Лизинговая компания CARCADE обновила личный кабинет клиента

Лизинговая компания CARCADE завершила проект по модернизации личного кабинета клиента. Новая версия ЛК стала не только интуитивно понятной, но и обогатилась более широким функционалом.

Обновлённый личный кабинет теперь интегрирован в структуру корпоративного сайта компании - ранее кабинет клиента размещался на обособленной платформе, что негативно влияло на пользовательский опыт и скорость обработки запросов. Благодаря объединению клиентской и публичной частей сайта и бесшовной навигации внутри всех онлайн-сервисов CARCADE клиент теперь легко найдёт информацию о продуктах и спецпредложениях, в то же время сможет управлять своими сделками, перемещаясь между каталогом и личным кабинетом с возможностью перехода на другие сайты ГК «Газпромбанк Лизинг» без необходимости повторного входа в систему.

Оформление панели управления выполнено в современных тенденциях UX/UI дизайна – меню ЛК стало интуитивно понятным, дополненным кнопками быстрого доступа к нужным подразделам кабинета на главной странице. Учитывая пожелания клиентов, в кабинете появилась функция быстрой связи с персональным менеджером по лизингу или с нужным отделом клиентской поддержки компании. Кроме того, обратную связь пользователи ЛК теперь будут отправлять через единый канал сбора мнений – любой клиент сможет как пожаловаться, так и выразить благодарность сотрудникам или компании в целом, а также озвучить предложения по улучшению бизнес-процессов и не остаться незамеченным; CARCADE приветствует открытую позицию в вопросах оценки качества своей работы и готова к оперативной двусторонней коммуникации по улучшению сервисов и решению возникающих вопросов.

«Обновление личного кабинета – это глобальный и крайне важный проект компании, повлёкший за собой кардинальную модернизацию сервиса. Изменений требовали не только морально устаревший дизайн, но, что более важно, функциональное наполнение. Сейчас всё по-другому – быстродействие ЛК увеличилось в разы, учтены все замечания клиентов и технических специалистов, новый функционал интуитивно понятен, а визуальная составляющая соответствует современным трендам рынка. Также важно отметить, что ЛК и сайт компании теперь оформлены в едином корпоративном стиле, что упрощает пользовательский путь клиента и отображает единообразие позиционирования бренда», - дополняет Елена Нечаева, заместитель директора департамента по работе с клиентами ООО «Каркаде».

В результате апгрейда личный кабинет клиента пополнился рядом полезных функций:
• появился календарь оплат - под рукой у пользователя всегда есть отображение суммы начислений по прошлым и будущим периодам, а также составление расписания оплат на любой заданный период;
• разработан полноценный раздел доступных страховых сервисов, в котором, в том числе, возможно скачать копии страховых полисов Каско;
• стала доступна опция заказа и автоматизированной выгрузки справок (таких как ФСБУ и о задолженности по договорам лизинга), которая снимает необходимость личного обращения на горячую линию или к персональному менеджеру;
• появился новый раздел дополнительных сервисов, где можно ознакомиться с актуальными акциями от партнёров Группы компаний «Газпромбанк Лизинг» и подключиться к интересующим предложениям, отправив прямую заявку.

«Новый личный кабинет – это новый уровень взаимодействия с клиентами. Он отвечает современным требованиям безопасности, а также предоставляет нашим клиентам весь спектр функциональных возможностей уровня крупных банковских систем. Мы уверены – взаимодействие клиентов с компанией теперь станет ещё проще и быстрее. Думаю, наши партнёры по достоинству оценят возможность полноценного и самостоятельного управления сделками, оперативную выгрузку нужных документов без необходимости обращения в клиентскую поддержку и, как следствие, сокращение времени получения услуги», - прокомментировал новость операционный директор ООО «Каркаде» Вячеслав Заичкин.

Контактное лицо: Евгения Ефремова (написать письмо автору)
Компания: Лизинговая компания CARCADE (все новости этой организации)
Добавлен: 07:59, 04.05.2023

ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС — Бизнес-партнер компании «1С-Битрикс», ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС, 00:55, 01.05.2024, Россия
ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС заключил партнерское соглашение с компанией «1С-Битрикс» — российским разработчиком программных продуктов для управления веб-проектами и корпоративными порталами.

Сервисы «Телфин» помогают ГК «Шанс» и сети магазинов «ОхотАктив» оценить эффективность работы сотрудников, Телфин, 00:53, 01.05.2024, Россия
Российский провайдер коммуникационных решений «Телфин» завершил интеграцию сервисов оценки качества звонков в телеком-инфраструктуру ГК «Шанс» и сеть магазинов «ОхотАктив» для удаленной координации работы сотрудников.

Эксперты составили ТОП-5 недорогих смартфонов, Роскачество, 00:46, 01.05.2024, Россия
Специалисты Центра цифровой экспертизы Роскачества обратили внимание на исследование смартфонов, проведенное крупнейшей чешской потребительской организацией dTest аналогичной Роскачеству и составили рейтинг смартфонов недорогого ценового сегмента.

Облачное направление Linx растет быстрее рынка, Linx, 00:45, 01.05.2024, Россия
Выручка Linx по облачному направлению в 2023 году увеличилась на 51%, опередив темпы роста рынка.

В России разработали интеллектуальную логистическую систему для промышленных гигантов, Simetra, 00:43, 01.05.2024, Россия
МегаФон и ГК SIMETRA разработали платформу для управления любыми транспортными потоками при строительстве и обслуживании крупных промышленных предприятий России.

ИТ Альянс объявляет о графике работы в майские праздники, "ИТ Альянс", 00:43, 01.05.2024, Россия
ИТ Альянс, ведущий поставщик информационных технологий, сообщает своим клиентам о графике работы в период майских праздников.

Почти половина пользователей предпочитают рассылки от компаний в мессенджерах, edna, 00:42, 01.05.2024, Россия
Эксперты компании edna провели исследование и выяснили, какие каналы предпочтительнее и на что особо обращают внимание пользователи в тексте сообщений.

Использование режима АвтоУСН даст новый импульс развитию ювелирной отрасли, BSS, 23:52, 30.04.2024, Россия
С 1 января 2025 года производители и продавцы изделий из серебра вновь получат возможность воспользоваться режимом АвтоУСН.

В ALIOT появился собственный ИИ, ООО "ЧЕСКА" (CESCA), 23:45, 30.04.2024, Россия
CESCA анонсировала обновление собственной платформы для мониторинга, анализа, контроля климатических изменений и контроля доступа в помещениях и оборудовании ALIOT.

Компания Netwell стала дистрибьютором решений YADRO – крупнейшего российского разработчика вычислительной техники, Netwell, 03:34, 26.04.2024, Россия
В рамках партнерского соглашения с YADRO компания Netwell приступает к продвижению отечественных вычислительных платформ, систем хранения данных и сетевого оборудования.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru