Гарантии по госзакупкам от Банка «Левобережный» доступны клиентам МСБ из любого региона России

Малый и средний бизнес со всех регионов страны может оформить банковскую гарантию в Банке «Левобережный» по государственным контрактам: на участие в конкурсе или тендере, исполнение контракта, возврат аванса, а также обеспечение гарантийных обязательств. Данный инструмент участия в торгах актуален для госконтрактов в рамках 44-ФЗ, 223-ФЗ и 615-ПП.

Гарантии до 10 млн рублей выдаются без документов и без залога, а по рамочным договорам — оформляются в течение 20 минут.
Оформление доступно без посещения банка и даже без открытия расчётного счёта. Проект бланка гарантии направляется клиенту уже в момент подачи заявки на сайте. Помимо этого, возможно согласование бланка гарантии по форме бенефициара.

Оставить заявку на оформление гарантии можно на сайте банка и в ОНЛАЙН-Офисе. Подробную информацию уточняйте по номеру 8-800-3333-555, у персонального менеджера или в офисах Банка «Левобережный».

Реклама. Банк «Левобережный» (ПАО). Лицензия Банка России №1343.

Контактное лицо: Анастасия Воронова (написать письмо автору)
Компания: Банк «Левобережный» (все новости этой организации)
Добавлен: 07:55, 04.05.2023

В Минеральных Водах обсудили новые возможности взаимодействия между Россией и Азербайджаном в сегменте АПК, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:25, 28.02.2024, Россия
Знаковое событие для двух государств – открытие XII Российско-Азербайджанского Межрегионального форума - прошло 28 февраля на площадке выставочного центра «МинводыЭКСПО».

За год региональные фермеры получили от Ставропольского филиала Россельхозбанка свыше 26 млрд рублей, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 21:22, 27.02.2024, Россия
В Москве начал работу юбилейный – 35-й – съезд Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов (АККОР).

В этом на своем личном примере убедились владельцы частной сыроварни «Гурмонт»., Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 21:18, 27.02.2024, Россия
В этом на своем личном примере убедились владельцы частной сыроварни «Гурмонт».

«Балтийский лизинг» выплатил купонный доход и часть номинальной стоимости по облигациям серии БО-П09, ООО "Балтийский лизинг", 21:13, 27.02.2024, Россия
«Балтийский лизинг» в полном объёме выполнил обязательства эмитента по выплате купонного дохода и части номинальной стоимости по неконвертируемым процентным бездокументарным биржевым облигациям с централизованным учётом прав серии БО-П09 за второй купонный период.

«Балтийский лизинг» выплатил купонный доход и часть номинальной стоимости по облигациям серии БО-П04, ООО "Балтийский лизинг", 21:12, 27.02.2024, Россия
«Балтийский лизинг» в полном объёме выполнил обязательства эмитента по выплате купонного дохода и части номинальной стоимости по неконвертируемым процентным бездокументарным биржевым облигациям с централизованным учётом прав серии БО-П04 за десятый купонный период.

ЕДИНЫЙ ЦУПИС провел первое в финтех-отрасли внедрение российской Kubernetes-платформы Deckhouse, НКО Мобильная карта ЕДИНЫЙ ЦУПИС, 22:19, 26.02.2024, Россия
ЕДИНЫЙ ЦУПИС совместно с «Флант» перевел на Deckhouse Kubernetes Platform крупнейшую инфраструктуру, обрабатывающую 2,4 млн транзакций в сутки для 15 млн пользователей по всей России. Реализация проекта позволила создать отказоустойчивую геораспределенную архитектуру и обеспечить высокий уровень SLA до 99,99%.

От традиций к инновациям: форелевое хозяйство на Ставрополье проходит новый этап развития – цифровой, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:14, 26.02.2024, Россия
Сегодня фермерский бизнес все больше переходит на цифровые рельсы: это и технологии, упрощающие тяжелую физическую работу, и онлайн-приложения для мониторинга погодных условий, и маркетплейсы для реализации готовой продукции.

«Балтийский лизинг» выступил партнёром церемонии награждения победителей конкурса «Клиника года–2023» в Самаре, ООО «Балтийский лизинг», 22:07, 26.02.2024, Россия
В Самаре прошла церемония награждения победителей конкурса «Клиника года–2023». «Балтийский лизинг» стал партнёром мероприятия и рассказал гостям церемонии о возможностях выгодно приобрести медицинское оборудование в лизинг.

ЕДИНЫЙ ЦУПИС выступит официальным партнером стартов WILD TRAIL в 2024 году, НКО Мобильная карта ЕДИНЫЙ ЦУПИС, 22:19, 21.02.2024, Россия
ЕДИНЫЙ ЦУПИС, платежный сервис в спортивной индустрии, и WILD TRAIL, крупнейший организатор трейлов в России, договорились о развитии партнерства: в 2024 году ЕДИНЫЙ ЦУПИС станет официальным партнером всех стартов серии WILD TRAIL.

«Балтийский лизинг» в Екатеринбурге развивает сотрудничество с Morris Garages, ООО «Балтийский лизинг», 22:12, 21.02.2024, Россия
Филиал «Балтийского лизинга» в Екатеринбурге принял участие в бизнес-завтраке, организованном официальным дистрибьютором Morris Garages (MG) в России – компанией ООО «Мир-Дистрибьютор». Партнёры обсудили стратегии сотрудничества и выгодные условия лизинга автомобилей для клиентов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru