Мультсериалы «Дракошия» и «Улётная доставка» вышли на Wink и START

Анимационная компания «ЯРКО» продолжает активно расширять свое сотрудничество с ключевыми игроками российского медиарынка. Теперь смотреть мультсериалы «Дракошия» и «Улётная доставка» можно в онлайн-кинотеатрах Wink и START.

10 эпизодов сериала «Дракошия» и 11 серий «Улётной доставки» вышли в видеосервисах Wink и START, и доступны к просмотру всем пользователям на любых устройствах – домашнем телевизоре, смартфоне, планшете, ноутбуке или компьютере.
На сегодняшний день посмотреть проекты также можно в онлайн-кинотеатрах Кинопоиск, KION, Иви, Okko, видеохостингах RUTUBE и YouTube, видеовитринах VK и Одноклассники.

«Наши сериалы расширяют своё присутствие, а это значит, что еще больше зрителей познакомятся с обаятельными персонажами и яркими историями. «Дракошия» и «Улётная доставка» – проекты, которые можно смотреть в кругу семьи. Отличное настроение и приятные эмоции вам гарантированы!», – комментирует Альбина Мухаметзянова, генеральный директор, генеральный продюсер анимационной компании «ЯРКО».
Комедийный ситком «Улётная доставка» повествует о веселых приключениях команды доставщиков в фантастическом мире. Главные герои – три тучки, летающий китенок, летающая тарелка и вулканчик – каждый день выполняют сложные заказы, находят подходы к самым требовательным клиентам, придумывают самые нестандартные решения и все это со смехом и шутками.

Мультсериал «Дракошия» рассказывает о забавных приключениях волшебных дракош, обладающих разного вида магией. Они сталкиваются с детскими повседневными ситуациями, с которыми справляются самыми невероятными способами. Дракоша Тоша с помощью волшебных мыльных пузырей может поднимать вещи и других дракош, Мисоля создает музыку и придумывает танцы, а Рути может управлять ростом цветов и деревьев. Наблюдает за непоседливыми дракошами добрый дедушка Рубус – говорящее дерево, которое помогает маленьким героям превращать трудности в удивительные приключения.

Справка:
Анимационный сериал «Дракошия» входит во франшизу «Дракоша Тоша» и производится анимационной компанией «ЯРКО» (входит в группу компаний ГПМ КИТ в составе «Газпром-Медиа Холдинга»). Автор оригинальной идеи Дракоши Тоши – известный российский писатель, сценарист, продюсер Олег Рой.

Анимационная компания «ЯРКО» (входит в группу компаний ГПМ КИТ в составе «Газпром-Медиа Холдинга») реализует полный цикл анимационного производства: от рождения идеи до реализации проекта, дистрибуции и лицензирования, маркетингового и PR-продвижения. Сегодня в «ЯРКО» работают над 15 проектами в разных жанрах и художественных техниках для широкой семейной аудитории. В портфеле брендов – «Дракоша Тоша», «Спорт Тоша», «Команда МАТЧ»», «Улётная доставка!», «Дракошия», «Тикабо» и др.

Контактное лицо: Екатерина Архипова (написать письмо автору)
Компания: Компания "ЯРКО" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:35, 29.04.2023

Скрипичная «Музыкальная пятница» от шоу LaRuAn в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 02:47, 26.04.2024, Россия
12 апреля в 18:00 на малой сцене ТРЦ «Нора» состоится яркое скрипичное шоу LaRuAn, которое представит зрителям музыкальный коллектив высокого профессионального уровня, исполняющий произведения различных жанров на скрипке.

Культурный центр «Интеграция» приглашает на ежегодный отчётный концерт инклюзивных творческих коллективов «Звезда Интеграции», Культурный центр «Интеграция», 02:35, 26.04.2024, Россия
20 апреля в 15:00 Культурный центр «Интеграция» приглашает на ежегодный отчётный концерт инклюзивных творческих коллективов «Звезда Интеграции».

Фестиваль K-POP танцев Coverland Spring в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 02:33, 26.04.2024, Россия
28 апреля в 13:00 в ТРЦ «Нора» состоится фестиваль K-POP танцев Coverland Spring, который соберёт на одной площадке всех фанатов современной корейской культуры.

Кинопоказ мультфильма «Руслан и Людмила. Больше, чем сказка» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 02:30, 26.04.2024, Россия
В торгово-развлекательном центре «Нора» 25 апреля в 18:00 на цокольном этаже состоится кинопоказ мультфильма «Руслан и Людмила. Больше, чем сказка».

ПРИСНИСЬ МНЕ, независимая российская романтическая научно-фантастическая драма, исследующая причины современного одиночества, после серии успехов за границей становится доступной и в России., Кинокомпания СИНИЦА, 02:12, 26.04.2024,
После 3 лет кинофестивалей и нескольких зарубежных релизов ПРИСНИСЬ МНЕ, независимая российская романтическая драма с лёгким оттенком научной фантастики становится доступной и российскому зрителю.

В ТРЦ «Нора» выступит кавер-группа Cult Music – слушайте весенние хиты!, ТРЦ НОРА, 02:05, 26.04.2024, Россия
Музыка объединяет, расслабляет и радует всех посетителей торгово-развлекательного центра «Нора». 19 апреля в 18:00 на малой сцене фуд-корта для посетителей выступит зажигательная кавер-группа Cult Music.

Пресс-релиз: Участники Молодежного сообщества ВЫЗОВ посетили воркшоп в Ростове-на-Дону, Молодежное сообщество ВЫЗОВ, 02:02, 26.04.2024, Россия
В рамках начала работы региональной лаборатории ВЫЗОВ в Ростове-на-Дону состоялся воркшоп от Дмитрия Вьюшина — основателя и руководителя Школы импровизации и сторителлинга Improv Moscow. Участники Молодежного сообщества ВЫЗОВ приняли участие в воркшопе, а эксперт выбрал лучшие работы.

В ТРЦ «Нора» состоится показ кукольного спектакля для малышей «Лисёнок-плут», ТРЦ НОРА, 02:01, 26.04.2024, Россия
Каждую субботу в торгово-развлекательном центре «Нора» – праздник. 20 апреля в 14:00 на цокольном этаже пройдёт интерактивный кукольный спектакль «Лисёнок-плут».

Санкт-Петербургский Дом книги присоединяется к всероссийской акции "Библионочь - 2024", Санкт-Петербургский Дом книги, 16:26, 24.04.2024,
Дом книги присоединяется к всероссийской акции "Библионочь-2024". 20 апреля в 20:00 в Доме книги в Зале искусств состоится театрально-музыкальный перформанс при свечах.

«ЯРКО» отметила День российской анимации на «Солнце Москвы», Анимационная компания "ЯРКО", 02:40, 22.04.2024, Россия
Для гостей и жителей Москвы были подготовлены различные активности по мотивам проектов компании – «Дракошии», «Шушмагии», «Живого гаража», «Команды МАТЧ», «Тикабо» и «Улётной доставки».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru