Банк Русский Стандарт: впервые на АЗС в России запущена возможность приема платежей с помощью инновационной NFC-таблички через СБП

Банк Русский Стандарт первым обеспечил на автозаправочных станциях техническую возможность приема бесконтактных платежей с помощью Системы быстрых платежей (СБП) по кассовой платежной NFC-табличке. Сервис доступен во всей сети АЗC IRBIS Казань.
АЗC IRBIS – это сеть автозаправочных станций в 9 регионах России, которая непрерывно развивается и внедряет современные технологии в работу АЗС для удобства и комфорта клиентов.
Производитель инновационных платежных NFC-табличек – российская компания ISBC, специализирующаяся на разработке и производстве RFID-продукции для коммерческого и государственного сектора.
Покупателю для оплаты достаточно приложить телефон (Android или iOS) к табличке с NFC-меткой. Затем клиент будет автоматически направлен в мобильный банк для подтверждения платежа. Если оплата совершается с помощью приложения СБПэй, дополнительных подтверждений не потребуется, оплата будет совершена в одно касание. Также оплату можно провести, и просто отсканировав QR-код с таблички через СБПэй, либо через свой мобильный банк*, подтвердив операцию уже в нем. Техническую возможность проведения таких платежей обеспечивает Банк Русский Стандарт.
С помощью платежных NFC-табличек торгово-сервисные предприятия (ТСП) могут экономить на приобретении и обслуживании дополнительных клиентских экранов в кассовых зонах. Им достаточно один раз сформировать кассовую ссылку, которая будет записана на табличку с NFC и затем будет формироваться на кассе каждый раз под конкретную покупку с точной информацией по сумме платежа. При этом ссылка надежно защищена от перезаписи.
Платежная NFC-табличка с ярким дизайном и специальным полимерным покрытием прекрасно дополняет оформление прикассовой зоны и сохраняет презентабельный внешний вид при перепаде температур, попадании воды и царапин.
В числе преимуществ СБП – выгодная тарификация для компаний. Комиссия на операции здесь заметно ниже, чем за прием классических карточных платежей. А снижение затрат делает итоговое предложение компаний более выгодным для клиентов. При этом деньги поступают на счет компании практически сразу после подтверждения оплаты, что позволяет ТСП снизить кассовые разрывы и объем необходимых оборотных средств. При оплате же картой этот процесс может занимать от одного до нескольких дней.

*Банк плательщика должен быть участником СБП и поддерживать в мобильном банке оплату по QR-кодам.

Контактное лицо: Святенко Ирина Юрьевна (написать письмо автору)
Компания: Банк Русский Стандарт (все новости этой организации)
Добавлен: 08:26, 01.03.2023

Как сэкономить на ставке: «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших кредитов наличными в феврале 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 22:24, 19.02.2024,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям потребительскими кредитами для решения личных финансовых задач.

Кредит наличными «Ренессанс Банк» вошел в ТОП лидеров независимого рейтинга, "Ренессанс Банк", 22:12, 19.02.2024, Россия
Кредит наличными от «Ренессанс Банка» стал одним из лидеров рейтинга «Выберу.ру» - «Лучшие кредиты наличными в феврале 2024 года», заняв четвертое место среди аналогичных продуктов.

Молока станет больше: в Буйском районе реализуется проект «умной фермы», Костромской филиал Россельхозбанка, 21:44, 14.02.2024,
erid: LjN8KVbUn На предприятии «Воскресенье-Агро» продолжается модернизация животноводческого комплекса. Крупный инвестиционный проект реализуется при поддержке Костромского филиала Россельхозбанка: объем финансовых вложений составил более 170 млн рублей.

Как сэкономить на продуктах. «Выберу.ру» составил рейтинг кредитных карт с кешбэком на супермаркеты, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 22:01, 13.02.2024,
По итогам января 2024 года «Выберу.ру» подготовил рейтинг банков с наиболее выгодными заёмщикам кредитными картами благодаря максимальному размеру кешбэка на покупки в магазинах продуктов и супермаркетах.

ФИНСТАР БАНК стал партнером Ассоциации РУСЛОМ.КОМ, ФИНСТАР БАНК, 22:01, 13.02.2024, Россия
Заключен договор о партнерстве между ПАО «ФИНСТАР БАНК» и Ассоциацией НСРО «РУСЛОМ.КОМ». Согласно договору стороны намерены тесно взаимодействовать в сфере совершенствования мониторинга, расчетных сервисов и финансово-банковских услуг для нужд ломозаготовителей, в том числе содействовать нормативно-правовому регулированию на рынках вторичного сырья.

ФИНСТАР БАНК стал партнером Ассоциации РУСЛОМ.КОМ, ФИНСТАР БАНК, 21:59, 13.02.2024,

Акция Банка Русский Стандарт – бесплатный платежный стикер «Мир» для бесконтактных платежей, Банк Русский Стандарт, 21:53, 13.02.2024, Россия
Банк Русский Стандарт объявляет о новой акции – «Стикер Мир за 0 рублей». Теперь клиенты банка могут оплачивать покупки по карте Русского Стандарта в одно касание с помощью платежного стикера.

«Коммуналка» с кешбэком. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших карт с бонусами на оплату ЖКХ за январь 2024 года, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 22:15, 09.02.2024,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям дебетовыми картами благодаря максимальному кешбэку за оплату услуг ЖКХ.

Качотта с пажитником и белпер кнолле с паприкой: Новый участник «Вкусных пятниц» Россельхозбанка представил свою продукцию, Костромской филиал Россельхозбанка, 22:13, 09.02.2024,
Erid: LjN8KXxgq В Костромском филиале Россельхозбанка прошла очередная мини-ярмарка проекта «Вкусная пятница». Свою продукцию презентовала «Сырная лавка».

В 2023 году аграрии Тюменской области получили от Россельхозбанка 11 млрд рублей, АО "Россельльхозбанк", 21:29, 09.02.2024, Россия
За 2023 году аграрии Тюменской области получили от Россельхозбанка 11 млрд рублей. Это более чем в 2 раза (на 150 %) больше результата предыдущего года, при этом 84 % средств были предоставлены на льготных условиях, благоприятных для развития сельского хозяйства.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru