«Сиссофт» и HIPER оснастят российские компании ноутбуками-трансформерами

Компания «Сиссофт» заключила партнерское соглашение с производителем потребительской электроники из Китая HIPER.

В рамках сотрудничества «Сиссофт» предложит корпоративным клиентам широкий ассортимент ИТ-оборудования, в том числе ноутбуки, 1U и 2U серверные платформы, терминалы сбора данных. «Сиссофт» поможет подобрать оборудование исходя из бизнес-задач и потребностей компаний, а также организовать оперативную доставку.

«Мы продолжаем выстраивать планомерную и последовательную работу по расширению портфеля аппаратных решений компании, чтобы иметь возможность оперативно и качественно закрывать все бизнес-задачи наших клиентов. Новое партнерское соглашение с надежным поставщиком электроники — еще один шаг в развитии "Сиссофт" на российском рынке, — подчеркивает Валерия Вишневская, руководитель департамента аппаратных решений компании «Сиссофт». — Важно, что сервисные центры HIPER работают по всей России – пользователь получит не только гарантийные документы, но и своевременное обслуживание, возможность расширения гарантии по сроку и ремонт на месте эксплуатации устройств. Также, мы можем предложить протестировать оборудование перед покупкой».

В линейке HIPER есть все необходимое, чтобы собрать нужную конфигурацию оборудования для офиса на базе моноблоков, корпусов и мониторов с разрешением до 4K. Есть большой ассортимент ноутбуков для бизнеса, к примеру, ноутбуки-трансформеры ноутбуки с поворотным экраном на 360° и сенсорным дисплеем. Кроме того, HIPER и «Сиссофт» готовы оснастить российские компании защищенными планшетами, предназначенными для стабильной бесперебойной работы в любых условиях.

«Мы рады сотрудничеству с сильной командой и ценим опыт и экспертизу “Сиссофт” на российском рынке. Уверены, что партнеры компании оценят как расширение товарного ассортимента в портфеле “Сиссофт”, так и возможности поставки новых устройств по доступной цене. Наш обширный каталог оборудования поможет отраслевым компаниям найти подходящие для них решения и получить нужное оборудование в кратчайшие сроки», — говорит Марина Полянская, директор IT департамента компании HIPER.

О компании:
HIPER — поставщик потребительской электроники на рынки США, Европы и Азии. В ассортимент входят бытовые приборы, аудиотехника, электротранспорт, гаджеты для умного дома и многое другое. А также ИТ-продукты для домашнего пользования и оборудования производства или предприятия. Компания основана в 2001 году в Великобритании. В 2010 компания была куплена консорциумом из Гонконга, где и находится теперь штаб-квартира корпорации.

«Сиссофт» — технологический партнер, консультант, интегратор. Эксперт в реализации инфраструктурных проектов, развертывании частных и публичных облаков, внедрении программного и аппаратного обеспечения. Входит в топ-33 крупнейших российских ИТ-компаний согласно рейтингу CNews100 (2021 г.); в топ-50 крупнейших ИТ-компаний России согласно ранкингу TAdviser100 (2022 г.); в топ-35 крупнейших российских поставщиков ИБ-решений по данным TAdviser (2021 г.); в топ-45 крупнейших ИТ-компаний России в сфере защиты информации согласно рейтингу CNews Security (2022 г.).

Контактное лицо: Татьяна Алексеева (написать письмо автору)
Компания: Syssoft (все новости этой организации)
Добавлен: 06:09, 19.04.2023

Холдинг Т1 организовал производство агродронов для сельского хозяйства, Холдинг Т1, 00:39, 22.05.2024, Россия
Холдинг Т1, один из лидеров российского ИТ-рынка, организовал серийное производство агродронов собственной разработки «Рубин А50» для выполнения задач в сфере сельского хозяйства с учетом действующего законодательства.

«Телфин» провел круглый стол для партнеров на воде, Телфин, 00:38, 22.05.2024, Россия
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» провел встречу с партнерами и выбрал победителей конкурса 2023 года.

Новые коммерческие дисплеи Hisense уже доступны для заказа в OCS, Hisense, 00:38, 22.05.2024, Россия
Hisense сообщает о расширении партнерских отношений с компанией OCS, ведущим российским дистрибьютором проектных и ритейл-решений.

ТрансТелеКом реализовал проект по запуску магистральных каналов связи протяженностью более 16 тысяч километров на российском оборудовании, АО Компания ТрансТелеКом, 21:07, 21.05.2024,
Компания ТрансТелеКом организовала высокоскоростные транзитные каналы связи общей протяженностью 16 700 километров на российском DWDM-оборудовании и программном обеспечении компании T8. Оптические сети связали Санкт-Петербург и Улан-Удэ.

На платформе GreenData разработана CRM-система для Банка Казани, GMCS, 00:33, 22.05.2024, Россия
GMCS (входит в ГК «Максима») завершила первый этап проекта по разработке CRM-системы на базе российской low-code платформы GreenData для Банка Казани, одного из крупнейших региональных банков.

Подтверждена совместимость облачной платформы SpaceVM и операционной системы AlterOS, ALMI Partner, 04:01, 21.05.2024, Россия
Компании «ДАКОМ М» и «АЛМИ Партнер» подтвердили совместимость и корректность работы облачной платформы SpaceVM и операционной системы AlterOS. На основании результатов тестовых испытаний выпущен сертификат совместимости продуктов.

MONT расширил продуктовую линейку ИБ-решений при поддержке «Сайберпик», MONT, 04:00, 21.05.2024, Россия
Продуктовый портфель ГК MONT расширится за счет ИБ-решений от компании «Сайберпик». Своим партнерам MONT сможет предложить всю платформу решений, включая флагманский продукт разработчика – систему контроля и управления правами доступа к данным «Спектр | DCAP/DAG».

BSS — лидер по внедрению fintech-технологий в 2023 году, BSS, 04:00, 21.05.2024, Россия
Компания BSS вошла в топ 18 наиболее крупных fintech-компаний России и победила в номинации по уровню внедрения технологий. Рейтинг составлен аналитическом агентством Smart Ranking на основе данных за 2023 год.

Эксперты «Газинформсервис» примут участие в международном киберфестивале Positive Hack Days, Газинформсервис, 03:57, 21.05.2024, Россия
Представители «Газинформсервис» примут участие во всех активностях фестиваля. Компания выступает бизнес-партнером проекта.

Высшая школа менеджмента СПбГУ внедрила современную систему телефонии с помощью ВАТС Компании ТрансТелеКом, АО Компания ТрансТелеКом, 03:57, 21.05.2024,
Высшая школа менеджмента Санкт-Петербургского государственного университета внедрила «Виртуальную АТС».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru