Одна из крупнейших CRM-систем для индустрии красоты завершила интеграцию с платформой N3.Health

Компания «Юниверс-софт» стала новым партнером облачной платформы N3.Health. Медицинская информационная система UNIVERSE-Медицина, разработанная компанией «Юниверс-софт», – это современное программное обеспечение для медицинских центров, клиник пластической хирургии, стоматологий, центров лазерной медицины и не только. На сегодняшний день решение используют более 1500 клиник в 118 городах РФ и за ее пределами.

Система UNIVERSE-Медицина специально разработана для автоматизации медицинских центров, а UNIVERSE Дента – для стоматологических клиник. Все программные продукты UNIVERSE отличаются простым интерфейсом, широким функционалом, высокими показателями безопасности и надежности.

Теперь системы дополнительно обеспечивают передачу данных о случаях медицинского обслуживания пациентов в ЕГИСЗ МЗ РФ благодаря интеграции с облачной платформой N3.Health.

Программное обеспечение UNIVERSE помогает автоматизировать деятельность клиники, а также принимать обоснованные управленческие решения руководителям и владельцам бизнеса. Функциональность систем позволяет вести учет пациентов и этапов взаимодействия с ними, журнал записи на прием, медицинские карты в электронном виде, обеспечивает возможность внедрения виджета онлайн-записи, личного кабинета пациента, сбора отзывов, рейтингов врачей, управления бонусными программами и системами лояльности.

Системы UNIVERSE поддерживают использование электронных цифровых подписей врача, возможность электронного хранения документов, а также передачу случаев обращений пациентов за медицинской помощью в подсистемы ЕГИСЗ МЗ РФ: ФИЭМК и РЭМД через официального оператора иной информационной системы, компанию «ЭлНетМед», разработчика облачной платформы N3.Health.

Директор UNIVERSE-SOFT Виталий Тимошков: «Мы рассматривали несколько вариантов взаимодействия с системой ЕГИСЗ - прямое подключение или через партнеров. После анализа объема работы и требований к системам МИС, поняли, что оптимально пойти по второму пути, т.к. со стороны специалистов «ЭлНетМед» нам была предоставлена полная техническая поддержка, готовое API, необходимые инструкции, тестовая среда. Были некоторые нюансы, но в течении трех месяцев мы смогли провести полную интеграцию с платформой N3.Health и предоставить своим клиентам сервис по интеграции с ЕГИСЗ».

Владимир Соловьев, генеральный директор «ЭлНетМед»: «Наша компания объединяет в простую и понятную всем участникам экосистему уже более 100 разработчиков различных информационных систем для медицины. Здесь представлены не только классические МИС, ЛИС, но и инновационные системы поддержки принятия врачебных решений, искусственные интеллекты, системы образования, базы данных и справочники, PACSы и телемедицинские платформы, а также многое другое. Мы рады, что одна из крупнейших медицинских CRM-систем выбрала нас оператором передачи данных в ЕГИСЗ МЗ РФ для своих клиентов».

Согласно действующему законодательству, с 1 сентября 2021 года взаимодействие клиник с ЕГИСЗ МЗ РФ и передача данных в систему является обязательным лицензионным требованием. Оно распространяется на все медицинские организации, включая частные клиники всех специализаций: многопрофильные центры, стоматологии, клиники пластической хирургии, флебологии и т.д. Если медицинская компания не подключилась к ЕГИСЗ МЗ РФ, не передает данные в систему, то при проверке контролирующими органами ей будет выписано предписание на устранение выявленных нарушений. В случае игнорирования предписания, ей грозит штраф, а в дальнейшем – приостановка действия медицинской лицензии.

Передача данных в ЕГИСЗ МЗ РФ через оператора иной информационной системы на сегодняшний день является наиболее оптимальным вариантом по временным, трудовым, финансовым затратам, как для разработчиков медицинских информационных систем, так и непосредственно для клиник.

Справка о компаниях:
Разработчик платформы N3.Health - компания «ЭлНетМед» входит в N3 group и ГК «Ташир МЕДИКА». Компания создаёт сервисы цифрового здравоохранения для частных клиник на основе интеграционной платформы N3.Health.

«ЭлНетМед» является официальным «оператором иной информационной системы», уполномоченным МЗ РФ для размещения сведений об оказанной медицинской помощи в ЕГИСЗ МЗ РФ в соответствии с действующим законодательством.

Компания «Юниверс-софт» с 2003 года разрабатывает и внедряет программное обеспечение для салонов красоты, медицинских центров и спортивных комплексов различной спецификации. Благодаря высокой квалификации, накопленному опыту работы в области создания софта для автоматизации менеджмента и бизнес-процессов, сегодня на рынке динамично продвигается линейка функциональных программных продуктов UNIVERSE, которые пользуются спросом у владельцев и руководителей профильных предприятий. На текущий момент реализовано более 3000 установок программных продуктов UNIVERSE.

Контактное лицо: Татьяна Алексеева (написать письмо автору)
Компания: Нетрика (все новости этой организации)
Добавлен: 08:01, 04.05.2023

Холдинг Т1 организовал производство агродронов для сельского хозяйства, Холдинг Т1, 00:39, 22.05.2024, Россия
Холдинг Т1, один из лидеров российского ИТ-рынка, организовал серийное производство агродронов собственной разработки «Рубин А50» для выполнения задач в сфере сельского хозяйства с учетом действующего законодательства.

«Телфин» провел круглый стол для партнеров на воде, Телфин, 00:38, 22.05.2024, Россия
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» провел встречу с партнерами и выбрал победителей конкурса 2023 года.

Новые коммерческие дисплеи Hisense уже доступны для заказа в OCS, Hisense, 00:38, 22.05.2024, Россия
Hisense сообщает о расширении партнерских отношений с компанией OCS, ведущим российским дистрибьютором проектных и ритейл-решений.

ТрансТелеКом реализовал проект по запуску магистральных каналов связи протяженностью более 16 тысяч километров на российском оборудовании, АО Компания ТрансТелеКом, 21:07, 21.05.2024,
Компания ТрансТелеКом организовала высокоскоростные транзитные каналы связи общей протяженностью 16 700 километров на российском DWDM-оборудовании и программном обеспечении компании T8. Оптические сети связали Санкт-Петербург и Улан-Удэ.

На платформе GreenData разработана CRM-система для Банка Казани, GMCS, 00:33, 22.05.2024, Россия
GMCS (входит в ГК «Максима») завершила первый этап проекта по разработке CRM-системы на базе российской low-code платформы GreenData для Банка Казани, одного из крупнейших региональных банков.

Подтверждена совместимость облачной платформы SpaceVM и операционной системы AlterOS, ALMI Partner, 04:01, 21.05.2024, Россия
Компании «ДАКОМ М» и «АЛМИ Партнер» подтвердили совместимость и корректность работы облачной платформы SpaceVM и операционной системы AlterOS. На основании результатов тестовых испытаний выпущен сертификат совместимости продуктов.

MONT расширил продуктовую линейку ИБ-решений при поддержке «Сайберпик», MONT, 04:00, 21.05.2024, Россия
Продуктовый портфель ГК MONT расширится за счет ИБ-решений от компании «Сайберпик». Своим партнерам MONT сможет предложить всю платформу решений, включая флагманский продукт разработчика – систему контроля и управления правами доступа к данным «Спектр | DCAP/DAG».

BSS — лидер по внедрению fintech-технологий в 2023 году, BSS, 04:00, 21.05.2024, Россия
Компания BSS вошла в топ 18 наиболее крупных fintech-компаний России и победила в номинации по уровню внедрения технологий. Рейтинг составлен аналитическом агентством Smart Ranking на основе данных за 2023 год.

Эксперты «Газинформсервис» примут участие в международном киберфестивале Positive Hack Days, Газинформсервис, 03:57, 21.05.2024, Россия
Представители «Газинформсервис» примут участие во всех активностях фестиваля. Компания выступает бизнес-партнером проекта.

Высшая школа менеджмента СПбГУ внедрила современную систему телефонии с помощью ВАТС Компании ТрансТелеКом, АО Компания ТрансТелеКом, 03:57, 21.05.2024,
Высшая школа менеджмента Санкт-Петербургского государственного университета внедрила «Виртуальную АТС».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru