Как зафиксировать доход до 11 % годовых на 3 года

Вклад «Спутник» признан самым выгодным источником дохода среди клиентов Банка «Левобережный». 11 % — это одна из самых высоких ставок на рынке.

Заботясь о накоплениях своих клиентов, банк продлевает сроки вклада с 1 года до 3 лет. Зафиксировать выгодные условия могут как новые вкладчики, так и те, кто закрыл вклад после 30 апреля. При досрочном расторжении выплаченные проценты сохраняются и не пересчитываются.

«Вклад "Спутник" — одно из лучших предложений на рынке. Наши клиенты очень ценят вклад за гибкость: с одной стороны, высокая ставка зафиксирована, ведь это не накопительный счет, а вклад. С другой стороны, режим использования вклада очень похож на счет — можно снимать и пополнять на любые суммы», — объясняет Дина Павлова, заместитель генерального директора Банка "Левобережный".

По условиям вклада на первые 30 дней насчитывается 11 % годовых, далее — 8 % дохода, включая надбавку 4 % при ежемесячных транзакциях в размере 10 000 рублей.

Банк начисляет проценты ежедневно и выплачивает их в последний день каждого месяца. Пополнять счет и снимать деньги можно без ограничений до минимального остатка — 1 000 рублей.

Доход рассчитывается на ежедневный остаток. Например, с 5 мая по 20 мая на вкладе лежит 50 тысяч, 21 мая клиент оплачивает покупку в размере 49 тысяч рублей, и на вкладе с 21 мая по 31 мая остаётся 1 000 рублей. В этом случае с 6 по 21 мая процент будет насчитан на сумму 50 тысяч рублей, а с 22 по 30 мая — на 1 000 рублей.

Дополнительно за безналичные расчеты по картам начисляется кешбэк до 10 %. Если у вас еще нет карты, банк выпустит для вас бесплатно карту «Мир».

Вклад «Спутник» можно открыть от 1 000 рублей в любой день месяца и на любой срок. Для этого воспользуйтесь мобильным приложением BL-Online или обратитесь в любой офис Банка «Левобережный».
Консультацию можно получить по телефону 8-800-3333-555.

Реклама. Банк «Левобережный» (ПАО). Лицензия Банка России №1343.
Максимальная сумма вклада неограниченна. Ставка (в процентах годовых) с учетом надбавки — 11 % годовых на первые 30 дней действия срока вклада, далее 8% годовых. Надбавка 4% годовых выплачивается за расходы на сумму не менее 10 000 рублей в месяц по картам, выданным ко всем счетам клиента в Банке «Левобережный». Для держателей премиальных карт надбавка рассчитывается на сумму до 10 млн рублей, для всех остальных клиентов — до 1,5 млн рублей. Зачисление процентов и надбавки производится единой суммой на отдельный счет клиента в последний календарный день каждого месяца и по окончании срока вклада.
При досрочном расторжении выплаченные проценты сохраняются. За период от даты открытия или последней выплаты до даты расторжения проценты выплачиваются по ставке 0,01% годовых. Вклад автоматически пролонгируется на условиях, действующих на момент пролонгации. Одному клиенту можно открыть только один вклад «Спутник».

Контактное лицо: Анастасия Воронова (написать письмо автору)
Компания: Банк «Левобережный» (все новости этой организации)
Добавлен: 22:33, 12.05.2023

В Минеральных Водах обсудили новые возможности взаимодействия между Россией и Азербайджаном в сегменте АПК, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:25, 28.02.2024, Россия
Знаковое событие для двух государств – открытие XII Российско-Азербайджанского Межрегионального форума - прошло 28 февраля на площадке выставочного центра «МинводыЭКСПО».

За год региональные фермеры получили от Ставропольского филиала Россельхозбанка свыше 26 млрд рублей, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 21:22, 27.02.2024, Россия
В Москве начал работу юбилейный – 35-й – съезд Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов (АККОР).

В этом на своем личном примере убедились владельцы частной сыроварни «Гурмонт»., Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 21:18, 27.02.2024, Россия
В этом на своем личном примере убедились владельцы частной сыроварни «Гурмонт».

«Балтийский лизинг» выплатил купонный доход и часть номинальной стоимости по облигациям серии БО-П09, ООО "Балтийский лизинг", 21:13, 27.02.2024, Россия
«Балтийский лизинг» в полном объёме выполнил обязательства эмитента по выплате купонного дохода и части номинальной стоимости по неконвертируемым процентным бездокументарным биржевым облигациям с централизованным учётом прав серии БО-П09 за второй купонный период.

«Балтийский лизинг» выплатил купонный доход и часть номинальной стоимости по облигациям серии БО-П04, ООО "Балтийский лизинг", 21:12, 27.02.2024, Россия
«Балтийский лизинг» в полном объёме выполнил обязательства эмитента по выплате купонного дохода и части номинальной стоимости по неконвертируемым процентным бездокументарным биржевым облигациям с централизованным учётом прав серии БО-П04 за десятый купонный период.

ЕДИНЫЙ ЦУПИС провел первое в финтех-отрасли внедрение российской Kubernetes-платформы Deckhouse, НКО Мобильная карта ЕДИНЫЙ ЦУПИС, 22:19, 26.02.2024, Россия
ЕДИНЫЙ ЦУПИС совместно с «Флант» перевел на Deckhouse Kubernetes Platform крупнейшую инфраструктуру, обрабатывающую 2,4 млн транзакций в сутки для 15 млн пользователей по всей России. Реализация проекта позволила создать отказоустойчивую геораспределенную архитектуру и обеспечить высокий уровень SLA до 99,99%.

От традиций к инновациям: форелевое хозяйство на Ставрополье проходит новый этап развития – цифровой, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:14, 26.02.2024, Россия
Сегодня фермерский бизнес все больше переходит на цифровые рельсы: это и технологии, упрощающие тяжелую физическую работу, и онлайн-приложения для мониторинга погодных условий, и маркетплейсы для реализации готовой продукции.

«Балтийский лизинг» выступил партнёром церемонии награждения победителей конкурса «Клиника года–2023» в Самаре, ООО «Балтийский лизинг», 22:07, 26.02.2024, Россия
В Самаре прошла церемония награждения победителей конкурса «Клиника года–2023». «Балтийский лизинг» стал партнёром мероприятия и рассказал гостям церемонии о возможностях выгодно приобрести медицинское оборудование в лизинг.

ЕДИНЫЙ ЦУПИС выступит официальным партнером стартов WILD TRAIL в 2024 году, НКО Мобильная карта ЕДИНЫЙ ЦУПИС, 22:19, 21.02.2024, Россия
ЕДИНЫЙ ЦУПИС, платежный сервис в спортивной индустрии, и WILD TRAIL, крупнейший организатор трейлов в России, договорились о развитии партнерства: в 2024 году ЕДИНЫЙ ЦУПИС станет официальным партнером всех стартов серии WILD TRAIL.

«Балтийский лизинг» в Екатеринбурге развивает сотрудничество с Morris Garages, ООО «Балтийский лизинг», 22:12, 21.02.2024, Россия
Филиал «Балтийского лизинга» в Екатеринбурге принял участие в бизнес-завтраке, организованном официальным дистрибьютором Morris Garages (MG) в России – компанией ООО «Мир-Дистрибьютор». Партнёры обсудили стратегии сотрудничества и выгодные условия лизинга автомобилей для клиентов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru