«1С:ERP+РМ» вошел в топ-10 лучших КОРП продуктов «1С-Совместно 2022»

Программным продуктам «1С:ERP+РМ Управление проектной организацией 2» и «1C:PM Управление проектами. Модуль для 1С:ERP», разработанным компанией ITLand совместно с фирмой «1С», присвоен статус «Лучший КОРП продукт 1С-Совместно 2022» (по версии пользователей).

На весеннем Семинаре партнеров «1С», который прошел в Москве с 4 по 6 марта 2023 года, были названы программные продукты «1С-Совместно» с наивысшим уровнем качества конфигурации и сопровождения. Среди продуктов для корпоративных клиентов в топ-10 лучших отраслевых продуктов 2022 года по версии пользователей вошел «1С:ERP+PM Управление проектной организацией 2», в том числе «Модуль для 1С:ERP». На мероприятии разработчику продукта - компании ITLand был вручен «1С Сертификат», удостоверяющий присвоение данного статуса.

В 2016, 2018 и 2020 годах «1С:ERP+PM Управление проектной организацией 2» уже входил в 10-ку лучших продуктов «1С-Совместно» и «1С-Совметно КОРП» по мнению пользователей и продолжает удерживать высокий статус.

На сегодняшний день более чем 150 российских проектно-ориентированных организациях используют «1С:ERP+PM Управление проектной организацией 2» и «Модуль для 1С:ERP» для повышения эффективности управленческой деятельности.

Компания ITLand - российский разработчик линейки программных продуктов «1С:РМ Управление проектами» и интегратор комплексных решений для управления проектами, заказами, ресурсами и финансами. Компания основана в 2004 году. На сегодняшний день продукты и решения ITLand используются более чем в 350 проектно-ориентированных организациях России и СНГ. Компания представлена в Санкт-Петербурге. С 2005 года ITLand регулярно проводит семинары, тренинги и круглые столы для руководителей и ведущих специалистов проектного бизнеса.

Контактное лицо: Юлия Кюлленен (написать письмо автору)
Компания: ITLand (все новости этой организации)
Добавлен: 21:34, 13.03.2023

HRlink подключил в платформе кадрового ЭДО 4,5 тыс. сотрудников сети аптек «Максавит», HRlink, 00:27, 09.05.2024, Россия

Тюменский индустриальный университет начнет использовать платформу для транспортного моделирования RITM³ от SIMETRA, Simetra, 00:47, 08.05.2024, Россия

83% студентов Института iSpring получили гранты на обучение, iSpring, 00:47, 08.05.2024, Россия
Институт iSpring, частный вуз нового поколения, выделил более 127 млн рублей на гранты студентам в 2023-2024 году. Грантовая программа Института дает всем талантливым абитуриентам равные возможности на качественное образование вне зависимости от дохода семьи. В 2023-2024 году с грантовой поддержкой обучается 83% студентов.

Nubes (НУБЕС) предоставил облако для TravelTech-платформы «Погнали!», Nubes, 00:44, 08.05.2024, Россия

Nubes (НУБЕС) предоставил облако для TravelTech-платформы «Погнали!», Nubes, 00:41, 08.05.2024, Россия

Hybrid открывает собственную школу обучения программатик - специалистов Hybrid AdOps School, Hybrid, 00:41, 08.05.2024, Россия

Холдинг Т1 запустил летний ИТ-Лагерь, Холдинг Т1, 00:40, 08.05.2024, Россия

Студенты СПбГАСУ будут учиться моделированию на цифровой платформе RITM³ компании SIMETRA, Simetra, 01:44, 04.05.2024, Россия

HRlink повысил надежность работы сервиса кадрового ЭДО, HRlink, 01:11, 04.05.2024, Россия

700 заявок, увеличение рабочей группы и акцент на практику: BIA Technologies подвела итоги «Школы тестировщиков», BIA Technologies, 01:44, 04.05.2024, Россия
В этом году по результатам обучения сертификаты о прохождении курса получили 35 выпускников, а 16 из них теперь работают в компании.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru