурмонт»., Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 21:18, 27.02.2024, Россия
В этом на своем личном примере убедились владельцы частной сыроварни «Гурмонт».

«Балтийский лизинг» выплатил купонный доход и часть номинальной стоимости по облигациям серии БО-П09, ООО "Балтийский лизинг", 21:13, 27.02.2024, Россия
«Балтийский лизинг» в полном объёме выполнил обязательства эмитента по выплате купонного дохода и части номинальной стоимости по неконвертируемым процентным бездокументарным биржевым облигациям с централизованным учётом прав серии БО-П09 за второй купонный период.

«Балтийский лизинг» выплатил купонный доход и часть номинальной стоимости по облигациям серии БО-П04, ООО "Балтийский лизинг", 21:12, 27.02.2024, Россия
«Балтийский лизинг» в полном объёме выполнил обязательства эмитента по выплате купонного дохода и части номинальной стоимости по неконвертируемым процентным бездокументарным биржевым облигациям с централизованным учётом прав серии БО-П04 за десятый купонный период.

ЕДИНЫЙ ЦУПИС провел первое в финтех-отрасли внедрение российской Kubernetes-платформы Deckhouse, НКО Мобильная карта ЕДИНЫЙ ЦУПИС, 22:19, 26.02.2024, Россия
ЕДИНЫЙ ЦУПИС совместно с «Флант» перевел на Deckhouse Kubernetes Platform крупнейшую инфраструктуру, обрабатывающую 2,4 млн транзакций в сутки для 15 млн пользователей по всей России. Реализация проекта позволила создать отказоустойчивую геораспределенную архитектуру и обеспечить высокий уровень SLA до 99,99%.

От традиций к инновациям: форелевое хозяйство на Ставрополье проходит новый этап развития – цифровой, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:14, 26.02.2024, Россия
Сегодня фермерский бизнес все больше переходит на цифровые рельсы: это и технологии, упрощающие тяжелую физическую работу, и онлайн-приложения для мониторинга погодных условий, и маркетплейсы для реализации готовой продукции.

«Балтийский лизинг» выступил партнёром церемонии награждения победителей конкурса «Клиника года–2023» в Самаре, ООО «Балтийский лизинг», 22:07, 26.02.2024, Россия
В Самаре прошла церемония награждения победителей конкурса «Клиника года–2023». «Балтийский лизинг» стал партнёром мероприятия и рассказал гостям церемонии о возможностях выгодно приобрести медицинское оборудование в лизинг.

ЕДИНЫЙ ЦУПИС выступит официальным партнером стартов WILD TRAIL в 2024 году, НКО Мобильная карта ЕДИНЫЙ ЦУПИС, 22:19, 21.02.2024, Россия
ЕДИНЫЙ ЦУПИС, платежный сервис в спортивной индустрии, и WILD TRAIL, крупнейший организатор трейлов в России, договорились о развитии партнерства: в 2024 году ЕДИНЫЙ ЦУПИС станет официальным партнером всех стартов серии WILD TRAIL.

«Балтийский лизинг» в Екатеринбурге развивает сотрудничество с Morris Garages, ООО «Балтийский лизинг», 22:12, 21.02.2024, Россия
Филиал «Балтийского лизинга» в Екатеринбурге принял участие в бизнес-завтраке, организованном официальным дистрибьютором Morris Garages (MG) в России – компанией ООО «Мир-Дистрибьютор». Партнёры обсудили стратегии сотрудничества и выгодные условия лизинга автомобилей для клиентов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru