«Нетрика Медицина» обновила Медицинский портал Курской области

Компания «Нетрика Медицина» (входит в N3 group и ГК «Ташир МЕДИКА») обновила Портал пациента Курской области, дополнив его расширенными возможностями и улучшив дизайн.

На портале полностью обновлен интерфейс: он стал более современным и удобным. Также до новых версий обновлены реализованные ранее функции: расписание врачей, свободная запись на прием к врачу и отмена записи.

Как и на старом портале, куряне смогут создавать свой личный кабинет, где теперь им будут доступны результаты лабораторных и инструментальных исследований, случаи медобслуживания, управление доступом к электронной медкарте, уведомления и другие новые полезные сервисы.

В дальнейшем готовятся к запуску такие услуги как «Запись по направлению», «Вызов врача на дом», «Запись на телемедицинские консультации».

«Наличие такого портала позволяет решить проблемы доступности здравоохранения для рядового человека. Улучшенный сервис поможет жителям региона экономить время и получать необходимые медицинские услуги оперативно и в удобном формате. Мы продолжим развивать медицинский портал, делая его максимально удобным и полезным для пользователей», - прокомментировала Лейла Чумакова, руководитель проекта по разработке порталов пациента компании «Нетрика Медицина».

Ранее обновленный портал был представлен на совещании с губернатором Курской области Романом Старовойтом. Глава региона подчеркнул, что потребность в цифровых технологиях для здравоохранения растет. В Курской области продолжается реализация национального проекта «Здравоохранение». Как отметил портал Kurskcity, совместно с коллегами губернатор дал высокую оценку выполненной работе.

Новый портал уже стал доступен жителям региона, а министерство здравоохранения теперь сможет контролировать все обращения граждан в формате обратной связи.

«Нетрика Медицина» специализируется на разработке и поставке комплексных ИТ-решений для государственного и частного секторов здравоохранения. Ключевой продукт компании – интеграционная платформа «N3.Здравоохранение». Решения, созданные на базе платформы, внедрены в 20 регионах России, Министерстве здравоохранения РФ и ФМБА. Своим приоритетом компания считает B2B-направление – развитие сервисов цифровой медицины для частных клиник, а также наращивание компетенций в области анализа больших данных в здравоохранении и смежных областях на основе решения.

Контактное лицо: Татьяна Алексеева (написать письмо автору)
Компания: Нетрика (все новости этой организации)
Добавлен: 22:01, 11.05.2023

Холдинг Т1 организовал производство агродронов для сельского хозяйства, Холдинг Т1, 00:39, 22.05.2024, Россия
Холдинг Т1, один из лидеров российского ИТ-рынка, организовал серийное производство агродронов собственной разработки «Рубин А50» для выполнения задач в сфере сельского хозяйства с учетом действующего законодательства.

«Телфин» провел круглый стол для партнеров на воде, Телфин, 00:38, 22.05.2024, Россия
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» провел встречу с партнерами и выбрал победителей конкурса 2023 года.

Новые коммерческие дисплеи Hisense уже доступны для заказа в OCS, Hisense, 00:38, 22.05.2024, Россия
Hisense сообщает о расширении партнерских отношений с компанией OCS, ведущим российским дистрибьютором проектных и ритейл-решений.

ТрансТелеКом реализовал проект по запуску магистральных каналов связи протяженностью более 16 тысяч километров на российском оборудовании, АО Компания ТрансТелеКом, 21:07, 21.05.2024,
Компания ТрансТелеКом организовала высокоскоростные транзитные каналы связи общей протяженностью 16 700 километров на российском DWDM-оборудовании и программном обеспечении компании T8. Оптические сети связали Санкт-Петербург и Улан-Удэ.

На платформе GreenData разработана CRM-система для Банка Казани, GMCS, 00:33, 22.05.2024, Россия
GMCS (входит в ГК «Максима») завершила первый этап проекта по разработке CRM-системы на базе российской low-code платформы GreenData для Банка Казани, одного из крупнейших региональных банков.

Подтверждена совместимость облачной платформы SpaceVM и операционной системы AlterOS, ALMI Partner, 04:01, 21.05.2024, Россия
Компании «ДАКОМ М» и «АЛМИ Партнер» подтвердили совместимость и корректность работы облачной платформы SpaceVM и операционной системы AlterOS. На основании результатов тестовых испытаний выпущен сертификат совместимости продуктов.

MONT расширил продуктовую линейку ИБ-решений при поддержке «Сайберпик», MONT, 04:00, 21.05.2024, Россия
Продуктовый портфель ГК MONT расширится за счет ИБ-решений от компании «Сайберпик». Своим партнерам MONT сможет предложить всю платформу решений, включая флагманский продукт разработчика – систему контроля и управления правами доступа к данным «Спектр | DCAP/DAG».

BSS — лидер по внедрению fintech-технологий в 2023 году, BSS, 04:00, 21.05.2024, Россия
Компания BSS вошла в топ 18 наиболее крупных fintech-компаний России и победила в номинации по уровню внедрения технологий. Рейтинг составлен аналитическом агентством Smart Ranking на основе данных за 2023 год.

Эксперты «Газинформсервис» примут участие в международном киберфестивале Positive Hack Days, Газинформсервис, 03:57, 21.05.2024, Россия
Представители «Газинформсервис» примут участие во всех активностях фестиваля. Компания выступает бизнес-партнером проекта.

Высшая школа менеджмента СПбГУ внедрила современную систему телефонии с помощью ВАТС Компании ТрансТелеКом, АО Компания ТрансТелеКом, 03:57, 21.05.2024,
Высшая школа менеджмента Санкт-Петербургского государственного университета внедрила «Виртуальную АТС».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru