Страховая группа Россельхозбанка назвала самые частые причины онлайн-обращений к врачу 2022 году

АО СК «РСХБ‒Страхование» совместно с ООО «РСХБ‒Страхование жизни» и партнером компании ООО «Союзмедсервис» изучила историю обращений к сервису телемедицины в 2022 году.
Как и годом ранее, самой популярной причиной обращений к врачам общей практики остаются заболевания сердечно‒сосудистой системы, а самой частой жалобой — повышенное артериальное давление. Увеличилось количество консультаций, связанных с заболеваниями органов дыхания — второе место по частоте обращений. Также среди регулярных запросов эксперты выделили проблемы опорно‒двигательного аппарата и заболевания нервной системы.
Самыми востребованными узкопрофильными специалистами в 2022 году были неврологи — 53% консультаций. По сравнению с прошлым годом, количество обращений к врачам этой специальности выросло вдвое. Также популярностью пользуются онлайн‒консультации кардиологов (15%) и гинекологов (15%).
В 2022 году расширилась география обращений, появились новые «активные» регионы. Наибольшее количество обращений зафиксировано в Ростовской области и Краснодарском крае, Омской, Тверской, Челябинской областях, Ставропольском крае и Курской области.
«Основная аудитория сервиса телемедицины – это старшее поколение. Почти 80% — это клиенты от 57 до 74 лет. У них не всегда есть силы и возможность посетить врача лично, а проблемы со здоровьем возникают регулярно. Телемедицина позволяет оперативно связаться с медработником и получить квалифицированную помощь. Женщины по-прежнему пользуются услугой телемедицины намного чаще, но в 2022 году аудитория клиентов‒мужчин выросла», — прокомментировал директор Департамента банковского страхования АО СК «РСХБ‒Страхование» Владислав Корнеев.
«В 2023 году ООО «РСХБ‒Страхование жизни» планирует дополнить продуктовую линейку страхования жизни программами с медицинскими сервисами. Флагманскими услугами станет ежегодное профилактическое обследование застрахованных и телемедицинские консультации широкого круга специалистов. Таким образом, помимо финансового благополучия, мы сможем проявить реальную заботу о здоровье наших клиентов. Организацию медицинских и телемедицинских услуг возьмет на себя наш партнер — ООО «Союзмедсервис»», — добавил генеральный директор ООО «РСХБ‒Страхование жизни» Андрей Чуйко.
«СоюзМедСервис» — экспертная медицинская консьерж-служба, которая занимается организацией лечения с 2009 года. Наши официальные партнеры — крупные ведомственные медцентры и ведущие частные клиники в России и за рубежом. В России телемедицина появилась не так давно, но уже стала популярна среди клиентов. Наш новый продукт – ежегодное профилактическое обследование. Это специально разработанная программа, которая позволит контролировать состояние здоровья, а также выявить возможные заболевания на ранней стадии», — отметила генеральный директор ООО «Союзмедсервис» Мария Житомирская.

АО СК «РСХБ-Страхование» — страховая компания, предоставляющая услуги корпоративным и частным клиентам. Приоритетные направления деятельности - страхование рисков предприятий агропромышленного комплекса и банкострахование. Страховщик входит в состав группы компаний АО «Россельхозбанк». По данным Банка России, по итогам девяти месяцев 2022 года компания занимает первое место в России по сельскохозяйственному страхованию. Финансовая устойчивость компании подтверждена действующим рейтингом надежности рейтингового агентства «Эксперт РА» на уровне ruAA+. АО СК «РСХБ-Страхование» представлено в 48 субъектах Российской Федерации. Уставный капитал составляет 624 млн. рублей. Страховая компания осуществляет деятельность на основании лицензий Центрального банка Российской Федерации (Банка России) СИ № 2947 от 23.10.2017, СЛ № 2947 от 23.10.2017, ПС № 2947 от 23.10.2017, ОС № 2947-02 от 25.12.2019, ОС № 2947-04 от 23.10.2017, ОС № 2947-05 от 23.10.2017.

Контактное лицо: Козлова Ирина (написать письмо автору)
Компания: Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 08:27, 01.03.2023

Как сэкономить на ставке: «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших кредитов наличными в феврале 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 22:24, 19.02.2024,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям потребительскими кредитами для решения личных финансовых задач.

Кредит наличными «Ренессанс Банк» вошел в ТОП лидеров независимого рейтинга, "Ренессанс Банк", 22:12, 19.02.2024, Россия
Кредит наличными от «Ренессанс Банка» стал одним из лидеров рейтинга «Выберу.ру» - «Лучшие кредиты наличными в феврале 2024 года», заняв четвертое место среди аналогичных продуктов.

Молока станет больше: в Буйском районе реализуется проект «умной фермы», Костромской филиал Россельхозбанка, 21:44, 14.02.2024,
erid: LjN8KVbUn На предприятии «Воскресенье-Агро» продолжается модернизация животноводческого комплекса. Крупный инвестиционный проект реализуется при поддержке Костромского филиала Россельхозбанка: объем финансовых вложений составил более 170 млн рублей.

Как сэкономить на продуктах. «Выберу.ру» составил рейтинг кредитных карт с кешбэком на супермаркеты, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 22:01, 13.02.2024,
По итогам января 2024 года «Выберу.ру» подготовил рейтинг банков с наиболее выгодными заёмщикам кредитными картами благодаря максимальному размеру кешбэка на покупки в магазинах продуктов и супермаркетах.

ФИНСТАР БАНК стал партнером Ассоциации РУСЛОМ.КОМ, ФИНСТАР БАНК, 22:01, 13.02.2024, Россия
Заключен договор о партнерстве между ПАО «ФИНСТАР БАНК» и Ассоциацией НСРО «РУСЛОМ.КОМ». Согласно договору стороны намерены тесно взаимодействовать в сфере совершенствования мониторинга, расчетных сервисов и финансово-банковских услуг для нужд ломозаготовителей, в том числе содействовать нормативно-правовому регулированию на рынках вторичного сырья.

ФИНСТАР БАНК стал партнером Ассоциации РУСЛОМ.КОМ, ФИНСТАР БАНК, 21:59, 13.02.2024,

Акция Банка Русский Стандарт – бесплатный платежный стикер «Мир» для бесконтактных платежей, Банк Русский Стандарт, 21:53, 13.02.2024, Россия
Банк Русский Стандарт объявляет о новой акции – «Стикер Мир за 0 рублей». Теперь клиенты банка могут оплачивать покупки по карте Русского Стандарта в одно касание с помощью платежного стикера.

«Коммуналка» с кешбэком. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших карт с бонусами на оплату ЖКХ за январь 2024 года, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 22:15, 09.02.2024,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям дебетовыми картами благодаря максимальному кешбэку за оплату услуг ЖКХ.

Качотта с пажитником и белпер кнолле с паприкой: Новый участник «Вкусных пятниц» Россельхозбанка представил свою продукцию, Костромской филиал Россельхозбанка, 22:13, 09.02.2024,
Erid: LjN8KXxgq В Костромском филиале Россельхозбанка прошла очередная мини-ярмарка проекта «Вкусная пятница». Свою продукцию презентовала «Сырная лавка».

В 2023 году аграрии Тюменской области получили от Россельхозбанка 11 млрд рублей, АО "Россельльхозбанк", 21:29, 09.02.2024, Россия
За 2023 году аграрии Тюменской области получили от Россельхозбанка 11 млрд рублей. Это более чем в 2 раза (на 150 %) больше результата предыдущего года, при этом 84 % средств были предоставлены на льготных условиях, благоприятных для развития сельского хозяйства.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru